max_magic 发表于 2004-11-26 12:55:54

我和暗翼的一起要了~你一起寄给他~我和他去P卡的时候再拿可以了~绝对全品是吧~。(应该不用说的了)
已经回复你的PM~~

max_magic 发表于 2004-11-26 13:02:09

再次更新了价格

max_magic 发表于 2004-11-26 13:07:53

ET-JP020 血魔导-炼狱魔术师 面闪/3D 20/50    两个版(已售完)
FET-JP036 龙魔人-龙君主 面闪/3D 25/45       两个版
FET-JP040 闪电漩涡 面闪/3D 45/80            两个版(3D售完)
FET-JP014 百兽王-贝西摩斯 3D 40             3D
FET-JP058 魔之卡组破坏病毒 3D 40            3D (已售完)
巨大病毒 PC2-003--30
杀手番茄 PC2-004--35
混沌壶 PC2-005--30

以上全部都要,麻烦确认一下有没有问题.一共多少钱,包不包邮费,确认后汇款.

一般星期六汇
你好~~是否全部都要一张~??还是全部要~??请确认数量~~
全部要一张~

已售完的什么时候会再有货啊?

每样留一张给我行不行?
好的~~你要的一共是 25+45+40+30+35+30=205+邮费5=210~~汇款后请留言~

FET-JP036 龙魔人-龙君主 面闪/3D 25/45       两个版
FET-JP014 百兽王-贝西摩斯 3D 40             3D
巨大病毒 PC2-003--30
杀手番茄 PC2-004--35
混沌壶 PC2-005--30

SAM-LIN 发表于 2004-11-26 13:38:34

闪电旋涡的平闪版我也要的

其余那些什么时候会补货啊?

龙马 发表于 2004-11-26 19:16:34

to MAX汇款以付.

ZB27.ESP小卡套 ----15元/包(50个)蓝色
2003圣诞铁盒 100元/盒
307-006 火炎木人18号   N   0.5
RDS-JP024侵略的火炎 N 0.5
RDS-JP025偷袭的魔鬼鱼 N 0.5
FET-JP001 太空翻车鱼 N 0.5
FET-JP002 神龙 末日光光 N 0.5
FET-JP010 元素华尔基莉 2
FET-JP011 元素恶魔 2
FET-JP016 冠军袋鼠 0.5
FET-JP018 钢牙兔 0.5
FET-JP019 机械犬小栗子 1
FET-JP027 融合咒印生物-光 1 两张
FET-JP028 融合咒印生物-暗 1 两张
FET-JP029 融合咒印生物-地 1
FET-JP030 暴风小僧 0.5
FET-JP031 火炎支配者 0.5
FET-JP032 火炎鸟 0.5
FET-JP045 离心力分离场 0.5
FET-JP057 D.D.炸Yao 0.5

luxxx 发表于 2004-11-27 02:12:27

FET-JP020 血魔导-炼狱魔术师 面闪/3D 20/50 3D和面闪各要一张~
FET-JP036 龙魔人-龙君主 面闪/3D 20/40 3D和面闪各要一张~
FET-JP058 魔之卡组破坏病毒 面闪/3D 10/40 3D和面闪各要一张~
FET-JP014 百兽王-贝西摩斯 面闪/3D 20/40 3D和面闪各要一张~
FET-JP042 暗之护封剑 银字 5 要3张~

照单全收~
已经PM回复你了~~因为论坛的防止灌水设置~~所以没有一次全部回复~~
以下是和楼住PM:

楼主:
FET-JP020 血魔导-炼狱魔术师 面闪/3D 20/50 3D和面闪各要一张(还剩面闪)
FET-JP036 龙魔人-龙君主 面闪/3D 20/40 3D和面闪各要一张(还剩面闪)
FET-JP058 魔之卡组破坏病毒 面闪/3D 10/40 3D和面闪各要一张(还剩面闪)
FET-JP014 百兽王-贝西摩斯 面闪/3D 20/40 3D和面闪各要一张(还剩面闪)
FET-JP042 暗之护封剑 银字 5 要3张~(全部售完)

一共是20+20+10+20+5邮费=75~~请确认~~

ME:
现在还有什么~???魔卡组破坏病毒还有多少张?我全要~

楼主:
你好~~你要的东西的价格已经有变动~~请重新确认一下要的东西~~

ME:
价格不是按我落单的日期吗~?
上面闪面的有4张~和暗翼一起寄邮费就省我的了~他是特快的吧~一般可以容纳多4张卡的,70¥的话我明天寄给你~,你收到暗翼的钱也可以直接出卡的了~放心70¥不是多~我不会说说就算的~他要特快你就特快给他吧~我的也一起没关系吧~,我闪面魔病毒你原价是10¥的~所以之前的交易保持不变~70¥定了~。。
之后就是魔病毒我听阿明(暗翼)他说你现在开价15¥,这个无问题我多要两张,还要多两只炼狱魔术师20¥张。

