路人乙 发表于 2004-11-13 07:39:17

楼主,请问还有银碎版PP6吗?P5的病毒有吗?有几张?

8427719179 发表于 2004-11-13 16:18:43

不好意思 我到现在还没有汇钱过来(爆闪P5病毒)
因为这几天都在等另外一个人的消息....

而且我PM你 到现在你都没有回的说~~~

冠智MG 发表于 2004-11-14 11:28:28

不好意思 我到现在还没有汇钱过来(爆闪P5病毒)
因为这几天都在等另外一个人的消息....

而且我PM你 到现在你都没有回的说~~~
倒,偶可能看漏了你的PM,已经回复你了,不好意思~~

8427719179 发表于 2004-11-14 13:19:58

PM 已收到
星期1~最晚2~

给你答复 谢谢

8427719179 发表于 2004-11-15 20:52:31

<ol type='1'>[*]决定要 爆闪P5病毒 40了!!!![*]还有~2003圣诞铁盒 100元/盒(付送卡--3D帝龙)也要。
请问是全新包装~未拆封的吗?
(里面是DL3、DL4、DL5、305、306、307、308共7包补充包+一张3D混沌帝龙 对吗?)[*](BANDAI旧版游戏王卡)被封印大法师头部 还在吗?请问是闪的还是什么的?[*]关于送[游戏王官方牌套1包]请问我可不可以有?要加钱吗?</ol>
麻烦了

冠智MG 发表于 2004-11-16 21:39:14

<ol type='1'>[*]决定要 爆闪P5病毒 40了!!!![*]还有~2003圣诞铁盒 100元/盒(付送卡--3D帝龙)也要。
请问是全新包装~未拆封的吗?
(里面是DL3、DL4、DL5、305、306、307、308共7包补充包+一张3D混沌帝龙 对吗?)[*](BANDAI旧版游戏王卡)被封印大法师头部 还在吗?请问是闪的还是什么的?[*]关于送[游戏王官方牌套1包]请问我可不可以有?要加钱吗?</ol>麻烦了
详见你的PM~~

max_magic 发表于 2004-11-17 11:08:38

更新一点~~

icewxy 发表于 2004-11-17 19:42:06

请问,有以下这些卡吗?分别为多少钱?要十成新的?
EE1-JP131 ( R )同族感染ウイルス(同族感染病毒)
EE1-JP160 (UR)超魔導剣士-ブラック・パラディン(超魔导剑士—黑暗帕拉丁)
EE1-JP162 (UR)拡散する波動(扩散波动)
EE1-JP168 ( R )ガーディアン・シール(守护者・西路)
EE1-JP174 (SR)魔鏡導士リフレクト・バウンダー(魔镜导士・限界反射者)
EE1-JP199 閃光の双剣-トライス(闪光之双剑-雷震)
EE1-JP200 冥界の宝札(冥界的宝札)
EE1-JP213 (UR)カイザー・グライダー(帝王翔风龙)
EE1-JP215 (UR)コストダウン(代价降低)
EE1-JP244 闇の支配者-ゾーク(暗之支配者-佐克)

冠智MG 发表于 2004-11-18 12:16:56

请问,有以下这些卡吗?分别为多少钱?要十成新的?
EE1-JP131 ( R )同族感染ウイルス(同族感染病毒)
EE1-JP160 (UR)超魔導剣士-ブラック・パラディン(超魔导剑士—黑暗帕拉丁)
EE1-JP162 (UR)拡散する波動(扩散波动)
EE1-JP168 ( R )ガーディアン・シール(守护者・西路)
EE1-JP174 (SR)魔鏡導士リフレクト・バウンダー(魔镜导士・限界反射者)
EE1-JP199 閃光の双剣-トライス(闪光之双剑-雷震)
EE1-JP200 冥界の宝札(冥界的宝札)
EE1-JP213 (UR)カイザー・グライダー(帝王翔风龙)
EE1-JP215 (UR)コストダウン(代价降低)
EE1-JP244 闇の支配者-ゾーク(暗之支配者-佐克)
已经PM你了~~

8427719179 发表于 2004-11-19 17:14:52

爆闪P5病毒
2003圣诞铁盒
送卡套~包邮
160元以汇
请于下星期1送到.谢谢

8427719179 发表于 2004-11-20 11:12:44

怎么一天了都没有消息啊!~~~

冠智MG 发表于 2004-11-21 17:24:33

怎么一天了都没有消息啊!~~~
你好~~不好意思周末店里很忙,到现在才能回复你~~
你的东西已经寄出,请注意查收~~谢谢~~

8427719179 发表于 2004-11-22 20:33:55

卡已到~保护的很好~~~

只是~圣诞卡盒~只开出一张~银碎大恶魔~面闪D盘而已...555

不是俺想要的

路人乙 发表于 2004-11-22 22:38:09

铁盒里除了附送卡外,能抽中什么样的卡没人会知道,不过你的运气比我要好多了,我曾买了两盒,其中一盒里中了三包银字,没有一张闪面卡,而且里面的三张银字对于我来说都是重复卡,我当时觉得好郁闷啊。

max_magic 发表于 2004-11-23 18:41:48

403全图表~~请到以下地方看~~

http://www.card-max.com/class.asp?anid=27&nid=259

max_magic 发表于 2004-11-23 19:51:29

更新发售《FET》的单卡~~

楓僾詩源 发表于 2004-11-23 19:57:02

全部都有?

我只是客人 发表于 2004-11-23 22:24:36

FET-JP020 血魔导-炼狱魔术师 面闪 20 1张

FET-JP042 暗之护封剑 银字 5 有多少全要!

+QQ:275028416

暗翼 发表于 2004-11-23 22:55:11

FET-JP020 血魔导-炼狱魔术师 面闪/3D 20/50 3D和面闪各要一张~
FET-JP036 龙魔人-龙君主 面闪/3D 20/40 3D和面闪各要一张~
FET-JP058 魔之卡组破坏病毒 面闪/3D 10/40 3D和面闪各要一张~
FET-JP014 百兽王-贝西摩斯 面闪/3D 20/40 3D和面闪各要一张~
FET-JP042 暗之护封剑 银字 5 要3张~

ギロロ 伍长 发表于 2004-11-23 22:56:04

MAX注意我QQ留言 已汇款465圆购买卡片
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 上海&广州『冠智』玩具【光之创造神!】英文战斗包 极速到货热卖咯!