八神光 发表于 2003-7-29 14:54:34

我想每个人都会有吧。通常是结局,守护月天.PITATEN都曾让我有伤感。不知各位呢?

一杯麵 发表于 2003-7-29 19:41:15

再见萤火虫..5555

THEK204851 发表于 2003-7-29 21:07:31

好象是GTO我记不清了

熊猫人 发表于 2003-7-29 21:14:19

剑心

uynlocnil 发表于 2003-7-30 00:00:34

《机动战士高达0080 口袋中的战争》

如云撒月 发表于 2003-7-30 00:02:10

看了前3集.........差点想砸电视.........后来觉得不值得,才算了....

uynlocnil 发表于 2003-7-30 00:04:43

看了前3集.........差点想砸电视.........后来觉得不值得,才算了....
那是你太幼稚的关系
颠峰作品,就深刻而言无出其右者。

林森 发表于 2003-7-30 00:16:22

三叶草

2617 发表于 2003-7-30 00:17:15

X战记

暗黑之心EX 发表于 2003-7-30 09:09:38

SEED

owenforever 发表于 2003-7-30 12:27:07

水果篮子,金田一

呆鸟 发表于 2003-7-30 17:52:41

没有。

风飞翔 发表于 2003-7-30 18:00:07

福星小子

如云撒月 发表于 2003-7-30 18:08:48

那是你太幼稚的关系
颠峰作品,就深刻而言无出其右者。
再874虾哥100遍...........
前3集哪里好了?............主角是开扎古的........哦,不对,连开扎古都没资格..........(你表告诉我后面好.....)

西域朝阳 发表于 2003-7-30 19:57:31

X战记

Hamtaro 发表于 2003-7-30 20:13:19

偶也是,那其实是初恋的感觉

flybaby 发表于 2003-7-30 20:58:56

risesun 发表于 2003-7-30 21:49:05

0080因为悲
LOVE HINA因为喜

uynlocnil 发表于 2003-7-31 03:02:22

再874虾哥100遍...........
前3集哪里好了?............主角是开扎古的........哦,不对,连开扎古都没资格..........(你表告诉我后面好.....)
切~~~~~~,你就知道《SEED》……
《0080》着入点不在于表现机体的强劲或是波澜壮阔的战场画面,而是从发掘人性的角度来阐释人类内心善良温情的一面(就人物表现而言,对悲剧性战争的刻画这里不作论述)。所以我对其的评价是“深刻”而不是诸如“帅”、“强”……的字眼。若要谈机体的强弱,一百架Zaku II改可能都不是那架BT的Freedom的对手……
《0080》中登场机体不多,有些人气的也就是MS-18E和RX-78 NT1。说起正统高达机设最出色的,个人认为是《0083》。

jszlt 发表于 2003-7-31 12:34:33

相聚一刻,没掉泪,不过确实是最感人的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 曾经让你掉过眼泪的动漫是... ...