老千 发表于 2013-7-21 15:37:33

我只能说,超级可怜的楼主,玩一只模型商品,个人感觉有好的方面都不能说,说了就得遭受这么多人各种喷。。。。一定要跟着某些人一起违心的说不好才能保命啊,楼主~~

老千 发表于 2013-7-21 15:39:02

wcg198867 发表于 2013-7-21 08:54 static/image/common/back.gif
我就知道最后就是说到马甲,说模型不好的就是玩家,说模型还不错就是马甲,可笑吗?按这个逻辑测拼和起哄的 ...

别说了,这么多人围攻之下,孤掌难鸣啊~反而累了你自己!

520290980 发表于 2013-7-21 20:14:53

lzhhao2 发表于 2013-7-21 11:29 static/image/common/back.gif
如果一个有一定学历毕业有2,3年工作经验的人,没有4k工资,那真的是自身问题了,这些怨不得社会怨不得别人 ...

没有4K工资的就是自身问题,看你真的是在央视活的好好的!你是一个脱离了社会的人吧?说有一定学历的人,那何为有一定学历的人呢?难道天朝社会上的都是有一定学历的人?哇~我国真实人才济济啊!万代的我试过两次补件了,一次等了7个月!一次等了3个多月!但是我的狮子顺边就没有的补件!我也有朋友的同学在日本那边!模型要是寄过来是缺件的!百分百是要自己给钱买零件!你说水货!难道在日本本土买的也是水货吗?不要让我笑岔了!山寨iphone比正版的零件还多?你买来拆过了吗?我们这些自身有问题的买不起啊!不像那些有一定学历的人!

520290980 发表于 2013-7-21 20:18:24

wcg198867 发表于 2013-7-21 08:54 static/image/common/back.gif
我就知道最后就是说到马甲,说模型不好的就是玩家,说模型还不错就是马甲,可笑吗?按这个逻辑测拼和起哄的 ...

LZ,你干嘛不说买PG强袭不如买30个BB呢?哈哈!对!我们都是马甲!那些摸都没有摸过的就是玩家!

520290980 发表于 2013-7-21 20:31:50

wcg198867 发表于 2013-7-21 12:45 static/image/common/back.gif
我的还没做完,转下人家的纯素组

那么快?我还担心翅膀装不装的起呢!不知道装上外甲的可动好不好呢

lzhhao2 发表于 2013-7-21 22:40:53

520290980 发表于 2013-7-21 20:14 static/image/common/back.gif
没有4K工资的就是自身问题,看你真的是在央视活的好好的!你是一个脱离了社会的人吧?说有一定学历的人, ...

说不过道理就人生攻击了,托也就这程度了

EyesOnline 发表于 2013-7-22 12:34:37

各种喷的还挺有喜感,哈哈,不得不顶一下

平心而论这货的品管是很有问题,估计GS自己也觉得被代工厂坑了,不过毕竟第一次做射出件,各种经验不足也在预料之中,本来就不该对这货有太高期待

至于1000这价,对于玩惯GK的来说肯定是九牛一毛,但说白了玩科幻静模素组的大多还是学生党屌丝党,拿1k血汗钱多少还是心痛的,

万代拼装模型便宜是多年累积的庞大的产销网络下的薄利多销,大多玩家都习惯白菜价了,才不管你啥新锐厂商第一次搞射出件的定价策略是基于多少投资和销售预期和风险等等等巴拉巴拉巴拉,1000的葡萄怎么吃都觉得酸呗,哈哈

kasimmm 发表于 2013-7-23 18:36:12

wcg198867 发表于 2013-7-18 13:44 static/image/common/back.gif
GK也有知识产权吗?所有的GK都不能做?所有的同人都要抵制?

GK商业贩售当然是要有版权的..像C3和WF之类的版权商就会给予厂商[一日版权]让他们卖GK..这种摆明了没版权的东西,虽然放在海外可能比较难告,但也不是没先例...劝LZ还是不要信口开河..先学好姿势吧..

黑发贵公子 发表于 2013-7-24 14:10:29

问题不在于商品是否性价比高,这市场上,性价比奇低和奇高的商品到处都是,你买哪个是你的自由,买了值的就自己乐乐,也可以推荐给朋友,买了不值的就自己生生闷气,也无可厚非。。。

问题在于,买了性价比低的东西,看看评论都在喷这个东西不好,就心理开始扭曲了,他们要想方设法地给自己多花的钱找理由凑条件,恨不得让全世界都认为他们花的钱不是不值,是超值。。。看不得一句说这个东西不好的,因为这正是他们的软肋, 试问,你受伤了,别人戳你伤口你会不会疼得跳起来?很多人都使劲戳你伤口你会不会暴跳如雷?就是这个道理。。。

艾伦这个产品的争论,早已经不是产品的问题了,虽然唯一的卖点自主设计说穿了就是把某厂的模型缩放一下(考试作弊缩印大家都懂吧),这个争论是人的问题,是很多人心中那点可悲的自尊的问题。。。死要面子活受罪, 大抵就是如此。。。

wcg198867 发表于 2013-7-24 15:38:42

黑发贵公子 发表于 2013-7-24 14:10 static/image/common/back.gif
问题不在于商品是否性价比高,这市场上,性价比奇低和奇高的商品到处都是,你买哪个是你的自由,买了值的就 ...

议论文写多了么,这么多字全部反过来说也没问题。。。。
帖子是在就物论物说模型,你没根没据开始攻击。
我可以说由于模型不错,但是价格过高导致某些人买不起,于是他们就想方设法的说东西不好,看不得一句说这个东西好的,恨不得让全世界都认为这个不值得去买,试问,吃不到的葡萄不都是酸的吗?突然有人说是甜的,他们会不会暴跳如雷?
我们玩的是模型,不是厂家,老B坑爹也不是一天两天了。

老千 发表于 2013-7-24 15:39:08

艾伦刹帝利,是检验人类自尊的最好工具
艾伦刹帝利,是考验人类生产力的最好手段
艾伦刹帝利,你买了吗

{:wdb1:}

Mvstreat 发表于 2013-7-25 18:15:10

出什么都会有人喷的 无论做功好不好见怪不怪了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 做了一半 忍不住上来晒一下 爪机渣像素 MG刹帝利