rrrnima 发表于 2004-7-30 00:15:24

DL2-001 青眼白龙 35 暴闪
DL2-005 黑魔导 40 暴闪
303-053 扩散波动 40 银碎
WJ-04 现世与冥界的逆转 120 金闪

有货吗?我在上海能快递给我吗?
货有的,,,你在上海哪里??

rrrnima 发表于 2004-7-30 00:18:14

自业自得可以便宜点吗?
不行啊````

basara52 发表于 2004-7-30 18:30:06

请问你有没有工商银行的帐号?
总共230怎么样,邮费算我的。

众神之黄昏 发表于 2004-7-30 22:56:45

304-019 死忘病毒龙 40 平卡
305-018 恶魔皇后 15 银字
上面两张已经上次HOLD了由于紧日还要上学比较忙明日放假我去汇款!

EX-87 手牌抹杀 45 银碎
SOD-JP015 武装龙LV7 80 3D
SOD-JP007 黑炎龙LV6 80 3D

上面的共5张250包邮OK吗?

还有我想问问你有没有SM-00的3D版面魔兽?我想找张3D的

rrrnima 发表于 2004-7-30 23:48:21

请问你有没有工商银行的帐号?
总共230怎么样,邮费算我的。
没有工行帐号,,只有建行帐号

rrrnima 发表于 2004-7-30 23:52:08

304-019 死忘病毒龙 40 平卡
305-018 恶魔皇后 15 银字
上面两张已经上次HOLD了由于紧日还要上学比较忙明日放假我去汇款!

EX-87 手牌抹杀 45 银碎
SOD-JP015 武装龙LV7 80 3D
SOD-JP007 黑炎龙LV6 80 3D

上面的共5张250包邮OK吗?

还有我想问问你有没有SM-00的3D版面魔兽?我想找张3D的
一共是260,,,不可能帮你包邮还算你250

不好意思````

rrrnima 发表于 2004-7-30 23:56:33

楼主上次我们在汇城碰到过的,你给我的固定电话打不通,而且你的地址我在上海地图上找不到~~汗(别骂我)
我给你的电话是对的啊````,,可能你记错了````

54761760 地址是,,闵行区虹松路363号飞力网吧

1F 卡片物语卡铺,,,,本人姓林````如果你在汇成那的话就做720转721(可能我记错了,或者是做721转720,)下了车,,斜对面就看得到了

我们的营业时间是下午1:00到晚上10:00,,,,

众神之黄昏 发表于 2004-7-31 00:28:54

250+5=255吧?

明天汇

能PM个详细地址吗?

rrrnima 发表于 2004-7-31 03:29:31

250+5=255吧?

明天汇

能PM个详细地址吗?
255不包邮的噢```

要地址干嘛<<<你直接把钱汇过来就是了

是你应该给我个地址啊

众神之黄昏 发表于 2004-7-31 06:52:17

哦哦~我打错了!265吧!

汇去银行要银行帐号啊?去邮局汇款要地址啊!两样都不给我,我怎么汇!

我的地址就是签名的地址!

basara52 发表于 2004-7-31 18:21:25

我要的卡230行吗?加挂邮一共多少,给我个总数吧,我也是上海的。
另:建行汇款要户名的吧,发一个给我。谢谢

rrrnima 发表于 2004-8-1 13:01:57

哦哦~我打错了!265吧!

汇去银行要银行帐号啊?去邮局汇款要地址啊!两样都不给我,我怎么汇!

我的地址就是签名的地址!
4367421217314093709 建行 林治平

rrrnima 发表于 2004-8-1 13:04:31

我要的卡230行吗?加挂邮一共多少,给我个总数吧,我也是上海的。
可以的,,4367421217314093709 建行 林治平汇好PM我

我一般晚上和早上才会上网

rrrnima 发表于 2004-8-1 13:10:14

你具体地址留一个啊,,哪个区的

众神之黄昏 发表于 2004-8-1 16:06:53

已汇款,请留意!

卡寄到我签名写的地方!

basara52 发表于 2004-8-1 18:21:11

我的地址是:东体育会路1091号1808室
            邮编:200437   卜凡
我4号会汇过去,请注意查收。

rrrnima 发表于 2004-8-2 12:14:40

已汇款,请留意!

卡寄到我签名写的地方!
好的,,,,我去看看

rrrnima 发表于 2004-8-2 12:18:21

我的地址是:东体育会路1091号1808室
            邮编:200437   卜凡
我4号会汇过去,请注意查收。
噢,,嗯,汇好请PM我,,

rrrnima 发表于 2004-8-2 12:28:32

加快递费一共是,,,240,

feilin 发表于 2004-8-3 02:41:45

DL5-032 暴君龙 35 面闪
302-026 白龙圣骑士 30 金闪
305-013 地狱将军 25 银字
309-025 深渊暗杀者 10 平卡
以上这些卡可以用汇款吗?
可以的话连邮费一共要多少?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 卡片の物语卡铺,正式搬迁