palfansfeng 发表于 2013-7-15 12:00:16

权xx 发表于 2013-7-15 11:37
-.-战报贴不要变战贴啦……总的来说,昨天比赛还是看到了巨大的差距,不管是实力还是心理上都有所不足啊。小 ...

很不错啦比我这种花钱找虐不能自理的强多了

小凉 发表于 2013-7-15 12:27:12

我是那个送人头的幻兽机【囧】

Senmurv 发表于 2013-7-15 12:33:22

palfansfeng 发表于 2013-7-15 12:00 static/image/common/back.gif
很不错啦比我这种花钱找虐不能自理的强多了

枫你需要积攒RP吧

palfansfeng 发表于 2013-7-15 12:39:16

Senmurv 发表于 2013-7-15 12:33
枫你需要积攒RP吧

以后回去多扶老奶奶(大雾

江户川南风 发表于 2013-7-15 12:43:27

gamekingpr 发表于 2013-7-15 11:14没人来更大的剧透了么?就算发一下自己的战报也好,这个环境除了入魔兔可以克制超主流,其他卡组真的不好打 ...

我是入魔兔第一把打机巧第二把打星圣第三把打HB 第四把才遇到超主流蒸笼哭死我

机甲丸kb8 发表于 2013-7-15 12:55:50

深圳党的比赛机会太少了,而且比赛质量明显也难和香港广州党相比的,规则什么的利用上更谈不上了,有多少阿哥是第一次参赛的小弟啊有木有。
其实且不论谁对谁错了,就服从裁判判决而言,香港大大们明显做的不够好吧,裁判的判决首先不论对错应该绝对的服从,有什么不服的和想法可以事后来讨论清楚,但不能说我不听裁判的然后导致影响正常比赛的进程,不能说我那边怎样我就是不服什么的就不听从裁判的判决吧,深圳虽然比赛经验少,裁判的裁判经验也显不足,但你不能无视裁判吧,去哪里比赛就要服从当地比赛的安排,这个和各种体育竞技比赛都是一样的,裁判的判决有时就是绝对的,而且游戏王这些调整什么的本来就有地方可查,可能我说多了吧,还是应该神隐了。
昨天16强有幸遇香港一位甲虫,我大飞机被对面系统崩溃直接送回家了,对面的操作很棒让我学到了不少,其实呢,我们能从比赛中学习到对方的操作什么的就是赚了,虽然比赛胜负是很重要,但是能够从对手身上学到东西来填补自身的不足更加重要,这样人才能有进步,今天的感觉不论对手态度怎么样在先,但是总体的竞技水平是比大部分深圳党的水平高的,这个是毋庸置疑的,希望以后深圳能够多点搞比赛(小比赛也好啊)这样深圳的整体水平才能提高,记得去年深圳有周赛的,然后我一段时间没参加回来参加后对上个小朋友都是调整王者有木有吓我一跳,而今年的比赛空白期长的可怕,大家的战意和比赛意欲明显低了不少啊,结果深圳党到底能走多远昨天的比赛结果就是最有说服力的证据了,能够在CNC前有这样的基本度量自己实力的机会是件好事,CNC的比赛环境肯定更凶残,我们深圳党要克服和面对的问题还有很多,希望以后有条件的深圳党能够多去外地比赛,别局限在深圳这个小地方。
最后祝贺下那几位景田组的小弟,妈的景田组的人比赛水准很棒而且从今年开始上位就经常有他们的身影,难道景田那边在进行什么黑暗地下决斗大会吗,好了不多说了,最后是我的战报

