我唔食猪肉 发表于 2014-4-6 10:26:29

妈妈,这系列越来越恶心了...

GBcrazy 发表于 2014-4-6 10:54:53

EXODIA THE FOBI 发表于 2014-4-4 14:33 static/image/common/back.gif
实在不明为什么要弄一个奥迪标志出来!

明明是让人铭记冬奥会开幕式。。?

宇宙的巴比伦 发表于 2014-4-6 11:12:55

坐等七皇剑SCR化,独有古遗物效果好叼

宇宙的巴比伦 发表于 2014-4-6 11:14:39

好想快点知道光道独有魔法的效果

nothingts 发表于 2014-4-6 11:24:32

想问下tcg情报除了官网更新之外还有哪些?

赚杯 发表于 2014-4-6 11:26:10

臥槽,這次SP終於有張比較厲害的卡了。。。。

London 发表于 2014-4-6 11:27:58

对方回合中这张卡特殊召唤成功的场合,这个回合对方不能把怪兽从额外卡组特殊召唤。
这个效果请问是什么类型的?诱发么?能被无效么?

一一得一123 发表于 2014-4-6 12:23:19

nothingts 发表于 2014-4-6 11:24 static/image/common/back.gif
想问下tcg情报除了官网更新之外还有哪些?

还有海报、访谈等,然后就是偷跑了……

总结起来基本就是不同种类的官网(KDE的北美和欧洲官网、Jump官网等)和偷跑……

原本也是登载在jump杂志上的,UDE亡国前后,KDE接手游戏王TCG,开设了北美官网,就逐渐把新闻登载转移到官网上了

通常而言,TCG没有像OCG那种“无真相”(这也和ocg将新闻登载在杂志上有关……),如果某个TCG新闻被标示为无真相,一般就是商品已经偷跑了,但是图暂时还没有……
例如JOTL时候德国论坛上的全罕贵表,以及这次PGLD的全卡表

顺带一提,最近几次中国地区的偷跑已经神奇地达到了“全球首发”水平……

再然后就是我们敬爱的裁判先生

金田一一ST 发表于 2014-4-6 12:44:29

GBGyzarus 发表于 2014-4-6 07:11 static/image/common/back.gif
神智已经万能了。。。这种东西一出来我能想到的只有炎王和武神不怎么怕了(实际上对付武神用巨怒更好

暗黑界和绿豆饼表示压力不大

暗的圣骑士 发表于 2014-4-6 12:57:59

居然继续加强,这尼玛绿豆饼真是越来越恶心了。。。。。。

Pasaki 发表于 2014-4-6 13:15:36

如果是特召的回合对方不能特召就233333

岩田茂 发表于 2014-4-6 13:21:02

找女神中~ 发表于 2014-4-6 10:16 static/image/common/back.gif
等到这货OCG化 还不懂环境变什么样了- -(神智不一定都进去了233
但是腿终究是腿...效果式额外封印还是很牛 ...

EP应该会在TCG808之后出吧,去年5月就出了,今年大概会等第八期完结吧,我猜的

fishball517 发表于 2014-4-6 13:27:51

这游戏能玩?901不能除外,tcg又来个不能额外,这打毛?

nsriver0 发表于 2014-4-6 16:22:09

暗的圣骑士 发表于 2014-4-6 12:57
居然继续加强,这尼玛绿豆饼真是越来越恶心了。。。。。。

不能这么说,毕竟OT卡池还是不一样,等这货O化或者等绿豆饼T化估计是两个表之后的事情了,到时候绿豆饼是否活着还不知道呢。。。

黑神目泷 发表于 2014-4-6 18:49:01

上传的时候还以为是旧的古遗物呢……

豆龙 发表于 2014-4-6 18:58:08

sp会无限收哈哈哈

MR`思考人生 发表于 2014-4-6 19:37:08

很多卡组不需要额外也能打呀,不过O了镰刀之后,外挂遗物就可以舍弃微怒了吧

GBcrazy 发表于 2014-4-6 21:00:30

fishball517 发表于 2014-4-6 13:27 static/image/common/back.gif
这游戏能玩?901不能除外,tcg又来个不能额外,这打毛?

打仪式吧。。。。。?。。。。。

MR`思考人生 发表于 2014-4-6 21:25:42

MR`思考人生 发表于 2014-4-6 19:37 static/image/common/back.gif
很多卡组不需要额外也能打呀,不过O了镰刀之后,外挂遗物就可以舍弃微怒了吧

我不会因为怕巨怒上手就挂微怒,我又不是主打遗物.你语气真差

Mike_Archangel 发表于 2014-4-6 22:50:24

mikesan 发表于 2014-4-5 01:52 static/image/common/back.gif
是说武神垫子么? 北美新Regional垫子(PRIO期间)也将会是那图案

不只是这些。。YCS入场卡垫我们现在也没有了。。还有土豪骑士的那两个到现在这边连影子都没看到
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 【TCG】TCG新闻帖