宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-3 18:51:58

夜の亡灵使 发表于 2013-10-3 18:49 http://bbs.newwise.com/static/image/common/back.gif
巨岩掌9.1多伦多和布鲁塞尔YCS作为奖品卡已经可以在决斗中使用

原来已经发售了,估计都是非常辣的辣货了。不知道那边要多少刀才能搞到呢

夜の亡灵使 发表于 2013-10-3 19:11:09

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-3 18:51 static/image/common/back.gif
原来已经发售了,估计都是非常辣的辣货了。不知道那边要多少刀才能搞到呢

作为YCS的奖品卡目前只有两张UR,以及不超过20张SR在市面上。刀计算没有3位数不用想。另外主区不可以讨论价格吧?

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-3 19:13:38

夜の亡灵使 发表于 2013-10-3 19:11 static/image/common/back.gif
作为YCS的奖品卡目前只有两张UR,以及不超过20张SR在市面上。刀计算没有3位数不用想。另外主区不可以讨论 ...

好的,谢谢了。UR就算了,太稀有,SR的话看下有没有机会流到国内吧。。。。。。

mikesan 发表于 2013-10-3 19:23:34

一一得一123 发表于 2013-10-3 15:20 static/image/common/back.gif
经群众提醒发现了一个问题……

Cannot be Normal Summoned,unless...

我忘记了可以Set的, 已经改回表侧表示召唤
歧义的可能是包括什么?

夜の亡灵使 发表于 2013-10-3 19:37:24

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-3 19:13 static/image/common/back.gif
好的,谢谢了。UR就算了,太稀有,SR的话看下有没有机会流到国内吧。。。。。。

目前太困难,估计等半年多些YCS的时候吧。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-3 19:39:39

夜の亡灵使 发表于 2013-10-3 19:37 static/image/common/back.gif
目前太困难,估计等半年多些YCS的时候吧。

也只能这样了,毕竟才发售了没多久

mikesan 发表于 2013-10-3 20:10:32

"直到下次对方结束阶段为止,使用这个效果后,这个回合只有那只怪兽可以进行攻击"有不少群众第一眼把这段话连读了……虽然仔细看效果文字可以解除这个问题,不过我觉得在这里加个句号就可以直接将问题完美地解决

用句号的话, 不会觉得变成就算不改变攻击力, 这回合只有那只怪兽可以进行攻击的意思么?

将"直到下次对方结束阶段为止"放在前面怎么样?
"可以选择自己场上1只名字带有“Ghostrick”的怪兽;直到下次对方结束阶段为止,那只怪兽的攻击力变成场上全部名字带有“Ghostrick”的怪兽的原本攻击力的合计数值,使用这个效果后,这个回合只有那只怪兽可以进行攻击。"

mikesan 发表于 2013-10-3 20:38:06

UK官网的圣骑士专页
http://www.yugioh-card.com/uk/nkshowcase/index.html

一一得一123 发表于 2013-10-3 21:07:46

but if it does, only that monster can attack this turn.
使用这个效果后,这个回合只有那只怪兽可以进行攻击。

因为您这里是“使用这个效果后(题外话,据我所知,效果被无效也属于”使用了“,所以我觉得应予改为”这个效果适用后/这之后(近指代词“这”这里能够指代前文的整个一句话,也就是增加攻击力的效果适用后的意思)),所以如果前文的表达没有误差的话,这里改成句号是完全可以的,虽然句子之间用句号隔开了,但是近指代词“这”所能够表达的含义还是一样的

将“直到下次对方结束阶段为止”改到句首自然也是可行的做法

paul701317 发表于 2013-10-4 02:20:12

マジマジ☆マジシャンギャル
TCG不是還没有出嗎~~那UTR會不會是....{:wdb1:}

夜の亡灵使 发表于 2013-10-4 03:29:59

paul701317 发表于 2013-10-4 02:20 static/image/common/back.gif
マジマジ☆マジシャンギャル
TCG不是還没有出嗎~~那UTR會不會是....

这是因为和谐问题而没出,原作图者不愿意辣妹被和谐所以……

镙丝猫 发表于 2013-10-4 04:07:56

TCG 为啥还是没摆脱 和谐的命运 实在太傻了

529794150 发表于 2013-10-4 04:37:20

孔牙狼有消息刻了

mikesan 发表于 2013-10-4 04:40:58

CT10-EN012(SR)Diamond Dire Wolf(恐牙狼 钻石恐狼)

529794150 发表于 2013-10-4 04:52:31

mikesan 发表于 2013-10-4 04:40 static/image/common/back.gif

我迷迷糊糊睡醒打的孔哈 XDhttps://www.youtube.com/watch?v=m0WOy_QCOsk 貌似UK消息最早有了赞!

镙丝猫 发表于 2013-10-4 05:06:28

529794150 发表于 2013-10-4 04:52 static/image/common/back.gif
我迷迷糊糊睡醒打的孔哈 XDhttps://www.youtube.com/watch?v=m0WOy_QCOsk 貌似UK消息最早有了赞!

其实我很好奇 狼右边的是啥 黑怪 名字ART开头 应该是鸟兽族?

一一得一123 发表于 2013-10-4 05:15:23

镙丝猫 发表于 2013-10-4 05:06 static/image/common/back.gif
其实我很好奇 狼右边的是啥 黑怪 名字ART开头 应该是鸟兽族?

目测是《圣骑士王 阿托利斯/Artorigus, King of the Noble Knights》种族自然就是W(arrior)

mikesan 发表于 2013-10-4 05:16:53

镙丝猫 发表于 2013-10-4 05:06 static/image/common/back.gif

是圣骑士王, 消息从这漏出来的
http://www.yugioh-card.com/uk/nkshowcase/01_artorigus.html

镙丝猫 发表于 2013-10-4 06:45:02

原来如此...不过我看的时候没注意到 现在showcase里已经又是银字的狼了 这消息还是打点折扣啊 不过大图很清晰

mikesan 发表于 2013-10-4 06:59:41

一一得一123 发表于 2013-10-3 21:07 static/image/common/back.gif
but if it does, only that monster can attack this turn.
使用这个效果后,这个回合只有那只怪兽可以进行 ...

我看到暗红大用过"使用这个效果后"这字句的.
不改成句号了, 总觉得不应该更改标点符号.
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【TCG】TCG新闻帖