现在最后处理就是:之前4张闪面定为~炼狱、龙魔人、魔毒、百兽,共70¥。
之后新价交易是:魔毒*2、炼狱*2,共70¥。
总交易为140¥。
炼狱*3、龙魔人、魔毒*3、百兽。

楼主
你好~~炼狱和魔毒都没有了~~关于价格的问题~~你当天只是询问~~没有确认订单~~所以我们是不能按旧价格的~~因为每天询问的人比较多~~我们这样做也是合情合理的~~实在是没办法~~这点希望你理解~~

我就是不理解~~~??????为什么我从开始的照单全收变成问价~????你不是把价钱都贴出来的吗~???是不是我的交易数量不算多啊~???所以给别人啊~????还是亏本所以要收回啊????你不卖就早说嘛~不要浪费我时间啊~你一早SAY NO 我系唔会逼你做出你唔想做的事噶~,不过我就浪费好多时间啦,我这里有人出卡都有你部分卡的价格,但是没有你这么齐,我先打算和你交易不用烦,结果到最后什么都没有,现在我这里的卖家可能都卖出了......唉......不卖就不要说有嘛......说有到最后确定要的时候就说没有......惨了惨了。。。。。。。。。又被耍了一回。。。。。。。。。。。

Max909 发表于 2004-11-27 07:08:51

FET-JP020 血魔导-炼狱魔术师 面闪/3D 20/50 3D和面闪各要一张~
FET-JP036 龙魔人-龙君主 面闪/3D 20/40 3D和面闪各要一张~
FET-JP058 魔之卡组破坏病毒 面闪/3D 10/40 3D和面闪各要一张~
FET-JP014 百兽王-贝西摩斯 面闪/3D 20/40 3D和面闪各要一张~
FET-JP042 暗之护封剑 银字 5 要3张~

照单全收~
已经PM回复你了~~因为论坛的防止灌水设置~~所以没有一次全部回复~~
以下是和楼住PM:

楼主:
FET-JP020 血魔导-炼狱魔术师 面闪/3D 20/50 3D和面闪各要一张(还剩面闪)
FET-JP036 龙魔人-龙君主 面闪/3D 20/40 3D和面闪各要一张(还剩面闪)
FET-JP058 魔之卡组破坏病毒 面闪/3D 10/40 3D和面闪各要一张(还剩面闪)
FET-JP014 百兽王-贝西摩斯 面闪/3D 20/40 3D和面闪各要一张(还剩面闪)
FET-JP042 暗之护封剑 银字 5 要3张~(全部售完)

ME:
现在还有什么~???魔卡组破坏病毒还有多少张?我全要~

楼主:
你好~~你要的东西的价格已经有变动~~请重新确认一下要的东西~~

ME:
价格不是按我落单的日期吗~?
上面闪面的有4张~和暗翼一起寄邮费就省我的了~他是特快的吧~一般可以容纳多4张卡的,70¥的话我明天寄给你~,你收到暗翼的钱也可以直接出卡的了~放心70¥不是多~我不会说说就算的~他要特快你就特快给他吧~我的也一起没关系吧~,我闪面魔病毒你原价是10¥的~所以之前的交易保持不变~70¥定了~。。
之后就是魔病毒我听阿明(暗翼)他说你现在开价15¥,这个无问题我多要两张,还要多两只炼狱魔术师20¥张。

现在最后处理就是:之前4张闪面定为~炼狱、龙魔人、魔毒、百兽,共70¥。
之后新价交易是:魔毒*2、炼狱*2,共70¥。
总交易为140¥。
炼狱*3、龙魔人、魔毒*3、百兽。

楼主
你好~~炼狱和魔毒都没有了~~关于价格的问题~~你当天只是询问~~没有确认订单~~所以我们是不能按旧价格的~~因为每天询问的人比较多~~我们这样做也是合情合理的~~实在是没办法~~这点希望你理解~~

我就是不理解~~~??????为什么我从开始的照单全收变成问价~????你不是把价钱都贴出来的吗~???是不是我的交易数量不算多啊~???所以给别人啊~????还是亏本所以要收回啊????你不卖就早说嘛~不要浪费我时间啊~你一早SAY NO 我系唔会逼你做出你唔想做的事噶~,不过我就浪费好多时间啦,我这里有人出卡都有你部分卡的价格,但是没有你这么齐,我先打算和你交易不用烦,结果到最后什么都没有,现在我这里的卖家可能都卖出了......唉......不卖就不要说有嘛......说有到最后确定要的时候就说没有......惨了惨了。。。。。。。。。又被耍了一回。。。。。。。。。。。
可能或许伱没表达清楚吧……
我也是下了订单,之后价格也更新了,可是他还是依照下订单时候的价格哦
是不是有些误会呢?

