帕伽索斯 发表于 2013-9-20 01:51:52

[DP14/15开盒整理统计]杰克:“可以组队出DP早告诉我啊!”

不要扯到买卖不要宣扬抽卡技术、某卡一定几率大等邪教思想,凡事勿过

涉及OCG决斗方面的讨论请到卡表专贴进行

任何期待、占位等和主题关系不大的行为都请注意

特别注意事项:
1 那些1、2包就“非常好运气脱离几率学范畴”地中闪或者类似情况的请自重。考虑到真的好运气的存在的站友一般情况不做特别处理。如果或明显或暗地里炫耀自己是技术流的将会处理
2 哪怕不是公开交流但是作为类似广告地宣扬企图“直销”的人士一样需要注意

非常欢迎附带感想

还有无论称呼别人或者称呼怪兽请使用友善、大方得体的交流用语

=============================================

发现最近的商品总是不能好好的老惯例UR、SR、R这样的总得搞点特殊的封入……

=============================================

好了我很懒虽然这次DP分开了连发售时间都分开了但还是放一起统计爆盒贴吧~

最新版F·G·D 发表于 2013-9-20 02:54:32

3盒
SR 3光封剑士 1小车 3海恶龙 2断钢
UR GF×3!我光棍了25年的苦楚连K社都懂了于是给我开3个GF么!
N/R送人了所以没统计

卫星微波炉 发表于 2013-9-20 04:40:26

2盒   UR GF       SR 剑士 海恶龙 HC
      UR斗笠   SR 剑士 小车包没开完 估计最后一个也是海恶龙吧
剑击指挥什么的还是等酒醒了再数吧·

天纵云 发表于 2013-9-20 08:28:13

一盒
UR斗笠
SR车 海恶龙 咖哩棒(都是有了的东西啊)
NPR好少(难)一只以为一包一张

渴勒 发表于 2013-9-20 08:46:25

一盒
UR斗笠SR车 17 护封剑 顺便吐槽手甲指挥一盒2张

狮子男巫石板 发表于 2013-9-20 09:03:50

一盒URGF,SR剑士,SR小车,SR17,话说回来,NPR才是dp14的隐藏神坑。

空虚骑士 发表于 2013-9-20 10:11:11

10盒
UR7GF    3斗笠
SR10光封剑士 8小车 5海恶龙 7剑王
R每种至少15
N每种至少30

混沌白魔术师 发表于 2013-9-20 10:13:00

前排一盒
UR三笠
SR护封 D车 剑王
R有2交响魔人
NPR1隆隆隆golem 2怒怒怒buster 2爆貘团 1隆隆隆护符 1魂之一击
话说NPR的卡面比普通卡顺滑得不是一星半点= =

Nidhogg 发表于 2013-9-20 10:44:38

= =护封的出率略高啊……放眼望去几乎每盒都有

D-hero999 发表于 2013-9-20 11:02:27

Nidhogg 发表于 2013-9-20 10:44 static/image/common/back.gif
= =护封的出率略高啊……放眼望去几乎每盒都有

本来就是4选3- -

小敬子 发表于 2013-9-20 11:48:45

1包,SR修正龙,手甲,精准

1242004 发表于 2013-9-20 12:16:24

帮人撕了8个,4剑士6车俩黑各7,UR6个8*俩4*,其中6盒都是双黑SR盒子= =
另外这次的平爆个人感觉是为了防止那些"低级技术流"特意设计的2333

天道遊星 发表于 2013-9-20 12:16:52

围观。现在在车上,准备去开

时邪神 发表于 2013-9-20 12:35:02

UR斗笠   SR 剑士 小车锻钢         好吧,我以为UR是黄金的,跟预测差了点         

秋山贤 发表于 2013-9-20 12:36:53

抽了三包,海恶龙,咖喱棒,护封剑,完毕

赵龙飞 发表于 2013-9-20 15:14:06

一盒 UR GFSR 小车 海恶 护封........ 一本满足 想要的都来了 虽然想要UR斗笠

永恒的结束 发表于 2013-9-20 16:34:48

一盒 UR GFSR 剑王 海恶 护封有两张剑击

samaelds 发表于 2013-9-20 18:38:18

一盒ur黄金石头人,sr护封剑剑士,d车,海恶龙,银字可以忽略,2张剑击指挥都撩给朋友了,dododo和石头人系列的平银都很齐,还好……

今天新开的一盒,ur石头人,sr护封剑、剑王、d车,同样银字可以忽略了

第三盒,ur石头人,sr剑王,d车,海恶龙,说好的3护封剑呢,到时候单收算了……

kaibaboy 发表于 2013-9-20 19:06:55

残盒6包,1ur斗笠1sr断钢
新盒一包护封剑。。
能用的银字1玩具骑士
npr1隆石人1怒破坏者

星辉 发表于 2013-9-20 19:08:33

我想要GF的啊干嘛给我剑士,就算你想我玩dododo你也多给我巫女啊又只有一
玩具骑士只有2老虎狗只有1不好玩……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [DP14/15开盒整理统计]杰克:“可以组队出DP早告诉我啊!”