极品白痴 发表于 2004-8-1 12:13:41

还是《肛恋》强!!!!!!

如云撒月 发表于 2004-8-1 12:22:45

还是《肛恋》强!!!!!!
我是进来寒的......

白井功名 发表于 2004-8-1 12:26:21

看了42,铁桶和红色石头合体了……

612612zg 发表于 2004-12-10 11:20:34

今天在网上看到的:《义肢·盔甲·红石》,和《豆子·铁桶·红色石头》
《那豆、那桶、那石》( 豆子指爱得华)
还有《钢斗士爱德》《血印装甲阿尔》<兩兄弟尋石記>《论炼金术师对贤者之石追求的起源与发展》《新思想。矮个才是王道!》《炼金天堂》(想起了火影……)《钢铠兄弟》《寻身记》《喝牛奶的重要》(怎么更象广告名~~~~~~汗~~~~~~~)<铁桶超人>:《豆子x个子x石子》(想起<猎人>)<红宝石争夺战>
原來現在转贴不要說明,方便啊
這好像是貪婪的帖裹的回復吧
你好像转得不完整啊

fishstone整理的

rewyou:《兄弟寻石记》《血印装甲阿尔》《炼金天堂》
qwwhs :《义肢·盔甲·红石》《新思想。矮个才是王道!》
Heropkw:《豆子·铁桶·红色石头》《那豆、那桶、那石》《帅哥!焰之炼金术师不是主角!》《论炼金术师对贤者之石追求的起源与发展》《BOMB!我炼成了我的弟弟!》《我与我弟弟不得不说的故事》《寻寻觅觅找石难,豆豆桶桶旅途苦》《谁是女主角?》擦擦:《两个男人的故事》
Blandon:《钢斗士爱德》
愚零徒:《钢铠兄弟》
天上的湖:《豆豆,机甲,炼金的故事》《寻身记》
sd-pk:《尋找石頭d故事》《兩兄弟尋石記》《哥哥我愛你》《鋼鐵兄弟d故事》《鋼之煉人術師》
花朵:《一个男人和一附盔甲不得不说的故事》
PuPPet*:《一個關於兩兄弟回復身體的故事》
sfworl1 :《喝牛奶的重要》《豆丁哥》
KILLUA是我:《豆子x个子x石子》
夏亚2:《石头记》
棉花糖HAKUEI:《兄弟情深》
hunterxku:《迷你豆子鋼》
ljb1983:《等價交換》
敏菜:《守恒定理の实践漫画》
roundegg:《鍊出個未來》《臥豆藏桶 》(這個太強暸…………)

《谁动了我的石头?》
《主妇!什么时候再轮到我出场》
《古雷德!我的戏实在太少了!》
《奇美拉(合成人)!我们不应该死这么快!》
《赫蒙克鲁斯!我们不是那么坏的人!》
<<鍊金風暴>>............
<<今天起做鍊金術師>>
<<鋼鍊之拳>>
<<新世紀鍊金術師>>................
<<鍊金術師尋石計劃>>........
两个恋妈妈的小孩
<煉金奇緣>
<RED STONE>
<GO!尋找賢者之石>
<煉金傳>
<命?#092;>
<真實背後的真實>
<愛。恨>
据前人的总结,以及小的の小小的改动,小的列出了一些比较搞的名字,大家瞧一瞧看一看了啊~~~
rewyou:《兄弟寻石记》《血印装甲阿尔》《炼金天堂》
qwwhs :《义肢·盔甲·红石》《新思想。矮个才是王道!》
Heropkw:《豆子·铁桶·红色石头》《那豆、那桶、那石》《帅哥!焰之炼金术师不是主角!》《论炼金术师对贤者之石追求的起源与发展》《BOMB!我炼成了我的弟弟!》《我与我弟弟不得不说的故事》《寻寻觅觅找石难,豆豆桶桶旅途苦》《谁是女主角?》
擦擦:《两个男人的故事》
Blandon:《钢斗士爱德》
sd-pk:《尋找石頭d故事》《兩兄弟尋石記》《哥哥我愛你》《鋼之煉人術師》
花朵:《一个男人和一附盔甲不得不说的故事》
PuPPet*:《一個關於兩兄弟回復身體的故事》
sfworl1 :《喝牛奶的重要》《豆丁哥》
KILLUA是我:《豆子x个子x石子》
夏亚2:《石头记》
hunterxku:《迷你豆子鋼》
roundegg:《鍊出個未來》《臥豆藏桶》
kimeva:《美豆子战士》《铁桶超人》
Azrael:《钢练无用》《onegai!nija!》《阿尔の歌,爱德の梦》《神啊,请再给一些肉体》
Henin: 《永不言小》
Kylinkay:《红石梦》

再更新的 好像很.......
看完某ED3觉得<<篱笆·女人和狗>>= =|||||

大家寒一个

蓝灰SEDIMENT*幻 发表于 2004-12-10 12:21:44

= =
偶们叫它肛之恋精术师

《肛门弟是这样炼成的》
两个都强~~~~

果然都是盐之炼金术师啊~~

あぃ 发表于 2004-12-10 12:35:00

这也太扯了吧=_=!

晓  发表于 2004-12-10 13:15:18

ljb1983:《等價交換》
还是这个比较正常一些。其他的……笑死我了。
题目包罗万象,连macross7都有:《BOMB!我炼成了我的弟弟!》

还有一些没说到啊:《炼金日记》(《美鸟日记》) 、《完美炼金进化论》(《完美和谐信息進化論》[早川智子])、《炼金100%》(《 草莓100%》[河下水希])……………………

啊,想到一个和月伸宏的作品,就叫做《武装炼金》。
页: 1 [2]
查看完整版本: <钢炼>的搞恶译名