龙马 发表于 2004-11-27 08:55:09

to max.已汇款!地址等情况已QQ给你!

暗翼 发表于 2004-11-27 09:38:00

钱已经汇了!请把卡寄到我签名的地址吧~谢谢~

max_magic 发表于 2004-11-27 11:51:27

闪电旋涡的平闪版我也要的

其余那些什么时候会补货啊?
好的~~知道了~~已经PM回复~~

max_magic 发表于 2004-11-27 11:55:14

to MAX汇款以付.

2003圣诞铁盒 100元/盒
307-006 火炎木人18号   N   0.5
RDS-JP024侵略的火炎 N 0.5
RDS-JP025偷袭的魔鬼鱼 N 0.5
FET-JP001 太空翻车鱼 N 0.5
FET-JP002 神龙 末日光光 N 0.5
FET-JP016 冠军袋鼠 0.5
FET-JP018 钢牙兔 0.5
FET-JP019 机械犬小栗子 1
FET-JP027 融合咒印生物-光 1 两张
FET-JP028 融合咒印生物-暗 1 两张
FET-JP029 融合咒印生物-地 1
FET-JP030 暴风小僧 0.5
FET-JP031 火炎支配者 0.5
FET-JP032 火炎鸟 0.5
FET-JP045 离心力分离场 0.5
FET-JP057 D.D.炸Yao 0.5
已经QQ上回复你了~~

max_magic 发表于 2004-11-27 12:04:27

要 FET 闪电漩涡 面闪 45

————————————————————————————
无角变形壶 B3 --100( 是 メタモルポッ 吗?) 有几成新?

自业自得是否无角? 几成新?

PP5闪面死的牌组破坏病毒 是10成新吗?
无角B3变形壶(也称手牌壶~~品像9成~~正面画面和背面都很新~~只是边上有小白点~~属于自然老化范围吧)~~自业和P5病毒已经售完~~

一共是45+100+邮费5=150~~请确认~~

max_magic 发表于 2004-11-27 12:18:53

。。。。。。。
LUXXX朋友~~对于你的问题我们处理没有错~~在这里我只解释一次~~不会再就此作回复~~

一个交易的成功~~必须要双方确认和肯定~~如果没有收到任何的确认和肯定交易的话~~我们视之为没有确立交易关系~~对于每个询问购买的朋友~~我们都会回复并知会对方要确认该次购物的交易~~同样我们也已经在PM里向阁下表达了这点~~但是阁下没有任何回复关于此点的~~所以后来你再询问我们的数量的时候~~因为当时价格已经更改了~~所以我们只能以新的价格和你交易~~对于以上的问题~~希望阁下了解~~

max_magic 发表于 2004-11-27 12:20:11

钱已经汇了!请把卡寄到我签名的地址吧~谢谢~
你好~~卡今天寄出~~请明天注意查收~~合作愉快~~(同样的信息已在QQ回复)

夏林(Lavigne) 发表于 2004-11-27 13:32:02

款已汇到 160

FET 闪电漩涡 面闪

无角B3变形壶

FET-JP025 石人守卫 2张
FET-JP054 葛布林的经营手腕 2张

地址见PM

~Ⅱ0⑤零弑楐瀎 发表于 2004-11-27 14:23:45

这张3D的几钱???????

max_magic 发表于 2004-11-27 18:17:08

款已汇到 160

FET 闪电漩涡 面闪

无角B3变形壶

FET-JP025 石人守卫 2张
FET-JP054 葛布林的经营手腕 2张

地址见PM
款已经收到~~卡明天寄出~~请注意查收~~

max_magic 发表于 2004-11-27 18:28:55

这张3D的几钱???????
价格请查看第一页~~但是已经售完了~~

~Ⅱ0⑤零弑楐瀎 发表于 2004-11-27 18:29:50

........有了说一声...
P我

龙马 发表于 2004-11-27 19:11:28

Max! 那我要以下这些地址见QQ

PP6一包
LE5-002- 女黑魔导士
FET-JP027 融合咒印生物-光 13张
FET-JP028 融合咒印生物-暗 13张
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 上海&广州『冠智』玩具【光之创造神!】英文战斗包 极速到货热卖咯!