薄荷 发表于 2013-7-18 15:07:58

可能是当初的宣传口号太霸气了。。。。我在等不缺件漏件了,考虑来一发~

腹黑风使 发表于 2013-7-18 18:53:06

没有预定- -艾伦淘宝说好额两天内有现货呢= =坑爹呢

520290980 发表于 2013-7-18 22:37:03

死神关平 发表于 2013-7-18 00:31 static/image/common/back.gif
这个钱给得起,问题是质量对不起这个价格。不就一千的东西嘛。我觉得这个钱买万代的PG会更舒服咯。不会因为 ...

万代的PG?为什么那么多人喜欢拿万代PG来比呢?万代的PG给你多少个灯?万代的PG给你内置电池充电持续亮灯?万代给你多少个金属零件?万代给你多少个蚀刻片?不是要比么?

520290980 发表于 2013-7-18 23:02:42

lzhhao2 发表于 2013-7-18 12:13 static/image/common/back.gif
自主设计?请问艾伦有拿到版权吗?其实我建议LZ还是做完那4个翅膀再来夸奖比较好

我来说一句哈!我们这些买的还没有说不好呢,没买的怎么就比我们先说不好了?我并不是要说黑谁捧谁!只是很不喜欢那些有小小问题的就大肆夸大其词的幸灾乐祸!玩具好不好,玩的那个说了才算!旁观者还是应该客观的评点一下为好!而不是讽刺的话语在旁煽风点火!艾伦有的地方的确是做的还不够好!但是艾伦自己也承认了!也做补救工作了!我订的那家店已经说了,第一批有问题除免费补件以外,另送一套刹帝利用的格林炮做补偿!还没有收到货的将在修正之后再发售!有错,但是承认了,也积极做修改和补偿。我觉得这个还是有良心的!总比起万代的EX的好,狮子顺边了也没有给出处理,害的我半价卖了!MG地狱死神脸崩了也没有给补件!纵有不足之处,敢承认,去补救。我还是蛮欣赏的。至于你说的版权,大概是指外观形状和名字吧?除去这些,其他的都是艾伦自己设计的吧?按这样的说法,那些GK的厂商还不给万代满世界的追杀?我说那么多不是在针对层主,所以请不要误会我只是把看到对艾伦有质问的方面在这里说出自己的观点。并不针对谁,层主或许是执着自己的某个观点对这个刹帝利不看好!而我也是像层主那样执着自己的观点来讨论!

死神关平 发表于 2013-7-18 23:18:55

520290980 发表于 2013-7-18 22:37 static/image/common/back.gif
万代的PG?为什么那么多人喜欢拿万代PG来比呢?万代的PG给你多少个灯?万代的PG给你内置电池充电持续亮灯 ...

因为万代是标杆。当初这个品牌是这样宣传的“一个没流道设计,无需处理水口,无需喷涂,专为完美主义者设计的树脂翻塑料的刹帝利”。阁下觉得是这样吗?当想象和现实产生巨大的落差,玩家自然对这个品牌口诛笔伐,这是理所当然的。阁下说的种种确实也是这个国产品牌的优势。但真的质量对不起这个价格,好吧.

520290980 发表于 2013-7-18 23:19:50

wcg198867 发表于 2013-7-17 21:16 static/image/common/back.gif
我想说的就是LS的意思,大量的细节和金属件,帮你设计了排线的32个灯也都帮你焊好,分件数量不管对于素组党 ...

呵呵!跟LZ的观点很接近啊!说不定能成为好朋友呢!哈哈!我比较讨厌两种玩玩具的人!一种就是我之前说的!还有一种就是一看到有什么新品定价出了公布就在那喊,什么价格坑爹啊,抢钱啊,圈钱行动,抵制某某国的货等等诸如此类的。很多时候都想说,钱在你口袋,没人逼你买,谁抢你的!你再高喊坑爹厂商也看不到,也不会调价!抵制某某国的并不会给我们天朝带来任何进步,只有通过吸收更好的东西来让自己强大起来!不然我们就整天只能喊着:天朝万岁,抵制一切外来之物。从而抱着四大发明过日子了!那些打着爱国却心里阴暗的家伙唯恐不混乱些就活不下去似的。额......好像说的太多跑题了......呵呵!

520290980 发表于 2013-7-18 23:35:47

死神关平 发表于 2013-7-18 23:18 static/image/common/back.gif
因为万代是标杆。当初这个品牌是这样宣传的“一个没流道设计,无需处理水口,无需喷涂,专为完美主义者设 ...

是的!刚开始艾伦的确是用了这个口号,但是后来艾伦也在微博上对这个宣传口号做出了道歉和解释。事情不要只看了前半,后半就不去理了。的确,在第一批质量上是有问题,但是艾伦也已经做补救了,修正后的质量怎么样,我们这些买了的玩家都还没开始说质量差,而没有买的玩家就已经预言家似的开始口诛笔伐的说质量不好了?万代是既然万代是标杆,那为什么没有人拿军模的去和万代的比呢?

死神关平 发表于 2013-7-18 23:39:35

LS的宽容度和幽默感让人无法理解。军模和科幻模型是一类么?

520290980 发表于 2013-7-18 23:42:21

我只想希望玩家以一个平常心去看待一个玩具,并不是想和谁争论些什么!好了,如果某些玩家还是对大青椒有很大的质疑,那就随便吧,反正买了的玩家就尽情制作吧!我不再说什么啦!以免有人说我是某某手啊!呵呵!

