QINHP 发表于 2004-12-11 23:28:35

买卡

FET-JP036 龙魔人-龙君主 面闪
FET-JP002 神龙-海啸 *3
FET-JP047 再融合
sk2的龙支还有吗?如果有要2张
FET-JP028 融合咒印生物-暗 1*3
变形机械兽-木仓龙 RDS--10 *2
DNA改造手術*2
301-038突然变异      *2
融合*2
BE1-JP100 炎之剑士
BE1-JP107 炎之操纵者
BE1-JP110 传说剑豪      N      0.5
SK2:X,Y,Z,XYZ

龙之力有了吗?要一个!

QINHP 发表于 2004-12-12 13:40:25

难道买张卡就那么难吗?快回复啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冠智MG 发表于 2004-12-12 16:29:53

难道买张卡就那么难吗?快回复啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对不起,因为偶病了几天,很多工作都耽误了以至迟迟未能回复,真是非常抱歉~~
已经QQ留言和PM你了~~

SAM-LIN 发表于 2004-12-12 23:16:11

我想问一下,欠我的那张闪面闪电旋涡打算怎么处理呢?

omushi 发表于 2004-12-13 13:49:13

为什么楼主只答复后来的?

EXODIA THE FOBI 发表于 2004-12-13 14:15:32

对不起,因为偶病了几天,很多工作都耽误了以至迟迟未能回复,真是非常抱歉~~
我还是没有收到你寄过来的卡
不知道为什么已经一个星期了,还有那张3D的炼狱的魔术师有了吗?
对了,我后来给你的175你有没有收到?

夏林(Lavigne) 发表于 2004-12-13 17:22:37

破坏轮(英文) PGD--250

是1ST的吗?美版还是亚英?

max_magic 发表于 2004-12-13 17:24:58

沉默剑士LV5 金闪
地帝-格玛 面闪

究极昆虫LV5
暗之护封剑
本阵强袭

宠物猫
冠军袋鼠
钢牙兔 
机械犬小栗子 
石人守卫
救援猫
葛布林的经营手腕
G4的FORCE和闪电漩涡---这两个没有~~其他的都有~~请速确认要的数量~~
各1

+恐吓 神龙海啸和3D龙魔人

请问闪电旋涡何时会有?
恐吓是~??3D龙魔人已经售完~~
恐吓即威吓咆哮

请问短时间内3D龙魔人和闪电旋涡会有货吗?

没有的话,我先要其它的
你好~~短时间内还没有货~~请先看看别的东西吧~~

另:冠智MG不是我本人~~是我的一个同事~~请不要混淆了~~最近发生了点个人的事~~要处理一下~~所以没有上来回复~~请大家多多包涵~~

max_magic 发表于 2004-12-13 17:27:10

FET-JP040 闪电漩涡 面闪 45  要1张
FET-JP041 陨石击 银字 5     要3张
一击必杀侍 RDS--6           要3张
FET-JP019 机械犬小栗子 1    要3张
FET-JP025 石人守卫 3        要3张
铁之骑士 BE1--5             要1张
这些有没有?(要100%新)有的话要了。
连邮费总共100元。
有的话先帮我留着,我要周五才能汇钱。
好的~~汇款后请PM或留言给我~~
100元已经汇出,请注意查收。
钱收到了吗?收到的话请尽快寄卡。
款已经收到~~卡已经寄出~~请注意查收~~
卡收到了。少了那两张“一击必杀侍”是否作为邮费了?
是我当时看漏了(太多英文字母了)~~以为是一张呢~~我下次补回给你吧~~抱歉~~

