龙马 发表于 2004-12-31 19:12:17

问下卡价
系列名:战场的女神高达卡
地球連合支持者编号:G-S16
プラント支持者编号:G-S17
フォウ ムラサメ凤 村雨编号:CH-65势力颜色:黑

max_magic 发表于 2004-12-31 20:59:49

问下卡价
已经PM你了~~

凯渊-卓洛 发表于 2004-12-31 21:04:25

问下卡价
提醒一下,GUNDAM的交易问题去GW区,楼主在那边一样有贴,下不为例

max_magic 发表于 2005-1-2 02:17:41

OK

CG~lulu 发表于 2005-1-2 02:38:07

金闪LILI还有伐?

冠智MG 发表于 2005-1-3 11:30:05

金闪LILI还有伐?
以及售完了~~抱歉

8427719179 发表于 2005-1-3 15:07:07

搂住啊~~~怎么PM你不回呢?

pp7-005暗·道化师 彼得 *3
306-023 混沌巫师 *3
DL1-071 黑暗使魔 *3
DL1-125 过钱墓穴 *3
pp7-001 棉花糖 *2(或者PP6*2)
SY2-012 栗子球
SY2/SK2 神圣魔术师
SJ2-009 人造人索加
PP4/SY2 魔法筒
最便宜的 -大岚 强欲之壶 未来壶 变形壶

多少钱~~~谢谢

EXODIA THE FOBI 发表于 2005-1-3 15:21:01

FET-JP036 龙魔人-龙君主 面闪/3D 25/45

3d 还有马?

lantu 发表于 2005-1-3 19:18:22

时间机械 G2--100
王家之神殿+圣兽(金闪一套) ----250
我要了,怎么汇钱,包邮费吗

max_magic 发表于 2005-1-3 23:27:06

搂住啊~~~怎么PM你不回呢?

pp7-005暗·道化师 彼得 *3
306-023 混沌巫师 *3
DL1-071 黑暗使魔 *3
DL1-125 过钱墓穴 *3
pp7-001 棉花糖 *2(或者PP6*2)
SY2-012 栗子球
SY2/SK2 神圣魔术师
SJ2-009 人造人索加
PP4/SY2 魔法筒
最便宜的 -大岚 强欲之壶 未来壶 变形壶

多少钱~~~谢谢
晕~~已经PM过你的了~~没事~~我再发一次给你吧~~

max_magic 发表于 2005-1-3 23:31:37

FET-JP036 龙魔人-龙君主 面闪/3D 25/45

3d 还有马?
已经售完了~~

max_magic 发表于 2005-1-3 23:37:00

时间机械 G2--100
王家之神殿+圣兽(金闪一套) ----250
我要了,怎么汇钱,包邮费吗
你好~~已经PM你了~~

assault 发表于 2005-1-4 14:12:25

老大,请见QQ,我的地址:浙江省浙江工商大学下沙校区金沙港生活区5号楼210室
邮编:310018

drbghost 发表于 2005-1-4 17:36:36

龙之力+SD1的红眼黑龙=120?
P.S.快递的话从MAX你这到上海是多少天啊?
QQ:290295918

tenny 发表于 2005-1-5 12:01:56

不死之威胁*1=115
和睦使者*1=40(英文)
魔镜导士*1=70(EE1)
圣诞包限量卡套--- 45/包,要紫色的

还要押收,有那些版本,请报价~

龙马 发表于 2005-1-5 21:47:01

Max!!!!   款已经汇完请速确认PM后寄卡   

max_magic 发表于 2005-1-6 22:07:37

老大,请见QQ,我的地址:浙江省浙江工商大学下沙校区金沙港生活区5号楼210室
邮编:310018
已经寄出了~~请注意查收~~

max_magic 发表于 2005-1-6 22:10:13

龙之力+SD1的红眼黑龙=120?
P.S.快递的话从MAX你这到上海是多少天啊?
QQ:290295918
上海的话一般2天内就可以收到~~汇款后留言给我就可以了~~或者QQ上聊~~

max_magic 发表于 2005-1-6 22:13:00

不死之威胁*1=115
和睦使者*1=40(英文)
魔镜导士*1=70(EE1)
圣诞包限量卡套--- 45/包,要紫色的

还要押收,有那些版本,请报价~
墨镜已经售完了~~
其他的都没有问题~~请速确定~~
押收目前只有BE1版本的~~价格是15/张~~

max_magic 发表于 2005-1-6 22:14:25

Max!!!!   款已经汇完请速确认PM后寄卡   
款已经收到~~卡也已经寄出~~请注意查收~~
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 上海&广州『冠智』玩具【光之创造神!】英文战斗包 极速到货热卖咯!