第一轮 入魔(新人西瓜) OO
比赛经过不是太记得了,记得都是对面无论出什么大怪对面都没有有效的保护手段,老是被我解了然后就堆死了,他的坑是多,但是很有效的就不多,记得G2我开局明明是扔两条岚征龙,对面就丢G了,然后他说看错了想卷回,裁判在旁边当然不给,然后就没有然后了
第二轮 征龙 (某香港来的身材魁梧的眼镜大哥)XX
记得我一直都是卡手,然后G2好不容易出了个菠菜东站场被对面飞机炸自己解了然后就没有然后了
第三轮 入魔(47)XOX
记得G1对面解了光暗龙后一直龙族压着打,压的太稳了
G2对面可能卡手我就堆死了
G3刚开始就要进行死亡3TURN了,对面果断出个龙族霸键抢完我血后我解不掉就没了
第四轮 魔导(枫)OO
开始就知道对面没赢过,本来我也对出线没抱任何希望,前3轮他都一直卡手,最后第4轮对上我我两局都他很神的手牌,结果都是我手抹后拿到满手发不了的魔法然后直接爆毒告终(枫哥我对不起你啊。。。)
后来幸运进了16强面对香港甲虫
16强 甲虫(香港一个很斯文的阿哥)XX
比赛前我已经被各种电话催回家了,然后G1卡手对面一波堆了
G2我好不容易大飞机巨眼抢了对面机雷抢了对面点血,到对面回合对面一个系统崩溃送我回家

然后我就回家了

lst9988 发表于 2013-7-15 13:45:01

paulnedved319 发表于 2013-7-15 08:59看到你们比赛打得这么激烈,不禁有点想复出

炮,回来吧,放下手中的肥皂

Lucifer_KID 发表于 2013-7-15 14:05:19

怪我我的错 非要蚍蜉撼树 用水产打魔导征龙。

jay_conan 发表于 2013-7-15 14:11:31

江户川南风 发表于 2013-7-15 09:55
你是那套HB?就是第三轮打入魔的那位仁兄么?

我不是一个人。。。我是第二副。。

haohao831 发表于 2013-7-15 15:50:07

机甲丸kb8 发表于 2013-7-15 12:55 static/image/common/back.gif
深圳党的比赛机会太少了,而且比赛质量明显也难和香港广州党相比的,规则什么的利用上更谈不上了,有多少阿 ...

顶一下机甲虽然不知道昨天发生什么事情。。。。

OO卡社 发表于 2013-7-15 16:06:18

期待cnc,看看今年有沒有機會再打上top8..

kelvinlee218 发表于 2013-7-15 16:52:46

机甲丸kb8 发表于 2013-7-15 12:55 static/image/common/back.gif
深圳党的比赛机会太少了,而且比赛质量明显也难和香港广州党相比的,规则什么的利用上更谈不上了,有多少阿 ...

g2 甲虫 他最後系統崩塌後怎解掉巨眼??

天蚕深邃 发表于 2013-7-15 17:47:11

甲虫抽得不是太烂的话配上合适的操作者还是很可能逆袭的。。

暗的圣骑士 发表于 2013-7-15 18:19:12

甲虫要逆袭了吗0 0

跑跑的卢 发表于 2013-7-15 18:45:26

求虫子卡表

机甲丸kb8 发表于 2013-7-15 19:21:43

kelvinlee218 发表于 2013-7-15 16:52 static/image/common/back.gif
g2 甲虫 他最後系統崩塌後怎解掉巨眼??

巨眼和飞机TOKEN被我双祭出大火龙抢血

潜力 发表于 2013-7-15 19:51:01

江户川南风 发表于 2013-7-15 12:43 static/image/common/back.gif
我是入魔兔第一把打机巧第二把打星圣第三把打HB 第四把才遇到超主流蒸笼哭死我

入魔现环境还是要多下入魔的怪,还有主卡暗毒。。。

夏娜控 发表于 2013-7-15 22:11:20

SZ高三党来支持一下-

Gapaldo 发表于 2013-7-16 00:22:45

我觉得甲虫9月后可以重上一线TOP4卡组

无形美善 发表于 2013-7-16 00:46:41

hawk2619 发表于 2013-7-15 10:53 static/image/common/back.gif
妈的滚蛋回老家接受治疗参加不能好想死后排围观战报

学长先生你来得及cnc么。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 第六届深圳游戏王大赛暨CNC預選賽