鬼塚英吉 发表于 2004-8-3 14:39:26

好像在哪看见过滴。。。。

神行十三太宝 发表于 2004-8-3 18:02:05

闪光的哈为斯的机体,任意高达吧

ヴァルキリー 发表于 2004-8-3 18:16:09

闪光的哈为斯的机体,任意高达吧
哈为斯是谁?
任意敢达又是什么?

蓝色冰凌 发表于 2004-8-3 18:48:39

开这台MS是家伙就是抓住'哈撒维'的人,打过PS上的SD F就应该知道(虽然他一直在逃,可傻帽哈撒维忘了穷寇莫追的道理,打上了瘾,中了埋伏,莫名其妙的被抓,被木仓毙了,但是哈撒维的疯狂高达的性能真的很强,上面那台也只有逃的份)那段动画真的很帮.

神行十三太宝 发表于 2004-8-3 19:32:46

这个高达名字前面那个符号在希腊字母的意思是任意的意思,有着NT精神骨架系统的高达

黑ZERO 发表于 2004-8-4 07:25:45

这是反派主角开的,不过性能和Ξ差不多(在SDGGF中就是一模一样)。

PS:布莱度真惨

斩舰刀 发表于 2004-8-4 11:20:31

被自己老爸亲手处决

cystev 发表于 2004-8-4 15:21:21

哦也,这个不是我的小佩啊?
佩捏罗佩
闪光里的

草壁豹马 发表于 2004-8-4 19:54:06

闪光里的机体都长的好像......

拉克丝 发表于 2004-8-4 22:57:49

闪光高达是多蒙GG的机器啊~ 我这只手在闪耀和咆哮,它在叫我打倒你!看吧,这是包含了爱,愤怒和悲伤的-------SHINING FINGER!!!!!!!!
这个机体是闪光哈撒为里的啊,好漂亮啊~~

Mk3 发表于 2004-8-5 01:43:17

这个高达名字前面那个符号在希腊字母的意思是任意的意思,有着NT精神骨架系统的高达
因为搭载的是准塞可缪系统(精神增幅),所以配备的是不同于Funnel的Funnel Missile

heltle 发表于 2004-8-7 22:39:48

总感觉小说里的高达的机械设定比动画版的强的多,漂亮的多,看上去像是多余的装备也

比较多。一个字,帅!

比如说像高达前哨战,闪光的哈萨维等。。。

相比之下。。。。W和seed里的机械设定就简单的多。。。。。没有那么多复杂美,而是简

单美观。。。。。。。。。难道是因为降低动画制作的成本?。。。。(也就是偷懒)

ps: EX-S我的最爱!!!

heltle 发表于 2004-8-7 22:46:16

哈萨维那傻帽好像是因为穷追猛打,结果中了陷阱被电晕的。。。。被轻松抓获。。木仓毙。。。。

草壁豹马 发表于 2004-8-8 06:32:22

总感觉小说里的高达的机械设定比动画版的强的多,漂亮的多,看上去像是多余的装备也

比较多。一个字,帅!

相比之下。。。。W和seed里的机械设定就简单的多。。。。。没有那么多复杂美,而是简

单美观。。。。。。。。。难道是因为降低动画制作的成本?。。。。(也就是偷懒)

答对了,比如把像HINu那样的东西放到动画里肯定赔死

ChaosMeteor 发表于 2004-8-8 21:07:20

比较多。一个字,帅!

机设都是大河原他们
哪来这种道理的

stnchen 发表于 2004-8-9 07:31:43

森木泰弘 设定的机体比较三尖八角, 亦因为如此, 闪哈的机体比较重质感....
而设定EX-S的カトキハジメ比较重视实感+华丽(WZC)....
大河原邦男的比较重视人体感(RX-78的小腿).....
但SEED的机设因为时代重新设定, 理应是应该简单一点, 但结果可变形机还是出来了, 而且Astray里还出现了光束盾...

videojeff 发表于 2004-8-9 13:55:02

闪哈啊.....
我怎么看上去有点想ZZ的某个版本

拉克丝.库莱恩 发表于 2004-8-11 13:51:35

可以变形吗?

ChaosMeteor 发表于 2004-8-11 15:55:01

森木泰弘 设定的机体比较三尖八角, 亦因为如此, 闪哈的机体比较重质感....
而设定EX-S的カトキハジメ比较重视实感+华丽(WZC)....
大河原邦男的比较重视人体感(RX-78的小腿).....
但SEED的机设因为时代重新设定, 理应是应该简单一点, 但结果可变形机还是出来了, 而且Astray里还出现了光束盾...
某哈。。
我PM你帮我弄点G02,03,04,05和06以及TA的KA版图没有回音啊
角木肇的风格人气较高

Mudou Setsuna 发表于 2004-8-11 18:24:07

PS上的SD中有见过,个人不喜欢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [闲聊]这就是闪光中的机体???????????