土萌 萤 发表于 2004-7-27 20:52:35

今天在网上看到的:《义肢·盔甲·红石》,和《豆子·铁桶·红色石头》
《那豆、那桶、那石》( 豆子指爱得华)
还有《钢斗士爱德》《血印装甲阿尔》<兩兄弟尋石記>《论炼金术师对贤者之石追求的起源与发展》《新思想。矮个才是王道!》《炼金天堂》(想起了火影……)《钢铠兄弟》《寻身记》《喝牛奶的重要》(怎么更象广告名~~~~~~汗~~~~~~~)<铁桶超人>:《豆子x个子x石子》(想起<猎人>)<红宝石争夺战>

朱雀虹 发表于 2004-7-27 21:16:49

一楼,寒一个……
《豆子·铁桶·红色石头》
这个强……

漆黑瞳孔 发表于 2004-7-27 21:24:41

KUSO
<<肛恋>>
看完某ED3觉得<<篱笆·女人和狗>>= =|||||

csf 发表于 2004-7-27 21:26:38

今天在网上看到的:《义肢·盔甲·红石》,和《豆子·铁桶·红色石头》
《那豆、那桶、那石》( 豆子指爱得华)
还有《钢斗士爱德》《血印装甲阿尔》<兩兄弟尋石記>《论炼金术师对贤者之石追求的起源与发展》《新思想。矮个才是王道!》《炼金天堂》(想起了火影……)《钢铠兄弟》《寻身记》《喝牛奶的重要》(怎么更象广告名~~~~~~汗~~~~~~~)<铁桶超人>:《豆子x个子x石子》(想起<猎人>)<红宝石争夺战>
原來現在转贴不要說明,方便啊
這好像是貪婪的帖裹的回復吧
你好像转得不完整啊

fishstone整理的

rewyou:《兄弟寻石记》《血印装甲阿尔》《炼金天堂》
qwwhs :《义肢·盔甲·红石》《新思想。矮个才是王道!》
Heropkw:《豆子·铁桶·红色石头》《那豆、那桶、那石》《帅哥!焰之炼金术师不是主角!》《论炼金术师对贤者之石追求的起源与发展》《BOMB!我炼成了我的弟弟!》《我与我弟弟不得不说的故事》《寻寻觅觅找石难,豆豆桶桶旅途苦》《谁是女主角?》擦擦:《两个男人的故事》
Blandon:《钢斗士爱德》
愚零徒:《钢铠兄弟》
天上的湖:《豆豆,机甲,炼金的故事》《寻身记》
sd-pk:《尋找石頭d故事》《兩兄弟尋石記》《哥哥我愛你》《鋼鐵兄弟d故事》《鋼之煉人術師》
花朵:《一个男人和一附盔甲不得不说的故事》
PuPPet*:《一個關於兩兄弟回復身體的故事》
sfworl1 :《喝牛奶的重要》《豆丁哥》
KILLUA是我:《豆子x个子x石子》
夏亚2:《石头记》
棉花糖HAKUEI:《兄弟情深》
hunterxku:《迷你豆子鋼》
ljb1983:《等價交換》
敏菜:《守恒定理の实践漫画》
roundegg:《鍊出個未來》《臥豆藏桶 》(這個太強暸…………)

《谁动了我的石头?》
《主妇!什么时候再轮到我出场》
《古雷德!我的戏实在太少了!》
《奇美拉(合成人)!我们不应该死这么快!》
《赫蒙克鲁斯!我们不是那么坏的人!》
<<鍊金風暴>>............
<<今天起做鍊金術師>>
<<鋼鍊之拳>>
<<新世紀鍊金術師>>................
<<鍊金術師尋石計劃>>........
两个恋妈妈的小孩
<煉金奇緣>
<RED STONE>
<GO!尋找賢者之石>
<煉金傳>
<命

LANGRISSER 发表于 2004-7-28 22:13:49

自己YY一个```<<钢铁是怎样炼成的>>

幻之击坠王 发表于 2004-7-29 02:55:40

..........
笑死了...

怪头 发表于 2004-7-29 05:32:41

很有趣的译名,不过还是原名好!!!

hmzw-35 发表于 2004-7-29 08:41:32

《BOMB!我炼成了我的弟弟!》
我……无语……

光之炼金术师 发表于 2004-7-30 20:39:59

啊!............全BS啊

2617 发表于 2004-7-31 07:35:50

《帅哥!焰之炼金术师不是主角!》
笑死拉~

ChaosMeteor 发表于 2004-7-31 12:14:20

绝对要敲地板啊敲地板

光之炼金术师 发表于 2004-7-31 15:19:18

自己YY一个```<<钢铁是怎样炼成的>>
应该是<<废铁是怎么样炼成>>的.

孤星释 发表于 2004-7-31 16:02:45

看得不太明白~

csf 发表于 2004-7-31 16:44:38

更新的 好像很亂

至爱小鬼 发表于 2004-7-31 18:49:51

晕倒~~~~~~~~~~~

拔刀齐 发表于 2004-7-31 19:22:52

= =
偶们叫它肛之恋精术师

傲の不死鸟 发表于 2004-7-31 19:28:46

= =
偶们叫它肛之恋精术师

《肛门弟是这样炼成的》

hmzw-35 发表于 2004-7-31 19:32:25

拔刀齐......你............(擦汗擦得说不出话来)

拔刀齐 发表于 2004-7-31 19:36:04

拔刀齐......你............(擦汗擦得说不出话来)

NW有个斑竹群是无限BT的..............

暗之炼金术师 发表于 2004-8-1 12:09:46

我也来个《罪 X 弟 X 人体炼成》
页: [1] 2
查看完整版本: <钢炼>的搞恶译名