飛の翼 发表于 2013-7-16 02:22:07

退休党~~前来围观~~{:wdb1:}

hawk2619 发表于 2013-7-16 11:46:09

无形美善 发表于 2013-7-16 00:46 static/image/common/back.gif
学长先生你来得及cnc么。。

不出意外的话,应该是去不到了233

无形美善 发表于 2013-7-16 20:11:32

hawk2619 发表于 2013-7-16 11:46 static/image/common/back.gif
不出意外的话,应该是去不到了233

咱这个假期又见不到了么。。。

paulnedved319 发表于 2013-7-16 20:32:36

老温你死哪里去了还不更新战报

gamekingpr 发表于 2013-7-16 20:36:24

老板肯定忙着数卡了

达琪 发表于 2013-7-16 21:29:03

惊现捡肥皂的炮姐

其moreG 发表于 2013-7-16 22:16:12

後排圍觀
今次比賽搞得很好~
希望下次比賽會有好一點的成績!

Gapaldo 发表于 2013-7-17 01:37:28

paulnedved319 发表于 2013-7-16 20:32 static/image/common/back.gif
老温你死哪里去了还不更新战报

我很忙的,806出完货发战报

姬王旒族。 发表于 2013-7-17 08:47:03

支持一下 明年毕业了也去深圳玩一下吧

paulnedved319 发表于 2013-7-17 11:29:00

写给深圳决斗者们:
      听好多朋友谈起了这次预选赛,涌现了不少新人,比赛水准也挺高。作为深圳比较老一辈的玩家,我感到很欣慰。我现在被迫退居二线,可仍然了解到不少深圳的问题,在CNC前期我觉得非常有必要拿出来谈谈看法:
      1.你们缺少魄力。或者叫做没有气场,和广州一批名气响亮的决斗者一比,你们大部分人比赛时就像随便玩玩。可以看看以前CNC的视频,看看小钟,小星星他们的表现,不是去关注那个时候的操作,而是他们坐在那里时的一股魄力。强调这方面的原因是,比赛的时候气场也可以起到很大的作用,让对手无形间出现失误。你们身边也有典型,例如47,gbg,他们虽然气质还不成熟,不过值得学习。
      2.你们很喜欢窝里斗。具体表现在:实力不见涨进,却老喜欢玩DQ。最可怕的是DQ对象都是自己人,难道你们关系很好,赛后一个抱歉可以解决问题?我以前是不反对这样运用规则的作法,但绝不能为了胜利就不择手段。在你想规则杀对手前,你想想你和他的对局中,是不是他真的表现得很出色,让你输得心服口服?
      3.你们比赛的时候问得太少。一个没见过的卡,一个不懂的问题,一个任何让你起疑的行为,不要问对手,而是问裁判。
      4.裁判水平不高。不能指望工作很忙的老温来解决全部问题。不管谁当裁判,请做好准备工作,比赛中的麻烦事要事先考虑到位。最重要的是让参赛者认为你很专业,让他们服你。
       深圳决斗者有很多优点,我们最大的优势就是我们牢牢团结在以温总为首的一批优秀领导者身边,这让我们有得天独厚的资源来举办全国大赛。希望你们能针对性的改变一下自己,让实力更进一步。希望我们的比赛可以越办越好,让更多外地朋友看到我们的真诚和水平!

最后是写给我的老朋友们,我身在军营,但没有退出,你们也要坚持,不要说什么我走了大家都退出吧这样的话

希望深圳朋友帮我转发各深圳群,我因为某些原因很不方便。
       祝你们一切顺利!

〖小Q〗 发表于 2013-7-17 11:34:41

难得在深圳比赛突破瑞士轮,发个个人战报好了,用的卡组是疲弱的入魔- -

第一轮 VS EX(武神) XOO
老对手了,只是这次我们用的都不是齿轮。
G1对手先攻天玑站大和然后堆乌龟,这边解不掉大和一直亏卡就输了。
G2先攻看了看自己手牌一张入魔草+一堆魔陷……怒盖后场,对手玉衡点中我小旋,然后天玑出大和被我神警然后就直接结束。到我回合果断通招入魔草然后死苏对面大和打完叠珍珠。随后几回合对手尝试2武神器叠须佐堆剑想炸我珍珠,被我开了灵魂抽取。我回合珍珠装安全地带打死须佐。然后就进入了我断怪打不死对面的僵着期,期间对手小旋我安全地带被神宣。最后我忘记抽到一张什么怪然后赢了。
G3对手先攻站武神器乌龟,我看了看手上的双蛇ORZ,然后其它卡几乎都是魔法,盖假后然后结束。对手回合出大和然后一起打,我回合黑洞清场然后北河二出怪打完出龙祖,然后下回合双蛇解决战斗。

