basara52 发表于 2004-8-17 18:43:37

我还是希望原来的那些卡,暂时没的话,我可以等两天。
送货上门,是叫快递送么

rrrnima 发表于 2004-8-17 22:53:06

我还是希望原来的那些卡,暂时没的话,我可以等两天。
送货上门,是叫快递送么
我不敢叫了,,我亲自送```地址电话

最好约个地方```

rrrnima 发表于 2004-8-17 22:54:55

斜身的黑魔导女孩有吗?我收,就是那张最早的那张
哪张??PP4的那张大头的??

rrrnima 发表于 2004-8-17 22:56:55

PP7多少钱??402呢
PP730 402卖完了````

rrrnima 发表于 2004-8-17 23:00:57

楼主什么时候寄我的卡?
从你说要寄卡到现在已经一星期了还是没有收到……
你的卡````被快递弄丢了,,我正在帮你收你要的那些卡

我再寄一次````我这次换EMS不过你要再给我20,,不然不够的````

如果你要用普通的,,我怕又出什么错````

卡,清仓 发表于 2004-8-17 23:30:51

哪张??PP4的那张大头的??
不是,全身的,是斜着身体的哪个,谢谢!!!!最早的哦

zyxese 发表于 2004-8-18 00:05:14

PP4大头的我想要,有吗?

rrrnima 发表于 2004-8-19 00:55:53

PP4大头的我想要,有吗?
有的啊````

hundunhundun 发表于 2004-8-19 08:17:53

闵行的虹松路在哪?
我在闵行住了好多年都不知道啊!
告诉我。
我只知道有条淞虹路。

zyxese 发表于 2004-8-19 08:42:34

PP4的黑魔女什么价,PP4多少钱一包,我想改天上门来看看

rrrnima 发表于 2004-8-19 12:50:48

闵行的虹松路在哪?
告诉我。
我只知道有条淞虹路。
在龙柏小区这里啊````

rrrnima 发表于 2004-8-19 12:53:59

PP4的黑魔女什么价,PP4多少钱一包,我想改天上门来看看
PP4没货了,,大头的有```

zyxese 发表于 2004-8-19 13:30:44

我过两天来看看,黑魔女千万给我留着

basara52 发表于 2004-8-19 21:48:55

当面接收有点不大方便,能不能帮我寄挂号信

重新做人 发表于 2004-8-19 22:25:05

闵行的虹松路在哪?
告诉我。
我只知道有条淞虹路。
这个老板比较懒,打错了地址从来不改的,上海根本没有虹松路,具体的解释看我前面的帖子

rrrnima 发表于 2004-8-20 00:06:26

闵行的虹松路在哪?
告诉我。
我只知道有条淞虹路。
这个老板比较懒,打错了地址从来不改的,上海根本没有虹松路,具体的解释看我前面的帖子
不是我不想改,,是现在出现了3个版本的路名啊,,虹松路 红松路 淞虹路

天啊```这什么概念啊!!上海路名一般都有3个写法以上?

rrrnima 发表于 2004-8-20 00:07:22

当面接收有点不大方便,能不能帮我寄挂号信
怎么挂?我不会也```没用过``

rrrnima 发表于 2004-8-20 00:08:27

我过两天来看看,黑魔女千万给我留着
嗯,,好的```欢迎

SPUNK 发表于 2004-8-20 15:04:36

嗯,,好的```欢迎
到卡铺来是否有单卡出售??要找谁??

众神之黄昏 发表于 2004-8-20 16:40:15

楼主我怎么还没有收到卡?10几天啦!请楼主去邮局查询一下!THX
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 卡片の物语卡铺,正式搬迁