lyt777 发表于 2004-7-27 22:26:26

把不二加上去小心被广大的不二迷砍死。
绝对不可能,至少在这里是不可能的。

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-28 00:12:44

哎....你到底是以怎样一种心态支持我竞争82的?
还是说...

Snuo 发表于 2004-7-29 22:19:56

不二之所以会被讨厌完全是许斐的WT

都是他把不二描绘得太完美了,反而产生反作用了

其实不二这个人,凭良心说,各方面都挺不错的

YUSUKE 发表于 2004-7-29 23:08:38

同意
大家都恨不得把这种阴险的家伙垛了!
(捂嘴,声音太大了)

白河愁MK-2 发表于 2004-7-29 23:10:40

阴险?要论阴险,比82阴险的人多了去了,观月、切原……

YUSUKE 发表于 2004-7-29 23:13:52

阴险?要论阴险,比82阴险的人多了去了,观月、切原……
在此我有自己的意见
像切原这种表现出十分阴险的人
并不是最坏的
但82这样把阴险隐藏起来的人才可怕

白河愁MK-2 发表于 2004-7-29 23:18:21

在此我有自己的意见
并不是最坏的
恩恩…………不管是谁,见到人就砍的杀人犯和只砍因干坏事而惹毛了他的人的杀人犯哪个更可恶呢?

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-30 19:02:31

在此我有自己的意见
并不是最坏的
靠!

不知道阁下从哪点看出来我把阴险藏起来的

yuy916 发表于 2004-7-30 19:21:15

在此我有自己的意见
并不是最坏的
靠!

某次训练,桃城问不二为什么他也那么认真的跑,他明明不怕蔬菜汁,然后不二回答:我喜欢看到大家喝那个痛苦的样子啊.

另外,我讨厌不二的原因是因为整天看到一群人叫不二听的太烦人了,对他本人没什么恶意

朱雀虹 发表于 2004-7-30 19:22:16

物极必反,喜欢过了头就是这样的下场……

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-30 19:51:50

[QUOTE=YUSUKE,2004-
某次训练,桃城问不二为什么他也那么认真的跑,他明明不怕蔬菜汁,然后不二回答:我喜欢看到大家喝那个痛苦的样子啊.

另外,我讨厌不二的原因是因为整天看到一群人叫不二听的太烦人了,对他本人没什么恶意
我认为那个只是玩笑罢了,至于不二到底是否不怕蔬菜汁并不能从表象上就确定,手冢喝了蔬菜汁不也没什么大反应么,人家照样每次跑得超快的

至于一群人叫。。。被叫的并不只有不二

傲の不死鸟 发表于 2004-7-30 20:02:59

我认为那个只是玩笑罢了,至于不二到底是否不怕蔬菜汁并不能从表象上就确定,手冢喝了蔬菜汁不也没什么大反应么,人家照样每次跑得超快的

还有迹部

而且还是一群女孩

沉醉于傲傲本大爷的美技下吧

不喜欢不二是因为他的3种回球实在是太BT了!

Snuo 发表于 2004-7-30 20:11:09

我觉得飞燕还巢还不错啊,棕熊落网的姿势也很好

至于白鲸 - -/// 保留意见

白河愁MK-2 发表于 2004-7-30 21:14:25

手冢喝了蔬菜汁后好象也晕了…………
后来82在打保龄球时喝了蔬菜汁也晕了………………

YUSUKE 发表于 2004-7-30 21:46:12

在此我有自己的意见
并不是最坏的
靠!

其实人太善良了
就会走向阴险

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-31 08:15:40

所以嘛,只能证明乾太BT了

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-31 08:18:13

其实人太善良了
就会走向阴险

什么逻辑

现实生活中的人呢。。。。都不应该善良了么

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-31 08:24:56

不喜欢不二是因为他的3种回球实在是太BT了!
妒忌啊妒忌

排除白鲸不说,另2种是很好的绝招啊。。。。

真的要说BT,里面哪个绝招不BT啊。。。。龙马的抽击B,手冢的零式,大石的攀月,海堂的回旋。。。。在我看来,都不现实

傲の不死鸟 发表于 2004-7-31 08:58:10

那个不是蔬菜汁

是青醋

不二还怕红醋

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-1 12:16:36

那个不是蔬菜汁

是青醋

不二还怕红醋
乾自己喝了青醋都晕。。。实在是太恐怖了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 为你在网王里最讨厌的家伙投上一票吧!