GBA死忠者 发表于 2004-5-31 12:12:04

不少!
火影,棋魂,金田一............

baggio 发表于 2004-5-31 12:48:20

0083让我有点感动,开始讨厌联邦
灌篮高手,樱木的篮球生涯和我的一摸一样……

嘿嘿 发表于 2004-5-31 12:50:15

应该是灌蓝高手吧

想飞的 发表于 2004-5-31 16:20:13

一刻公寓

无痕 发表于 2004-5-31 19:29:51

第一个当然是太空堡垒&超时空要塞,当看到福克上尉死的那集时,我真的感动了,原来人的生命如此脆弱,原来好人也会死。后来越看越感动,现在心烦沉沦的时候,就翻出来看看,觉得那时侯的人真是单纯,制作的动画都充满了那个年代的梦想和憧憬。而第二部是灌篮高手,最令我感动的是里面的热血青春。毕竟我们也是热血青年。

凯贝洛斯 发表于 2004-6-2 17:40:03

剑心回忆录

祖斯特 发表于 2004-6-3 12:18:26

SLAM DUCK

赤木和樱木的历程都很感人

夕影鸟 发表于 2004-6-3 13:31:59

愿此刻永恒

breaker 发表于 2004-6-3 16:12:37

我说了大家表抽ME- -
是游戏王........
看到表游戏被封印灵魂的时候真的想流泪...都怪这些人把背景音乐弄得太伤感了- -
还有海马在扭转局势的时候用高昂的口气说胜利的宣言,看得我也想流泪= =什么时候我才能像他一样宣言胜利啊.......(而且是用日文宣言-3-)

黑龙 发表于 2004-6-3 16:14:32

- -流泪就没有过.......感动就有过...........
比如tekkaman...........特别是最后一话............

帕伽索斯 发表于 2004-6-3 16:17:52

我说了大家表抽ME- -
是游戏王........
看到表游戏被封印灵魂的时候真的想流泪...都怪这些人把背景音乐弄得太伤感了- -
还有海马在扭转局势的时候用高昂的口气说胜利的宣言,看得我也想流泪= =什么时候我才能像他一样宣言胜利啊.......(而且是用日文宣言-3-)
抽死一切看了游戏王不为阿帕和阿古纳帝所感动的

breaker 发表于 2004-6-3 16:25:53

抽死一切看了游戏王不为阿帕和阿古纳帝所感动的
阿古纳帝是虾米`3`
如果是漫画的话我没看过决斗都市之后.............
另外,看游戏王我比较鄙视的就是帕,说话语气那种强调...听得我直起鸡皮疙瘩...而且暗游戏和你决斗的时候抽一张卡都抽了一集...剩下时间不是在回忆就是在扯淡...浪费我的钱啊-3-
卡通里面最后帕没有死你就该感到万幸了

帕伽索斯 发表于 2004-6-3 17:22:07

阿古纳帝是虾米`3`
如果是漫画的话我没看过决斗都市之后.............
另外,看游戏王我比较鄙视的就是帕,说话语气那种强调...听得我直起鸡皮疙瘩...而且暗游戏和你决斗的时候抽一张卡都抽了一集...剩下时间不是在回忆就是在扯淡...浪费我的钱啊-3-
卡通里面最后帕没有死你就该感到万幸了
阿古纳帝都不认识不抽不行了

就是漫画最后的,3000年前的千年眼主人(千年眼的人都那么悲阿- -、)

谁叫你看卡通的-3-

看漫画阿

顺便,官方最新消息,阿帕是“行踪不明”

生离死别哭天哭地的爱情和舍身救人一般是最感人的,所以我不会被太多的同类型所感动的

倒是有些其他的我也很感动的

例如龙珠里面16号的死,不知道为啥我很有感触地。。。。。

breaker 发表于 2004-6-3 17:32:00

都说了没看过漫画.......我们这里买不到决斗都市之后的部分...你以为我不想看啊- -
而且行踪不明和死了也没多大区别-3-一样,一样~
还是我的海马SAMA最令人感动的说~一嗓子能吼怕好几人...

AOAO 发表于 2004-6-3 17:52:25

“雪孩子”算不算呀~

rrr 发表于 2004-6-6 20:45:53

最终兵器彼女

godall 发表于 2004-6-9 16:17:23

哈哈哈,One Piece

林原佑太 发表于 2004-6-11 17:47:03

太多了。。。。。
是不是我的感情太丰富了咧?

cmdl_77 发表于 2004-6-14 20:42:49

水果篮子里小透一个人在除夕看着妈妈的照片掉泪的一幕,我永远也忘不了.............

genki 发表于 2004-6-15 13:43:46

君望...
KANON...
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 曾经让你掉过眼泪的动漫是... ...