第二轮 VS 梁愈德(征龙) XX
来自香港的玩家,一开始还觉得遇到征龙有胜算= =
G1对手先攻做了个啥忘了然后盖了张后场。我回合大岚,发现旋中技抽……,盖下2张铁壁。对方回合开铁壁,然后对面开始小龙BEAT我,被打了几拳后我出小怪打死小龙,出龙祖时被技抽,然后对面场上有防表岩征龙,互相解不掉进入胶着期……对手焰征龙炸我铁壁,然后我开另一张,然后对手第二次焰征龙炸铁壁后我被推倒无误(赛后交流得知此位选手MAIN有3小龙……)
G2我先攻做龙祖盖一堆后,对面盖2后结束。然后出多个怪抢血,到对面盖一怪。这时候由于我贪心想一回合抢死对面把手上剩余的一只入魔草也招出来打,结果打中盖怪混沌壶……盖了兔子和双蛇。盖多个坑,结果到对手回合被大岚然后没有然后了。

第三轮 VS 蔷薇键(圣刻)OO
这个对局真的不想多说什么了……既然是关键时刻只有胜者为王了。
G1对手先攻做昴星+暗铁,被我手握的黑洞解决,暗铁被弓单回手。但是我也断怪出不了龙祖……随后用神宣坑掉暗铁,然后熬到出龙祖压制,对手解不掉龙祖输了。
G2起手各种手坑和陷阱,然后依旧断怪。大家都在存资源,然后对面展开被坑打断,最后抽到北河二展开被日全食之书盖起来,但对手资源不足无法展开无力回天。

第四轮 VS LSY(魔导) XOO
终于还是遇到最怕的卡组,不过对手似乎不是很熟悉魔导的操作,让我有机可乘。
G1先攻兔子出龙祖,盖下几枚后场。然后对手回合自己问要不要爆毒……神判之后发大岚,然后我连锁泛发感染。从对手对神判以及星廊的魔法数计算看出对手并不是特别熟悉魔导卡组,于是利用一些漏洞帮助自己挽回一点局势,但无奈神判COMBO太无脑,出2次龙祖用完泛发,对面一直賺卡,无力回天。
G2先攻手牌一般忘了做了啥,然后对手奥义检索创造,然后空场发创造……创造发动无效,然后又忘了干了啥就打死对面了。
G3对手先攻书士检索个奥义然后结束……那我只好出3只入魔怪打完出色支叫魔法盖圣防。到对手出书士检索书然后跳朱诺……我心寒了一下。对面想了1分钟然后说朱诺攻击,但好像突然想起有什么不对,但不等对面卷回我就已经发动后场的圣防……然后没有然后了。

瑞士轮3胜进入16强,排名未知。
16进8 VS LJX(魔导) XOO
在前一天的禁卡赛中遇到过的对手,本来要被推倒了但是后面发生了戏剧化的事件……
G1投骰子输了对面先攻神判书士标准COMBO,我手牌较差苟了几回合倒了。
G2先攻抽到暗毒+北河二+入魔怪,标准COMBO龙祖爆毒炸光对面6张魔法,1分钟解决战斗。
G3对面神判书士标准COMBO(我的妈妈……)然后出龙女,我看了看手上2张铁壁+1张安全地带+血石+入魔怪+侵蚀感染,出血石打死书士对面没连锁,然后盖下4后结束。到对手再次通招书士,然后水卜创造点龙女,招白龙。龙女打血石,我连锁安全地带连血石,恶灵发除外效果我连铁壁,但是被连神宣……不过我攻宣后伤判前侵蚀感染回血石,硬吃5500血。对手M2月书书士,然后翻开……我就郁闷了你书士不是这回合通招的么,对手被记一次警告。调完苍眼银龙,对手回合处理神判效果后发恶灵除外3本书,然后我又郁闷了你这回合不是发过恶灵书了么……于是对手又被记一次警告。我让工作人员去问下主裁判关于判罚的事情,结果一问就出事了,主裁表示2次警告记为决斗败北,然后戏剧性地靠规则杀逆转……(在此再次向LJX致歉)

