红茶  发表于 2004-7-25 20:10:02

SHIT!阿桃和越前还分别欠我2000日圆和一餐麦当劳呢!这网球社要是解散了我该去哪里讨债?
哎呀呀,我的记忆力一向很差,请问你是哪位?

星野冰河  发表于 2004-7-25 20:13:30

SHIT!阿桃和越前还分别欠我2000日圆和一餐麦当劳呢!这网球社要是解散了我该去哪里讨债?
初次见面,请多指教。

phantom 发表于 2004-7-25 20:13:52

你们的“友情”我……领教了!—_—#

sanji 发表于 2004-7-25 20:15:03

别开玩笑了,谈正事。我们网球部究竟有什么“恶劣事件”?而且还惊动了学院……

phantom 发表于 2004-7-25 20:17:14

桃城刚才不是招了嘛,扣碎人家篮球部的篮板……

红茶  发表于 2004-7-25 20:17:43

笨蛋!那是刚刚发生的事情!刚刚!

校方难道会未卜先知不成?何况我也赔过钱道过歉了受过罚了!

phantom 发表于 2004-7-25 20:18:52

哎呀,你的记忆力恢复了嘛?

红茶  发表于 2004-7-25 20:19:01

………………………………………………………………

大石 发表于 2004-7-25 20:19:46

好了好了,桃城的问题先打住……阿乾,听说上次你特制的超大号营养蔬菜汁是被银华学院的间谍偷走的,他们……以为那是我们的秘密武器—_—b

Z---A 发表于 2004-7-25 20:22:29

哦,怪不得我怎么也找不到呢。秘密武器,
呵呵
算银华有眼光,这次就原谅他们吧。

大石 发表于 2004-7-25 20:23:00

什么有眼光,银华学院网球部当天就集体入院了啊!病因是食物中毒!这件事情如果警方立案调查的话,顶楼的处罚通知也就不稀奇了!

Z---A 发表于 2004-7-25 20:24:04

这事怎么可能和我有关系!!!!!

我否认!!!

大石 发表于 2004-7-25 20:24:23

……

红茶  发表于 2004-7-25 20:24:35

这件事怎么可能和你没关系~~~!!!!!

Z---A 发表于 2004-7-25 20:26:58

我的配料都是百中挑一的精品:蟾蜍的内脏,蛇的皮下黏液,壁虎的舌头,蟑螂的触须……全部经过仔细筛选,绝不可能出现任何品质的问题!!!!!

星野冰河  发表于 2004-7-25 20:27:26

光用听的就已经快倒下了……

sanji 发表于 2004-7-25 20:28:00

原来我们每天喝的就是这种东西……

phantom 发表于 2004-7-25 20:29:15

不行了……大石,我要出去一下……呕~~

红茶  发表于 2004-7-25 20:29:44

我也是……咕哗…………

亨利 发表于 2004-7-25 20:31:03

我,我也要……唔~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【公告置顶】关于本社团停社整顿的通知