mikesan 发表于 2013-10-5 12:49:24

血翼裁决 发表于 2013-10-5 12:04 static/image/common/back.gif
YCS现场可以预定SJ!

是的, 另外在NYCC订也可以得到兽神
http://bbs.newwise.com/thread-764628-1-1.html

IamSonansu 发表于 2013-10-5 13:08:01

第六感这种强度肯定是下一个表立刻进去的节奏
不知道TCG那边怎么想的

YoYo_ 发表于 2013-10-5 13:16:10

第六感:你们根本把持不住

诡术师 发表于 2013-10-5 13:48:01

话说tcg还有哪张禁卡表里的卡没出过?

eviloaoa 发表于 2013-10-5 14:30:33

没有了……只有第六感没出…………

八月15の月 发表于 2013-10-5 14:42:28

OCG不知道有没有这种魄力啊,开第六感真是不敢想象

赚杯 发表于 2013-10-5 14:58:12

腹黑回血弟 发表于 2013-10-5 11:49 tcg所有权不是konami了 konami在年初就把tcg的代理权转让了

TCG和OCG徹底分家。。。。。因該是管理分開吧 不是轉讓吧

BobtheDuelist 发表于 2013-10-5 17:02:01

本来以为TCG是个更和平的环境 原来已经变成了超级猜拳TOP DECK游戏

腹黑回血弟 发表于 2013-10-5 18:42:40

赚杯 发表于 2013-10-5 14:58
TCG和OCG徹底分家。。。。。因該是管理分開吧 不是轉讓吧

是的刚才表达有点问题   -.-

腹黑回血弟 发表于 2013-10-5 18:43:50

赚杯 发表于 2013-10-5 14:58

看他下一季度的帐怎么分就大概清楚究竟是什么程度的分家了-.-

赚杯 发表于 2013-10-5 19:02:43

腹黑回血弟 发表于 2013-10-5 18:43 看他下一季度的帐怎么分就大概清楚究竟是什么程度的分家了-.-

OT兩個表都分。。這個變化最大 。

光团子 发表于 2013-10-5 19:30:09

其实- -简单说,不同的卡池不同的卡表

那些年的x剑 天狗植物 r7水精鳞 救援兔炎星

我觉得环境不同,卡表不同是态度的严谨

置于分不分家。。。。关我们什么事
(当然- -放出第六感这算是脑抽)

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-5 19:59:12

居然有第六感?我想问下第六感是什么时候变成限制卡的?

天蚕深邃 发表于 2013-10-5 20:08:07

这是要无法无天了
没到限定日期都开始自己改动了

一一得一123 发表于 2013-10-5 21:34:22

在TCG的历史上,延迟规制和紧急规制都是常有的情形……

例如
王家的神殿在2010年马利克SD初次登场的时候紧急禁止;
格斯在2008年11月DLG1登场的时候紧急限制;
暗抽在2008年5月紧急准限制;
次归在2008年5月紧急限制
等等等等……
其他事例可见http://yugioh.wikia.com/wiki/Historic_Forbidden/Limited_Chart (部分记载可能有所差错,不过我还没弄清楚……)

voldemortnew 发表于 2013-10-5 21:45:49

= = 至不至于啊,一张第六感而已,TCG这个表都把那么多强力卡给禁了,放个这东西又能如何。

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-5 21:57:54

一一得一123 发表于 2013-10-5 21:34 static/image/common/back.gif
在TCG的历史上,延迟规制和紧急规制都是常有的情形……

例如

神殿本来就是以禁卡中的状态来出的,这个不算数,当时也没有OT分表

后面3个已经是5年前的事了,这也叫“常有”- -?

一一得一123 发表于 2013-10-5 22:08:07

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-5 21:57 static/image/common/back.gif
神殿本来就是以禁卡中的状态来出的,这个不算数,当时也没有OT分表

后面3个已经是5年前的事了,这也叫 ...

这种可以用“游戏王TCG开天辟地以来XX次”形容的东西我觉得超过两次都可以叫“常有”了……您莫非要每年都有这么高要求……?
此外如果谈到延迟规制的话楼上的表格里也有冰结界三姐妹等在它们T化后一段时间内(数星期到月余以上)未被规制(亦即冠以OCG当时的规制),还有胜利龙等延迟放出的例子,这些够了吗……

人造人1111 发表于 2013-10-5 22:12:20

第六感都敢放出来...我跪了..= =

赚杯 发表于 2013-10-5 22:57:39

一一得一123 发表于 2013-10-5 21:34 在TCG的历史上,延迟规制和紧急规制都是常有的情形…… 例如

當年混沌帝龍貌似也是臨時禁止
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【TCG】TCG新闻帖