max_magic 发表于 2004-12-13 17:30:49

老大,3D炼狱还留着吗?有的话留个言。我明天就去汇款
QQ上已经回复~~

max_magic 发表于 2004-12-13 17:39:11

我想问一下,欠我的那张闪面闪电旋涡打算怎么处理呢?
已经PM回复~~请看~~

max_magic 发表于 2004-12-13 17:41:26

我还是没有收到你寄过来的卡
不知道为什么已经一个星期了,还有那张3D的炼狱的魔术师有了吗?
对了,我后来给你的175你有没有收到?
已经回复你的PM了~~原来的卡已经寄出了~~估计邮局最近的效率更低~~请再等两天吧~~后来的175已经收到~~卡后天寄出(明天还要处理一些事情所以不在)~~请注意查收~~

max_magic 发表于 2004-12-13 17:44:41

破坏轮(英文) PGD--250

是1ST的吗?美版还是亚英?
你好~~破坏轮是美版的~~但不是1ST的~~

中中 发表于 2004-12-14 12:50:52

卡是收到了,不过少寄了一些卡,3张心镇壶,银字王虎,5包FET

omushi 发表于 2004-12-14 22:33:50

沉默剑士LV5 金闪
地帝-格玛 面闪
究极昆虫LV5
暗之护封剑
本阵强袭
宠物猫
冠军袋鼠
钢牙兔 
机械犬小栗子 
石人守卫
救援猫
葛布林的经营手腕
威吓咆哮
神龙海啸
离心力分离场

这些+邮费一共107对吗?
如果是的话,我会尽快汇款

冠智MG 发表于 2004-12-15 20:47:14

沉默剑士LV5 金闪
地帝-格玛 面闪
究极昆虫LV5
暗之护封剑
本阵强袭
宠物猫
冠军袋鼠
钢牙兔 
机械犬小栗子 
石人守卫
救援猫
葛布林的经营手腕
威吓咆哮
神龙海啸
离心力分离场

这些+邮费一共107对吗?
如果是的话,我会尽快汇款
你好~~已经PM回复你了~~

冠智MG 发表于 2004-12-15 22:47:14

TO EXODIA THE FOBIDDEN ONE:请看你的PM~~
TO SAM-LIN:请PM联系我或MAX留下你的地址、姓名、邮编~~

max_magic 发表于 2004-12-16 18:01:33

增加BE2和两个卡组的单卡价格~~欢迎选购~~

龙马 发表于 2004-12-18 16:26:15

用20元的快递 一共230元,没问题就汇款了
ZB08.Ultra-pro胶盒----15/个 蓝色
3包FET1包RDS52元
卡组海马2 120/盒
通行税 1元
魔导科学家5元
BE1-JP059 大地力量 N2
RDS-JP034炼金生物 0.5   2张
FET-JP002 神龙-海啸 0.52张
FET-JP012 认真的熊猫 0.53张
FET-JP045 离心力分离场 0.5
FET-JP055 灵魂出壳 0.5   2张
FET-JP019 机械犬小栗子 1
FET-JP057 D.D.炸Yao 0.52张
303-023死亡考拉2    3张
303-001巨型野猪0.52张
高达卡沧海死斗 白U-S461元

冠智MG 发表于 2004-12-18 18:18:10

用20元的快递 一共230元,没问题就汇款了
ZB08.Ultra-pro胶盒----15/个 蓝色
3包FET1包RDS52元
卡组海马2 120/盒
通行税 1元
魔导科学家5元
BE1-JP059 大地力量 N2
RDS-JP034炼金生物 0.5   2张
FET-JP002 神龙-海啸 0.52张
FET-JP012 认真的熊猫 0.53张
FET-JP045 离心力分离场 0.5
FET-JP055 灵魂出壳 0.5   2张
FET-JP019 机械犬小栗子 1
FET-JP057 D.D.炸Yao 0.52张
303-023死亡考拉2    3张
303-001巨型野猪0.52张
高达卡沧海死斗 白U-S461元
按照QQ说的~~卡已经寄出了~~请注意查收~~(另:单卡包了很多层,请注意拆开和查收,别当废纸扔了哦 )
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 上海&广州『冠智』玩具【光之创造神!】英文战斗包 极速到货热卖咯!