特拉戈迪亚 发表于 2013-10-18 13:51:06

这游戏越来越难玩了,幸亏丝袜复刻了。

cqz009 发表于 2013-10-18 13:58:51

swtdzx 发表于 2013-10-18 07:31 static/image/common/back.gif
真的有人以为入魔出了新卡么- -!!!

搞笑,我就是回答一个问题而已,我有说为入魔出的么?等K社调整出来再打一次你的脸我会更开心。
LV4*2,的确更加泛用,但你不能否认名字里面就是带了“ヴェルズ”,他就是入魔的一员,这是K社定的,又不是我等说的,你能怎样?找K社去哭诉那?
还有,说这种批评别人的话的时候麻烦你说明白点,不是入魔出的是什么出的,拿你的论据出来,就一句不经大脑的话,这种说话方式和小学生无异。
还有,玩游戏王不要去恨什么卡组,要找到方法针对它、打败它才能找到乐趣,不然就停留在你这种成天只能“画个圈圈诅咒你”的境界罢了。

XYZ龙加农 发表于 2013-10-18 19:03:08

补充包指南

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-18 19:06:34

为了一弓单补充包专门出一本增刊…………

纹章盾徽章 发表于 2013-10-18 19:15:51

爪机看不到图,指南有木有附送卡呢?

XYZ龙加农 发表于 2013-10-18 19:24:15

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-18 19:06 static/image/common/back.gif
为了一弓单补充包专门出一本增刊…………

也可能是1年份的

lc951753 发表于 2013-10-18 20:10:47

蛇头守护者o化的好渣,破坏不是永续了

黑神目泷 发表于 2013-10-18 21:44:21

cqz009 发表于 2013-10-18 02:13 static/image/common/back.gif
励輝士 ヴェルズビュート
自己场上的全部名字带有「入魔/ヴェルズ」的怪兽在这个回合不受这张卡以外的 ...

怎么会怕丝袜……二速无限制回合次数耶

drtdb 发表于 2013-10-18 23:49:57

cqz009 发表于 2013-10-18 13:58 static/image/common/back.gif
搞笑,我就是回答一个问题而已,我有说为入魔出的么?等K社调整出来再打一次你的脸我会更开心。
LV4 ...

阿哥淡定淡定,人家就吐槽性的一句话,也没有其他挑衅的意思啥的,也没说要打你脸,用不着这么激动打这么多字吧,他也不像是在批评你啊,更没有说自己恨入魔吧,囧啊,怎么就成了多大仇系列了哎,淡定啦,莫生气,莫激动,更不要把莫须有的罪名推在他头上,你说的什么打脸啊,恨入魔啊,小学生啊,画圈圈啊,他好像都没有说吧,他就短短的12.3个字啊.......看到你的回复,我都要以为他是个隔三差五就专门发了个帖子骂入魔的人了。

jjchilam 发表于 2013-10-19 00:04:46

傲娇の天启 发表于 2013-10-18 10:22 static/image/common/back.gif
月读没手卡的话能发动否?。。。

没手牌抽二还这么容易出叫雷吉昂情何以堪

ck32 发表于 2013-10-19 00:38:23

这期的SR无责任猜测
武神米萨瓦、审神者、新冰帝、C69、森罗黑怪、诡计无头骑士、入魔蝇王、扫兴书呆、不知名魔陷(别跟我说RDM)

meemesnw 发表于 2013-10-19 00:59:55

黑神目泷 发表于 2013-10-18 21:44 static/image/common/back.gif
怎么会怕丝袜……二速无限制回合次数耶

自己回合的效果是启动效果,二速想太多

新纪·真月零 发表于 2013-10-19 01:06:37

ck32 发表于 2013-10-19 00:38
这期的SR无责任猜测
武神米萨瓦、审神者、新冰帝、C69、森罗黑怪、诡计无头骑士、入魔蝇王、扫兴书呆、不知 ...

我觉得是这样武神米萨瓦、审神、新冰帝、森罗黑怪、诡计无头骑士、妖精骑士、入魔蝇王、扫兴书呆、不知名魔陷。C69虽然很不错,但个人认为会和C92一样银字对称美。

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-19 01:09:06

ck32 发表于 2013-10-19 00:38 static/image/common/back.gif
这期的SR无责任猜测
武神米萨瓦、审神者、新冰帝、C69、森罗黑怪、诡计无头骑士、入魔蝇王、扫兴书呆、不知 ...

同样作了SR预测
三泽、审神、大冰帝,这几个应该没悬念
不过你忘了很可能还有个秋季的花姬

然后是 森罗守神、入魔蝇王、扫兴书呆、1原创魔、1原创陷

C69和C92我觉得是类似805里102、104的定位,应该都是R
鬼计无头大概会像803里的水精太太,也是R

frankeyfang 发表于 2013-10-19 01:09:14

蝇王不吃丝袜不吃2速坑是其加分点
这点来说弥补了0伤一定的不足

和花龙可以相提并论

godvimken 发表于 2013-10-19 01:29:18

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-19 01:09 static/image/common/back.gif
同样作了SR预测

804开始原创魔陷都只是占一张SR位而已,不知道这弓单会不会变化

我也无责任预测一下~

三泽、审神、大冰帝、秋花姬、森罗守神、入魔蝇王、扫兴书呆、RDM、原创魔/陷

木乃喵 发表于 2013-10-19 02:02:34

励骑士左翼星图疑似射手座、右翼星图疑似天枰座?
有什么考据么?

白虎星降 发表于 2013-10-19 02:21:51

jjchilam 发表于 2013-10-19 00:04
没手牌抽二还这么容易出叫雷吉昂情何以堪

从效果上看没什么问题,丢牌又不是cost,也存在利拉炸不到卡也得扭屁股的判定,为何不能(当然也可以等调整,这部分确实比较暧昧

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-19 02:27:54

白虎星降 发表于 2013-10-19 02:21 static/image/common/back.gif
从效果上看没什么问题,丢牌又不是cost,也存在利拉炸不到卡也得扭屁股的判定,为何不能(当然也可以等调整 ...

丽拉是因为转防和破坏是同时处理的
丢手牌和抽卡怎么看都不可能同时进行- -

至于你说没手卡能不能扔手- -请参考:
手札抹殺
Q:自分もしくは相手の手札が存在しない場合でも発動は可能ですか?
A:「自分の手札もしくは相手の手札『どちらか』が0枚の場合」も、発動できます。
  ただし「自分と相手『両方』の手札が0枚の場合」は発動できません。(12/09/27)

ck32 发表于 2013-10-19 08:24:02

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-19 01:09 static/image/common/back.gif
同样作了SR预测

无头骑SR的判断依据是大部分新系列下一弓单都会继续有一张闪卡蹲坑(除了804炎星那良心),本身强度占SR也说得过去
我印象中,SR的魔陷应该只选其中一种
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: LEGACY OF THE VALIANT(LVAL)807卡表