dizzytom 发表于 2013-9-12 21:14:31

MG ストライクルージュ オオトリ装備 强袭口红 凤装备 Ver.RM 偷跑 板件 说明书

先看看官图、封绘和设定吧。系列重制过程中,外传的新增设定基本都集中在异端高达上,而本篇的两个修改设定都改在强袭身上(完美强袭和口红凤装备)。可见,万代的策略还是很明显的。

本体板件。和之前的mg口红相比,颜色上有一些变化。

到这儿为止是本体板件,目测除了颜色和强袭RM没有区别。

凤背包,全能型装备。在保持相对低能耗的前提下实现多元化作战形态。应该是可以看作优化后的完美强袭。
左右搭载的两门炮火力惊人,同时使用时可实现最大的射程与威力。官方设定的说法是可以一击贯穿任何PS装甲。
斩舰刀外形上也和剑装强袭的有区别。

虽然分色不完美,细节还是不错的。

这支架至少有7年历史了吧。

以后都改口叫软妹件{:wdb1:}

贴纸们~背包有些部分没能完美分色。

说明书模糊照~

老千 发表于 2013-9-12 21:15:31

多谢!强势观看!

mr_lulu 发表于 2013-9-12 21:19:12

{:wdb1:}广告位!!!

BLUE EYES 发表于 2013-9-12 21:20:13

又见掉毛支架

humans2008 发表于 2013-9-12 21:26:03

看到水贴又想入了。。。

knorwy 发表于 2013-9-12 21:26:16

虽然我觉得这背包确实不错,但是魂淡财团B究竟打算出多少只小强???

baobao_sky75 发表于 2013-9-12 21:40:12

赞,不过这边还是等到月底啊!{:wdb1:}

dizzytom 发表于 2013-9-12 23:19:52

seed系列能不能别再加机设了。以前那一堆坑都还没填完呢......

囧面超人 发表于 2013-9-12 23:43:39

说明书已经剧透要出拂晓了么。。。。

-KA- 发表于 2013-9-12 23:56:31

好想吐槽背包有多丑 好想吐槽这有多坑爹 好想好想好想好想.........................................

chenhaoming 发表于 2013-9-12 23:59:00

这坑爹的黄色,老B你能不能把MG的分色不要搞下去?MG的特色中骨架内构细节没了,除了不能喷涂外其他性能完美的ABS材质没了,现在连良好的分色这一特点也没了?刚出78 3.0后出这只是赤裸裸的打脸啊

宇宙的巴比伦 发表于 2013-9-13 00:13:51

新装备和拂晓的好像

prince-ball 发表于 2013-9-13 00:24:18

哇!~真的是帅气逼人啊啊!~!

cjcjdde 发表于 2013-9-13 00:30:06

完美强袭算新设定 说来也巧 以前玩1.0强袭的时候有一次就试过剑炮装放一起 而且是和完美强袭一样的那种方式

JANEAACC 发表于 2013-9-13 01:48:19

自由也这么多年了,现在连强袭都翻新了,什么时候可以重制自由呢??

石斛兰 发表于 2013-9-13 02:35:56

那2根小炮子能有那么强的贯通力真会扯啊~~
又剑又炮这么多样化的装备某个驾驶员的按挚能力没有那么强吧~~{:wdb1:}

反正这装备就是山寨丑得一B~

hiffd 发表于 2013-9-13 07:52:13

强袭还有两套装备没出,先把线筒炮和激光装备给出了在搞新的吧 而且还有黑强袭那个坑呢。预感IWSP会不会已本体单出+背包限定的模式在出一遍RM

foreverazure 发表于 2013-9-13 08:33:25

两个炮长相不一样,难道是一光束加农一磁轨?

cs83215069 发表于 2013-9-13 08:47:50

这贴纸屌爆了

redemp 发表于 2013-9-13 09:37:29

之前看官图还赞小导弓单分色好呢,结果一看实物,完全没有黄色件,导弓单全白,对此款MG没言语了
页: [1] 2 3
查看完整版本: MG ストライクルージュ オオトリ装備 强袭口红 凤装备 Ver.RM 偷跑 板件 说明书