meemesnw 发表于 2013-10-21 17:55:50

没什么好纠缠的,各人提出各自观点即可。我认为我的观点已经比较明确的表达了。
在请求对各种无厘头的问题和荒谬的比喻作正面回答之前,请至少表现出对规则最基础的理解力,某人的某些发言让我觉得世界线差太多所以无力深入交流了╮(╯▽╰)╭
鉴于K社脑洞论在某些方面的无敌性;定义了变速效果等我并不能接受的新理论等。我觉得我能说的也到此为止了。

tenny 发表于 2013-10-21 18:48:39

话说1R 4N只是总量上的增加,谁说过先行的五张就一定没有闪了= =?

louqing 发表于 2013-10-21 19:31:35

神之虚无 发表于 2013-10-21 16:09 static/image/common/back.gif
即使这张卡改成变速也不会影响到以往的卡,因为怪兽效果出现这样的文本的确是第一次
将一张卡的 ...

这个高姿态,你比K社更有发言力么 - -

还说K社选择了不合理的逻辑。感情你的逻辑能够超越K社的逻辑。

返回原点说,什么时候有过“一个效果不可能有两种速度”这样的规则了?

励辉士这样的文本描述是第一次出现,最后不管调整是怎样我都能接受,而且认为都是“正确”的逻辑。

惟独身为玩家,超越游戏规则制定者的优越感实在是看不下去。

神之虚无 发表于 2013-10-21 20:12:19

louqing 发表于 2013-10-21 19:31 static/image/common/back.gif
这个高姿态,你比K社更有发言力么 - -

还说K社选择了不合理的逻辑。感情你的逻辑能够超越K社的逻辑。
...

基于以前的经验,得出的结论是一个效果不可能有两种速度

另外你看到我哪里高姿态了?我不还是说遵照游戏经营者的制定的规则玩么?我不知道你什么理解力看出了什么东西

随意,你觉得我高姿态就高姿态呗233

至于合理和不合理之类的我前面已经说过了,就不多说了。我所理解的是和大多数玩家理解相同的,怎么看【认为一个效果可以分为两种速度看的】都是少数吧?如果按你的理解,应该是我把所有老玩家的逻辑能力都超越了k社才对又不是我一个人这样认为的- -

顺便,如果k社要说有两种速度也是可以有合理解释的,比如说后面那种两个时段可发的描述其实就表示那是两个效果之类的。

Pasaki 发表于 2013-10-21 21:30:53

藤井有栖 发表于 2013-10-19 10:04这期没有花姬了么。。。

表示也在期待花姬……

深海鱼皇 发表于 2013-10-21 23:42:23

如果励辉士当真是2速,是不是等于除了3速的~都拿他没办法?c1励辉c2丝袜c3励辉...反正没有说一回合一次...(除非对面丢丝袜之后牌比你少,红坑基本不影响结果)
这样的话实在有点说不过去啊,除了大伯二伯连星光大道都不怕了.......

圣母样的圆神 发表于 2013-10-21 23:59:13

励辉士2速的话实在太叼,连手坑也不吃完爆玫瑰,坐等k社神调整

Ruki灬 发表于 2013-10-22 00:11:57

深海鱼皇 发表于 2013-10-21 23:42 static/image/common/back.gif
如果励辉士当真是2速,是不是等于除了3速的~都拿他没办法?c1励辉c2丝袜c3励辉...反正没有说一回合一次...( ...

可以参考同样二速无回合发动次数的熊猫龙的调整吧…◇同一个连锁中只能发动1次 啥的=-=这样的话它能躲个召唤坑,照样吃黑丝…

to点评 啊对=,=这俩不一样…

月光青龙 发表于 2013-10-22 00:44:39

继续战争吧!ハーーーーート バーニンーーーー!!!{:wdb1:}

白虎星降 发表于 2013-10-22 09:02:32

当一个新奇的描述出来的时候等调整不就好了,自从当初被脉冲墓地特招效果打脸之后我就再也不那么相信效果描述了

神之虚无 发表于 2013-10-22 11:03:46

白虎星降 发表于 2013-10-22 09:02 当一个新奇的描述出来的时候等调整不就好了,自从当初被脉冲墓地特招效果打脸之后我就再也不那么相信 ... 脉冲改了效果文的。不一样。k社意识到了bug临时改,是自打脸的例子一。一

以你为名的光芒 发表于 2013-10-22 11:19:28

魔术师名字萌

白虎星降 发表于 2013-10-22 12:57:42

神之虚无 发表于 2013-10-22 11:03 static/image/common/back.gif
脉冲改了效果文的。不一样。k社意识到了bug临时改,是自打脸的例子一。一

不,我说的是墓地特招的效果分类问题,那个描述怎么看都是入连锁的结果却不入

Ruki灬 发表于 2013-10-22 13:06:01

白虎星降 发表于 2013-10-22 12:57 static/image/common/back.gif
不,我说的是墓地特招的效果分类问题,那个描述怎么看都是入连锁的结果却不入

このカードは自分の墓地の光属性と闇属性のモンスターを1体ずつゲームから除外し、手札から特殊召喚できる。
また、手札の光属性と闇属性のモンスターを1体ずつ墓地へ送り、このカードを自分の墓地から特殊召喚できる。
(脉冲)
==========
または風属性のモンスターを合計2体除外して発動できる。
このカードを手札・墓地から特殊召喚する。
(征龙)

我倒觉得没有什么暧昧的地方=3=

神之虚无 发表于 2013-10-22 13:57:37

白虎星降 发表于 2013-10-22 12:57 static/image/common/back.gif

为什么是入连锁的?
脉冲的描述和机甲要塞那种是一类的,和暗黑神鸟那种描述还是有明显的不同的。

anson36 发表于 2013-10-22 17:35:56

nw上的人都这么无聊吗?一个励志士讨论半天

(__▽_`_) 发表于 2013-10-22 18:12:49

花姬,大帝以及新的帝王系列强化卡消息不出不幸福

花间清源好好饮 发表于 2013-10-22 21:45:58

留贴....看看月读能活几个卡表

田村奈叶 发表于 2013-10-22 22:20:27

还是拿小强和一些怪物来做对比吧

效果:XYZ:暗属性8星怪兽×2。这张卡不用XYZ召唤不能特殊召唤。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,把1张手卡送去墓地,选择对方场上表侧表示存在的1张卡才能发动。这张卡变成守备表示,选择的卡的效果直到结束阶段时无效。这个效果在对方回合也能发动。

我们打个比方
不乱贱
条件满足
1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,把1张手卡送去墓地,选择对方场上表侧表示存在的1张卡才能发动。这张卡变成守备表示,选择的卡的效果直到结束阶段时无效。这个效果在对方回合也能发动
◇诱发即时效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇伤害步骤不能发动。
◇这张卡处于守备表示时不能发动。

如果换成F1 又是怎样?

675440241 发表于 2013-10-22 23:01:10

你们在这里争论这么久真的有用吗...还是等K娘的FAQ吧...
就算描述和以前某张卡完全一样又如何?K娘又不是第一次说"卡和卡之间是不一样的"这句话了。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: LEGACY OF THE VALIANT(LVAL)807卡表