¥Alfred¥ 发表于 2014-3-20 11:12:05

光道大天使的大图,好像一只肥鸡啊。。。{:wdb1:}

pkcaiwenjie 发表于 2014-3-20 11:42:08

交流区都有广州店家说美英黄金到货了,怎么这边还没表啊

IamSonansu 发表于 2014-3-20 12:31:39

akilaswing 发表于 2014-3-20 01:43 static/image/common/back.gif
米迦勒是micheal而不是michael,michael是迈克尔谢谢。
不明白您可以谷歌娘一下。

其实我之前也谷歌过Micheal,找到的结果是只有爱尔兰的部分地区曾经使用过“Micheal”这个拼法。
另外有一个简单的分辨方法:以“el”结尾的名字基本都来自于宗教故事(尤其是基督教和犹太教)w

一一得一123 发表于 2014-3-20 12:36:42

pkcaiwenjie 发表于 2014-3-20 11:42 static/image/common/back.gif
交流区都有广州店家说美英黄金到货了,怎么这边还没表啊

807的时候中国这边的偷跑就是神一般的速度……

当时欧美那边一张卡的影子都还没见到,中国就全有了……

当时还是我把贴吧和NW偷跑的TCG807的图丢到pojo的

kyoger 发表于 2014-3-20 12:43:39

sr天玑赞一个

GBcrazy 发表于 2014-3-20 13:26:16

utr天机笑而不语。。。。话说这个specialedition 是会有独有的节奏么还是妇科

eviloaoa 发表于 2014-3-20 14:01:55

这个妇科挺逗的
把狼吠搞了
然后让那些玩不起UTR天机的人
给你SR的开心开心
什么心态啊K社

marcel 发表于 2014-3-20 14:02:35

http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_%28archangel%29
http://en.wikipedia.org/wiki/Michael
改名字其实是改回正确的天使名字吧……
至于Micheal是啥,wiki也不知道http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Micheal&redirect=no

GBcrazy 发表于 2014-3-20 14:33:52

GBcrazy 发表于 2014-3-20 13:26 static/image/common/back.gif
utr天机笑而不语。。。。话说这个specialedition 是会有独有的节奏么还是妇科

好桑心的说 还以为会加强炎星来着

宇宙的巴比伦 发表于 2014-3-20 14:51:00

天玑有低罕闪了,不错不错

微风之布利茨 发表于 2014-3-20 14:56:23

天玑有低罕闪了,狼吠却进去了

mikesan 发表于 2014-3-20 19:04:00

2014年6月13日 Primal Origin Deluxe Edition

建议零售价:$29.99美元
内容:
9包PRIO
1包卡套(50张)
2 UR(2张PRIO中的R卡或平卡)
1 SR(2种901预览版卡其中1张)
1 初学者指南
1个外盒(2种款式其中1种,武神及剑斗兽)

一一得一123 发表于 2014-3-20 19:13:03

武神的蓝色背景感觉不错啊……

夜羽の飞狼 发表于 2014-3-20 19:33:36

哟……Deluxe Edition的盒子越来越有意思了……

找女神中~ 发表于 2014-3-20 19:40:52

纳尼!看见剑斗兽咯!

赚杯 发表于 2014-3-20 20:25:09

( ⊙ o ⊙ )這次808的武神盒子不錯啊 看來又可以換盒子了2333

pkcaiwenjie 发表于 2014-3-20 20:51:57

没意思啊,玩么低罕,要么高旱,sr天玑是个毛玩意,打压了还卖啥

镙丝猫 发表于 2014-3-21 02:44:46

pkcaiwenjie 发表于 2014-3-20 20:51 static/image/common/back.gif
没意思啊,玩么低罕,要么高旱,sr天玑是个毛玩意,打压了还卖啥

SR天机的奥义在于是弯的可以提高上手率2333

supperaptx4869 发表于 2014-3-21 03:30:01

武神新盒子挺喜欢的,期待新的黑化武神器

光团子 发表于 2014-3-21 05:31:30

说得武神好像不用天玑一样。。。
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 【TCG】TCG新闻帖