死神关平 发表于 2013-7-18 23:43:39

阁下已经说的够多了。很明显你是争辩,很明显你不是平常心。

死神关平 发表于 2013-7-18 23:44:27

:sleepy: :sleepy: :sleepy: :sleepy:

amiba 发表于 2013-7-18 23:55:51

做自己的模型让别人说去吧,自己开心就好拉

ZeroCustom 发表于 2013-7-19 00:57:53

如果小霸王掌机送1000个游戏卖1000,3DS卖1200什么不送的情况下
老任的3DS?为什么那么多人喜欢拿老任的3DS来比呢?老任的3DS支持你多少个游戏?老任的3DS给你免费游戏?老任给你多少续航?不是要比么?

于是老任就被小霸王掌机完爆了
(PS:照这个理论还可以拿功能更强大的山寨机去秒IPHONE哦)

exia_00 发表于 2013-7-19 09:08:28

死神关平 发表于 2013-7-18 00:31 static/image/common/back.gif
这个钱给得起,问题是质量对不起这个价格。不就一千的东西嘛。我觉得这个钱买万代的PG会更舒服咯。不会因为 ...

要知道,买了这货,不安慰下怎么行。至少同价格的PG 强袭 迷惘 等,不会出现如此渣的质量,大妈水口,错件缺件。 模型这东西有爱就值得,完全不是买不买得起的问题,玩爪机电子产品党的,一机顶几个。

wcg198867 发表于 2013-7-19 09:28:04

为什么老是拿PG强袭和这次的刹帝利比,根本不是一样的东西,以正常做过5个MG以上的玩家的水平来拼完这2个模型放一起,肯定是刹帝利更霸气好吗?完成度也肯定是刹帝利高吧。
拼模型的乐趣到底是安安逸逸的拼出一个很一般的货,还是认认真真拼出一个霸气的货呢?

lzhhao2 发表于 2013-7-19 11:58:23

520290980 发表于 2013-7-18 23:02 static/image/common/back.gif
我来说一句哈!我们这些买的还没有说不好呢,没买的怎么就比我们先说不好了?我并不是要说黑谁捧谁!只是 ...

关于版权问题,你可以先再去深入了解再评论,至于你所说的GK,原型都是有一日版权制的保护,当然翻件就没了,但是翻件商也从来没有说自主设计这么不要脸的说话,翻版就是翻版,你翻没人告是没问题,但标榜所谓的自主版权,自主设计就是无稽之谈了。至于艾伦这款,先不多这完全是侵权产品,就算你所谓的设计,都是翻别人的,至于翻的是哪个厂的哪个产品相信不用人说了。还有一点,我不知道你凭什么可以轻易断定别人就没买过这垃圾青椒,1000多元对正常打工族也就是4分1工资,这已经算最低层的打工族了,何来买不起之说?!你怎么判断别人是旁观者了?!很多人就是觉得1000多买了一件垃圾回来愤愤不平,在网上抱怨几句都不行了?!至于你说的艾伦的态度问题,这厂从一开始就以所谓的无水口技术欺骗玩家,这能算好态度?!告诉你水口是任何模玩都避免不了的问题,即使是b社等世界技术一流的厂都不敢说自己的产品可以无水口,而且以现今的技术也是无法达到,因为这是注塑无法避免的问题,凭一个山寨厂能解决?!当时很多有一定玩龄的玩家都对这问题表示了疑虑,事实出来就是,这完全是艾伦的欺骗行为,还有什么借口可言。至于你所说的补件,这难道不是最基本的售后服务吗?这能算优点了。。告诉你b社的一样能补件,只不过你不在日本所以手续很麻烦而且国际运费承担不起而已

adamjong 发表于 2013-7-19 12:44:40

薄荷 发表于 2013-7-18 15:07 static/image/common/back.gif
可能是当初的宣传口号太霸气了。。。。我在等不缺件漏件了,考虑来一发~

没有100%的不缺件,因为是人工作业装盒的

adamjong 发表于 2013-7-19 12:45:56

wcg198867 发表于 2013-7-19 09:28 static/image/common/back.gif
为什么老是拿PG强袭和这次的刹帝利比,根本不是一样的东西,以正常做过5个MG以上的玩家的水平来拼完这2个模 ...

对。楼主有力

adamjong 发表于 2013-7-19 12:46:35

前天收到的大物,感觉真的有模型的感觉,虽然发现缺件,但也是两天内就到了。非常快的服务

老千 发表于 2013-7-19 13:20:06

lzhhao2 发表于 2013-7-19 11:58 static/image/common/back.gif
关于版权问题,你可以先再去深入了解再评论,至于你所说的GK,原型都是有一日版权制的保护,当然翻件就没 ...

不管咱们都是不是中国人,请对国产模型理性看待!别小日本万代的都好,国产的都各种烂好不好?万代模型发展多少年了?国产模型发展多少年了?不管这次艾伦推出模型产生了缺件漏件的问题如何,我作为一个普通买家,第一时间就收到了厂家的补件,这就是态度!请综合客观的评判他们!瞧瞧韩亚飞机失事后,韩国人对我们中国人的歧视吧!在国外,谁都看不起中国人~国人当自强!国产模型也一样!日本包括国民支柱产业电子行业,当初也都是从模仿中壮大起来的;他们文化中的很多优良传统也是从中国和西方学习模仿来的,一个事物的成长从模仿开始。谁当初小孩学走路不是靠模仿大人,难道是你自己独创的走路方式?
当然,我自己家里所有的模型,说实话只有2套是国产的。一套是MC的深度强袭,一套就是艾伦的刹帝利。我不买国产模型,就是因为模型也是一种商品,我们花钱当然会选择好的买,仅此而已。爱国并不等同于就哟买国产模型,所以我宁愿更多的选择理性旁观。国产有出了好的我喜欢的我就买,没有我就不买。至少我不会将一套模型,这种商品的因素上纲上线的横批竖斗!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 做了一半 忍不住上来晒一下 爪机渣像素 MG刹帝利