朱雀虹 发表于 2004-7-23 19:20:59

以上是根据多个论坛里大家的反映总结出来的,没想到部长居然……

傲の不死鸟 发表于 2004-7-23 19:24:47

谁讨厌桦地

偶PIA谁

怎么没把不二加上去

Koyoyo 发表于 2004-7-23 19:24:55

朋香吧……虽然没有他这个剧情也少了几分韵味(?)

可是……真的好吵…………

朱雀虹 发表于 2004-7-23 19:26:22

谁讨厌桦地

偶PIA谁

怎么没把不二加上去
848!
82也要……?

傲の不死鸟 发表于 2004-7-23 19:38:54

以此图来感慨偶对谁的不满!~
PIA!~~~~~~

芥末寿司 发表于 2004-7-23 19:42:53

这图经典。。。其实偶一直觉得82性格中有阴暗的另一面。。。

朱雀虹 发表于 2004-7-23 20:01:38

以此图来感慨偶对谁的不满!~
PIA!~~~~~~

精彩!~

Akaya 发表于 2004-7-23 20:07:35

这图经典。。。其实偶一直觉得82性格中有阴暗的另一面。。。
赞同~但是不能因为这一点而讨厌一个人吧
哪个人心中没有自己阴暗的一面呢?

白河愁MK-2 发表于 2004-7-23 20:18:45

强烈B4楼主……………………

朱雀虹 发表于 2004-7-23 20:30:38

强烈B4楼主……………………
偶怎么着你了,B4偶干啥?

beast_7th 发表于 2004-7-23 20:36:14

婆婆妈妈的黄金搭档

朱雀虹 发表于 2004-7-23 20:40:01

婆婆妈妈的黄金搭档
鉴于青学的人气,虽然会被BS,还是只加上了部长……。
偶确实看到有人讨厌部长的……

yuy916 发表于 2004-7-23 20:41:41

不二

傲の不死鸟 发表于 2004-7-23 20:42:30

凤偶们是知音啊

朱雀虹 发表于 2004-7-23 20:43:37

后悔怎么当时没加上这个……大人气的82果然就是不一般……

白河愁MK-2 发表于 2004-7-23 21:06:41

偶怎么着你了,B4偶干啥?
B4你把手冢大神加了上去………………
还有你头像上那个与其说打球不如说打人的人………………

朱雀虹 发表于 2004-7-23 21:15:39

我后面有说明,你看了没有?
我也喜欢部长啊?你也不用B4我啊?
你B4切原就去投他啊,我用切原当头像你就B4我吗?
你要是真不是来水的话,说话负点责任好不好?
你用的虽然是部长的头像,但你说的话让我失望。

傲の不死鸟 发表于 2004-7-23 21:19:21

楼上 不要生气……

朱雀虹 发表于 2004-7-23 21:22:02

其实无所谓的,偶最喜欢部长,其次是切原~

白河愁MK-2 发表于 2004-7-23 21:24:55

我后面有说明,你看了没有?
我也喜欢部长啊?你也不用B4我啊?
你B4切原就去投他啊,我用切原当头像你就B4我吗?
你要是真不是来水的话,说话负点责任好不好?
你用的虽然是部长的头像,但你说的话让我失望。
看来你并没有幽默感…………算了
偶只是说出了偶对这个投票的选择而已,如果你接受不了这种拐弯抹角的方式那我下次就说白一点
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为你在网王里最讨厌的家伙投上一票吧!