guraena 发表于 2005-3-3 16:31:31

东西到邮局拿到了= =原来把我地址401写成402了

8427719179 发表于 2005-3-3 18:09:53

EE1-JP012 墓守の監視者 --0.5
301 王家の眠る谷 金闪 --50

DL3: D盘的4个部件(不散卖) --20
309-025 深淵暗殺者 --15
PS 未来壶 --售完
DL4:スーパースター(超级星) --请问编号??

309-033还魂 *35 --1*35
卡底套 20 --如果你要了35张还魂就可以卖给你,因为卡底套只能随卡底卖,不单出的~~
RDS 面闪 绒儿魔法陣 --15
EE1 阿努比斯的裁决 金闪 --45
BE2-JP102 针虫 --8
BE2-JP104变形壶 银字--25 (没有平的了)
圣魔*2 --这张是什么?请给出编号~~
303 银碎 二重魔法 --70
EE1-JP012 墓守の監視者 --0.5 我只要301银字版本的~不知有吗?很想收...

301 王家の眠る谷 金闪 --50 有暴闪吗?什么价

是DL银字一套的吧 那订了

DL4-035   超级星星(スーパースター)光天使族2星 攻500守700
效果怪物N
只要这张卡场上打开表示存在,全部的光属性怪兽攻击力上升500。暗属性的怪兽攻击力下降400。

309-033还魂 要24张..不会真要我24元吧...+上20元的卡套

圣魔 就是圣魔法师啊~反转捞魔法的那张

RDS 面闪 绒儿魔法陣 --15
BE2-JP102 针虫 --8

这些各订一张

还有 クリボー(栗子球)
你这里有哪些版本?
SY2 YU DL BE
请问VOL有没有出过栗子球?

还有就是~美版电影附送卡一套多少钱?光要栗子球呢?

冠智MG 发表于 2005-3-3 19:15:01

Originally posted by 8427719179 at 2005-3-3 18:09
EE1-JP012 墓守の監視者 --0.5 我只要301银字版本的~不知有吗?很想收...
301 王家の眠る谷 金闪 --50 有暴闪吗?什么价
是DL银字一套的吧 那订了
DL4 ...
请见PM~~

不知道 发表于 2005-3-4 14:44:55

卡底已收到了!请问有没有MA的LILY?

[ Last edited by 不知道 on 2005-3-4 at 15:08 ]

冠智MG 发表于 2005-3-4 16:37:50

Originally posted by guraena at 2005-3-3 16:31
东西到邮局拿到了= =原来把我地址401写成402了
晕倒,可能写错了,实在不好意思,下次会注意的

冠智MG 发表于 2005-3-4 16:38:24

Originally posted by 不知道 at 2005-3-4 14:44
卡底已收到了!请问有没有MA的LILY?
见PM~~

8427719179 发表于 2005-3-6 14:34:23

买卡~

生还宝札   爆SM--30
守护者狮身人面 爆 PH--30
DL3: D盘的4个部件(银字,不散卖) --20
DL4-035 超级星星 --这个版本有,3元
309-033 还魂*24 --这个要24元,卡底套(40张)另+20
SY2 圣光魔法师 --10

疾風の暗黑騎士ガイア
未来壶
雷龙*2
YU栗子球
302-008 漆黑の闘龍
302-018 ユニオン·ライダー(同盟骑手)
302-030 R コンビネーション·アタック(组合进攻)
301-039 王家の生け贄

303的亚马逊卡请问你这里有哪些?
如果我收 魂解 作为卡底 请问要多少钱?

[ Last edited by 8427719179 on 2005-3-6 at 14:45 ]

冠智MG 发表于 2005-3-7 14:26:05

Originally posted by 8427719179 at 2005-3-6 14:34
生还宝札   爆SM--30
守护者狮身人面 爆 PH--30
DL3: D盘的4个部件(银字,不散卖) --20
DL4-035 超级星星 --这个版本有,3元
309-033 还魂*24 --这个要24元 ...
请见PM~~

ayuperfect 发表于 2005-3-7 14:33:07

替罪羊,突然变异,限制解除这些还有吗

冠智MG 发表于 2005-3-7 14:51:59

Originally posted by ayuperfect at 2005-3-7 14:33
替罪羊,突然变异,限制解除这些还有吗
请见PM~~

edo 发表于 2005-3-7 15:49:37

MAX兄,我要龙之力,不死威胁,炎属性套牌,PP6,PP7各一套,还有两张冥界使者。加快递400元吧

冠智MG 发表于 2005-3-7 16:35:40

Originally posted by edo at 2005-3-7 15:49
MAX兄,我要龙之力,不死威胁,炎属性套牌,PP6,PP7各一套,还有两张冥界使者。加快递400元吧
你好~~MAX已经手机联系你了~~

武藤瀬人 发表于 2005-3-7 19:06:36

索加一张~QQ:214078784

max_magic 发表于 2005-3-8 13:01:42

Originally posted by 武藤瀬人 at 2005-3-7 19:06
索加一张~QQ:214078784

QQ加我聊吧~~

幻龙神 发表于 2005-3-8 14:17:57

预订《海龙神之怒》一盒
请问有积分的吗

hhhhhhhhh 发表于 2005-3-8 18:02:03

你好,我订一盒日版的MC,周末去汇款.

冠智MG 发表于 2005-3-8 20:49:28

Originally posted by 幻龙神 at 2005-3-8 14:17
预订《海龙神之怒》一盒
请问有积分的吗

你好~~这个是没有积分的哦~~

冠智MG 发表于 2005-3-8 20:50:12

Originally posted by hhhhhhhhh at 2005-3-8 18:02
你好,我订一盒日版的MC,周末去汇款.

好的~~汇款后请留言给我们~~谢谢~~

hhhhhhhhh 发表于 2005-3-9 13:36:45

Originally posted by 冠智MG at 2005-3-8 20:50

好的~~汇款后请留言给我们~~谢谢~~
请问加邮费一共多少钱?

max_magic 发表于 2005-3-9 14:38:36

Originally posted by hhhhhhhhh at 2005-3-9 13:36

请问加邮费一共多少钱?

请问你是哪里人?
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 上海&广州『冠智』玩具【光之创造神!】英文战斗包 极速到货热卖咯!