8进4 VS 333-100-537(魔导)XOX
对手即本届比赛冠军。
G1对手先攻月亮书神判3本书COMBO,出升灵,到我黑洞清场然后出龙祖中死者供物……然后我断怪,对面出灵灭打到死。
G2先攻抽到毒+北河二+入魔怪,同样地标准COMBO龙祖C2爆毒炸剩1书士1朱诺,书士拿书院,但是没两回合就死了。
G3对手起手似乎不佳,先攻展示律法+恶灵+XX跳朱诺,可惜我手牌更不佳,血石+毒+双蛇+铁壁,然后我错误地选择了盖后场过,没盖血石。然后对手回合开铁壁,被通招红甲打完炸了铁壁,然后朱诺除外手牌炸了后场。到我抽到第二张双蛇……出血石打死红甲,下回合对手TOP DECK月亮书库,检索个XX然后朱诺炸完出红甲打死。

本来是打算吸引征龙来战斗,结果只遇到一个征龙还要输了ORZ,然后一天下来被魔导艹到傻。

顺便20L更新部分比赛结果

pyj123mxd 发表于 2013-7-17 11:44:51

为什么前两排是繁体,后面就变简体了

s061183 发表于 2013-7-17 12:26:31

我來自香港 叫王天宇
現在有點時間就打一下戰報
我用的牌組是征龍

第一輪 對 英雄牌組 OO (先攻)
G1 兩個飛機 四色龍壓死
G2 對方沒有備牌 解掉了數張後台就一回殺了

第二輪 對 征龍牌組 OO (後攻)
G1 對方應該是在卡手 一回殺了
G2 解了菠菜東後 兩條焰征龍 一條嵐征龍 全打

第三輪 對 炎星牌組 XOO (後攻)
G1 被間炎星後 開鐵壁 下回合被直接打死
G2 超再生抽十二張 直接下一局
G3 幾回合打了幾下贏了

第四輪 對 征龍牌組 OO (後攻)
G1 對方超再生抽了八張 但是沒有效分我的手套 被一回合輸出八千多
G2 對方站了光暗龍 被我時械神解掉 後來他是有機會贏下這一局的 但是犯錯了 打不夠八千 被我閃旋一回殺

十六強 對 炎星牌組 OO (先攻)
G1 站了飛機 加上對手爛抽
G2 好像對方的手牌也是不好 龍打了幾下就贏了

八進四 對 魔導牌組 XOO (先攻)
G1 手牌抽了兩個增值G 頂不住對方靈滅茱諾青眼白龍
G2 超再生抽十四張 但是一張備牌也抽不到 後來抽到了黑洞 龍全打 焰征龍被月書 下回合就兩條龍打死
G3 對方中了鎖鳥 之後開了手抹 抽到了大嵐 解了場 但是對方還有一個靈滅和茱諾 換我一回合抽到月讀命解了

四強 對上另一位香港選手 因為太晚了和獎品是平分的 就不打了 我去打三四

三四 對手被電話催回家 我就自動獲勝了

Senmurv 发表于 2013-7-17 12:41:12

paulnedved319 发表于 2013-7-17 11:29写给深圳决斗者们:听好多朋友谈起了这次预选赛,涌现了不少新人,比赛水准也挺高。作为深圳比较老 ...

怀念paul,希望CNC能出现!说这么多受教了,但是深圳OCG目前还是没有能代替你的人!我们还是需要你!

paulnedved319 发表于 2013-7-17 12:52:39

Senmurv 发表于 2013-7-17 12:41 怀念paul,希望CNC能出现!说这么多受教了,但是深圳OCG目前还是没有能代替你的人!我们还是需要你!

谢谢支持,sm。CNC加油,用炎星挑战很大,要做一些针对性工作,剩下的就看天了

palfansfeng 发表于 2013-7-17 13:00:27

paulnedved319 发表于 2013-7-17 11:29
写给深圳决斗者们:
      听好多朋友谈起了这次预选赛,涌现了不少新人,比赛水准也挺高。作为深圳比较老 ...

受教,深圳新人水准还是有的,希望k3扩店后多有比赛,很多时候新人会输在比赛经验上,当然我也是

paulnedved319 发表于 2013-7-17 13:14:15

palfansfeng 发表于 2013-7-17 13:00 受教,深圳新人水准还是有的,希望k3扩店后多有比赛,很多时候新人会输在比赛经验上,当然我也是

对的,听到k3扩建的好消息,以后比赛场地也不会令人头疼了,好好干

HOBSON908 发表于 2013-7-18 00:02:01

卡组分佈呢

〖小Q〗 发表于 2013-7-18 12:17:06

由于老温比较忙,我先帮忙更新一些统计数据及卡表,更新在第一页最底下的20L,带来不便之处请谅解。

Gapaldo 发表于 2013-7-21 18:23:11

感謝小Q幫忙更新
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 第六届深圳游戏王大赛暨CNC預選賽