KAIBA 发表于 2004-8-4 18:57:34

各位卡友们,我将在8月18号之后举行暑假的最后一次大型聚会啦,希望大家都来,无论是用Z版还是D版,都欢迎大家来玩,聚会地点定在红岭小学附近的避风堂,各位带足银两!主要是玩卡!下午还举行比赛,8月9号没来的玩家还有机会,希望那天大家玩得开心!
P。S:这次比赛目的不但是为了发展深圳OCG,而且也是为了向那些JS做出挑战,我们比赛一律不用大家出钱,又四原老出资提供奖品。
规则如下:
游戏规则是按K记要求的,限、禁卡按照K记要求外加不准用帝龙。
比赛分四个阶段进行:
第一阶段:分组赛,抽签决定,以四人为一组,看参加人数以定,最后一组不足人数的话就疯吝祸汕乱入补数,但此四人不准用其惯用卡组,如得到前几名也没奖品拿。以积分赛的规则比赛,一人战三场,赢一场三分,和一分,负零分,分数最多的两名可以进入半准决赛。如出现同分的情况则看其得失分的总和决定名次。如果还是相同的话就再比一场吧。
第二阶段:半准决赛,分组赛过关的各选手再抽签淘汰赛,打到最后人数剩下大于等于四人且小于不等于八人为止,如果只有四人的话,第三阶段可以取消。
第三阶段:准决赛,由于人太多的关系,所以要以混战的形式比赛,多人混战直至剩下三人为止。混战的比赛规则有少许改变,一次性全场魔法、陷阱怪物效果只能针对两人之间,而永续魔法、陷阱、怪物效果则全场有效。光封之类的则全部人不得攻击使用光封的选手,但其他选手之间则可以互相战斗。战斗阶段只能攻击单一选手,不能攻击完一个又攻击另一个。否则阿修罗清全场倒还好玩了。支持援护,可以帮人挡攻击、魔法、陷阱及怪物效果。其他情况到时现决定。被最先淘汰的各选手再次以混战方式(如果只有两名则单挑)再战一场,胜利的则进入四强
第四阶段:决赛,以淘汰制决赛,抽签决定比赛对手,其他规则一样照旧。
特别战:四强可以按名次与疯吝祸汕挑战,胜者可得对方一奖品。第一名VS吝(薯仔),第二名VS汕(怀叔),第三名VS祸(KAIBA),第四名VS疯(MAX909)

字伏 发表于 2004-8-4 19:16:46

一切都应该没问题```````````只要那天没下雨的话````````

杀虫水 发表于 2004-8-4 19:53:55

KAIBA我的魔法使者们个个都手痒了

PS 说不定是身痒

杀虫水 发表于 2004-8-4 19:55:28

一切都应该没问题```````````只要那天没下雨的话````````
避风堂是室内的

abchuai 发表于 2004-8-4 20:17:21

咳咳,基本上没意见,不过建议中午自带面包,水那里有得喝,但饭就……嘿嘿嘿
比赛啊……建议几个老人们支持一下一人捐一张出来吧,分给头四名,头四名啊,把老人们除外,不准他们拿奖品。老人们是指卡多的人,不是指人的年纪啦。另外,因为这几个卡多之人实力的确过份了一点,相对其他人来说,所以不给他们拿奖品也是应当的,不给他们玩比赛算了。给新人们多一些比赛的机会吧,上一次我们一路杀下来,最后都是我和薯仔打,另一个是飞影和谁谁,新人们的确没什么机会拿到奖品。所以不建议他们与我们一起比赛,不公平。我们做比赛的裁判算了。说了那么久,老人们现在是指我、薯仔、KAIBA和MAX909(这条粉肠还没在英国回来么?)现在考虑有什么东西可以捐出来的吧,价格不用太贵,随便一张有闪的就好了。另外,比赛头四名可以和老人们比赛啦,如果赢了的话老人要再送一张卡给他们,不知道其他老人有乜意见。
以上就这些意见。

KAIBA 发表于 2004-8-4 21:18:02

支持怀叔的建议!!!

CURAPICA 发表于 2004-8-4 21:19:07

好...那天我能来..去避**都不知坐什么车去....

abchuai 发表于 2004-8-4 21:34:25

楼上的,教你,坐202或113之类的车坐到帝豪,然后回去走到帝豪酒店转右一直走再转右就是了。

GSDMASSD 发表于 2004-8-5 00:40:44

有比赛当然赞成拉!!!!

薯狼 发表于 2004-8-5 04:04:37

-0-

咩都唔知.....累了,睡觉了....

各位继续讨论....表理我......

mutoseto 发表于 2004-8-5 07:14:39

好!!!!我一定会背负住必输既决心!同你地一决到底!!!!!

CURAPICA 发表于 2004-8-5 11:17:05

OCG的是永不言败精神...楼上的怎么..

abchuai 发表于 2004-8-5 12:40:45

我来解释一下疯吝祸汕(风林火山)吧
疯=疯颠小非淫=小飞飞=飞影
吝=吝啬无赖卡商=薯仔
祸=祸不单行的肥佬=KAIBA
汕=汕头眼镜罗莉魔龙=怀叔

不祥の子飛影 发表于 2004-8-5 13:04:03

茶实我识超能力口-口+(颠中)

KAIBA 发表于 2004-8-5 18:58:18

如果人数不足16!比赛将取消,敬请留意!

CURAPICA 发表于 2004-8-5 19:44:44

如果人数不足16!比赛将取消,敬请留意!
不..不会吧...

来的人报一下名字吧,好登记

KAIBA 发表于 2004-8-5 21:51:58

目前统计的人数只有15人!请要来的朋友在此报个名!

CURAPICA 发表于 2004-8-5 23:36:34

一开始就在避风塘吗?还是下午比赛时再过去?

P.S:400帖了...

KAIBA 发表于 2004-8-6 09:59:27

睇吓咯,死咯,我套神卡组不在,赢一场应该很难,可不可以带一些睇GAME的人去啊
我们是按照官方比赛规则和禁限卡表,还要禁用帝龙!难道你看不到顶楼的帖吗?神卡更不能用啦!

KAIBA 发表于 2004-8-6 10:02:03

不如讲吓你地D详细行动内容啊
行动内容就是集合-抽卡-吃午餐-比赛!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 深圳游戏王OCG&COS联盟暑假最后聚会,有比赛举行!