max_magic 发表于 2004-12-26 16:28:08

晕~~请打款了的朋友PM我一下~~数量太多怕弄错了~~打款之后一定要留言啊~~

龙马 发表于 2004-12-26 20:20:01

Max 买卡.请见PM

龙马 发表于 2004-12-27 16:07:20

钱已汇过去了,够的话在加张FET-JP015 嚎叫长毛象吧

ゼロエクス 发表于 2004-12-27 17:04:32

楼主,请见QQ留言。

龙马 发表于 2004-12-27 17:05:36

那FET的长毛象不要了,
把龙魔人换成

FET百兽王 面闪和 愤怒的类人猿 可以么

剩下的不变

max_magic 发表于 2004-12-27 23:51:08

把龙魔人换成

剩下的不变
已经PM回复你了~~

max_magic 发表于 2004-12-27 23:52:14

楼主,请见QQ留言。
知道了~~OK~~

孤独冰 发表于 2004-12-28 00:16:44

究极昆虫LV1
究极昆虫LV5
我要这两张,多少钱?

小百 发表于 2004-12-28 15:25:02

求购以下卡,麻烦报价
心变*1   (要闪的,越闪越好)
铁骑士*6
锁付爆弓单*3
增援*2
名匠•虎铁*3
战士生还*3
突然变异*3
同族感染*3
流氓佣兵部队*3
UFO乌龟*3
不意打又佐*3
月之书*3
SD2-JP006 魂を削る死霊*3
杀手蛇(请报各个版本的价格) *2
破坏轮*1
各布林的经营手段*3
XY,XZ,YZ,XYZ各一张(要最便宜的……)

PP6*6
SD1*2
SD2*2

龙马 发表于 2004-12-29 16:03:09

要的卡重新确认一下,如果有没有的卡请先把其他的寄过来吧,没有的下次再说, 谢谢
金字爆闪暗黑恐兽 307--25
307-018 暗黑三觭龙    N   3
307-019 超级槌首龙   N   0.5两张
FET-JP002 神龙-海啸0.5两张
FET-JP029 融合呪印生物-地 1两张
FET-JP019 机械犬小栗子 1
309-017 吸収天児N1
309-022 牧场护卫N1
308-019 KA-2·死亡钳    N   1
307-038 地粉碎   N    2两张
306-023 混沌巫师 N   8
306-037 混沌护圈 N0.5
BE1-JP052 圣翼天使      N   3
307-049 英雄现身    N 0.5   两张
306-004 巨型考拉 N   0.5
306-005 死亡袋鼠 N0.5两张
SOD-JP035 マスターオブOZ   银字3
SOD-JP037 闇の量産工場   N   0.5
303-029白尾黑猫         N0.5
BE2-JP065 ミリスレディエント(小灵犀) 1 两张
高达卡战场女神系列G-S16G-S17CH-S52 CH-81 CH-65

assault 发表于 2004-12-29 17:39:06

VJ100带书吗

max_magic 发表于 2004-12-29 22:10:07

究极昆虫LV1
究极昆虫LV5
我要这两张,多少钱?
一共是9元~~

龙马 发表于 2004-12-30 10:12:08

把龙魔人换成

剩下的不变
已经PM回复你了~~
max请看353楼重新确认一下要的卡, 高达卡那5张问价多少钱???

max_magic 发表于 2004-12-30 16:59:14

把龙魔人换成

剩下的不变
已经PM回复你了~~
max请看353楼重新确认一下要的卡, 高达卡那5张问价多少钱???
不好意思~~回复晚了~~已经PM你了~~

max_magic 发表于 2004-12-30 17:09:02

VJ100带书吗
原包装的~~你说呢~

max_magic 发表于 2004-12-30 17:24:34

求购以下卡,麻烦报价
心变*1   (要闪的,越闪越好)
铁骑士*6
锁付爆弓单*3
增援*2
名匠•虎铁*3
战士生还*3
突然变异*3
同族感染*3
流氓佣兵部队*3
UFO乌龟*3
不意打又佐*3
月之书*3
SD2-JP006 魂を削る死霊*3
杀手蛇(请报各个版本的价格) *2
破坏轮*1
各布林的经营手段*3
XY,XZ,YZ,XYZ各一张(要最便宜的……)

PP6*6
SD1*2
SD2*2
你好~~已经PM回复你了~~

龙马 发表于 2004-12-30 19:22:01

把龙魔人换成

剩下的不变
已经PM回复你了~~
款已经汇完了.请寄卡吧

冠智MG 发表于 2004-12-31 11:04:46

把龙魔人换成

剩下的不变
已经PM回复你了~~
款已经汇完了.请寄卡吧
卡今天已经寄出了~~请注意查收~~

assault 发表于 2004-12-31 12:55:02

老大PM了~

max_magic 发表于 2004-12-31 14:31:47

老大PM了~
已经QQ回复~~
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 上海&广州『冠智』玩具【光之创造神!】英文战斗包 极速到货热卖咯!