zthj2008 发表于 2004-7-31 20:46:17

cybuster与超兽机神段空我的合体??

有点象卡碧尼

是闪光高达对头的机体

ChaosMeteor 发表于 2004-7-31 21:00:40

闪光敢达的对头不是恶魔敢达吗?
B4某个把Ξ说成恶魔还用我头象用上瘾的小白

幻之击坠王 发表于 2004-7-31 22:31:07

MK4?兰色的那个?

咘甸貓囝~Mo 发表于 2004-7-31 23:29:30

问个问题。。。哈撒威最后怎样死的?

zthj2008 发表于 2004-7-31 23:32:21

被木仓毙的

ChaosMeteor 发表于 2004-7-31 23:36:24

我今天才知道要背负起NW全GUNDAM FANS的期望是多么艰巨的任务
某委琐大佐闪边看ACE去

ALENTR 发表于 2004-8-1 00:50:09

哈撒威开有是'疯狂'高达
对手的是'野兽'高达

天上天下 发表于 2004-8-1 09:06:09

哈撒维对手开的MS?
哈撒维死的好惨……可怜的布莱德——不知是自己处死了儿子……

ヴァルキリー 发表于 2004-8-1 12:37:01

B4某个把Ξ说成恶魔还用我头象用上瘾的小白
闪光敢达=SHINING GUNDAM出自敢达G
BOSS是恶魔敢达。。。。。
难道我有说错吗?

不知道谁是小白,另外什么叫你头像?
←=======你长的是这个样子?

ChaosMeteor 发表于 2004-8-1 17:36:15

难道我有说错吗?

真是个无理取闹的孩子
拿母亲的头像当面具是那么好玩的事么。
另外事后编辑帖子真不厚道

ヴァルキリー 发表于 2004-8-1 18:44:15

难道我有说错吗?

真是个无理取闹的孩子
人妖大人
受我一拜

lc9028 发表于 2004-8-3 00:44:41

有点像龙珠Z里的沙鲁......................
P.S:是楼主自绘的吗?

GINN 发表于 2004-8-3 00:51:38

有点像龙珠Z里的沙鲁......................
请这位朋友仔细看看前面的帖子,楼主贴的是闪光之哈萨维里的高达,不是什么'自己画的'之类的

ps:这种乱猜还要到什么时候

seaorochi 发表于 2004-8-3 00:57:59

是闪光高达对头的机体
因为自己的大意
把闪光说成闪光高达了
对不起

lc9028 发表于 2004-8-3 07:13:17

请这位朋友仔细看看前面的帖子,楼主贴的是闪光之哈萨维里的高达,不是什么'自己画的'之类的

ps:这种乱猜还要到什么时候
说我吗?

F.H:偶怎么看也没看出是某个大师画的,大概是在某大师艺术馆看走了眼.

ChaosMeteor 发表于 2004-8-3 07:50:59

难道我有说错吗?

真是个无理取闹的孩子
人妖大人
受我一拜
你还不是知道我喜欢YY跟着装RY么
真不厚道的孩子

stnchen 发表于 2004-8-3 09:03:20

大图那个是出自小说版的....
小图那个是后期修改版.....
还有, 机体编号是RX-104FF
和RX-104不同, FF代表装备了Flight Fix Unit....
难看吗??不!
至少比SEED的更有新意.....
有什么不清楚的可以发问....
机体设定by森木泰弘
(P.S. 874所有在说魔装机神的人)
还有这机体名称是Penelope, 并不是'野兽'高达......
(Penelope是人名, 不是野兽名)

2617 发表于 2004-8-3 10:25:53

闪哈的机器还是很漂亮的,厚重感比ZZ还强

扎ra 发表于 2004-8-3 12:58:38

闪光的哈中的机体好像都很厚重哎

扎ra 发表于 2004-8-3 13:01:44

mk5是蓝的吧...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [闲聊]这就是闪光中的机体???????????