max_magic 发表于 2004-12-6 16:33:50

沉默剑士LV5 金闪
地帝-格玛 面闪

究极昆虫LV5
暗之护封剑
本阵强袭

宠物猫
冠军袋鼠
钢牙兔
机械犬小栗子
石人守卫
救援猫
葛布林的经营手腕
G4的FORCE和闪电漩涡---这两个没有~~其他的都有~~请速确认要的数量~~

max_magic 发表于 2004-12-6 16:39:41

我要两盒铁盒,帝龙的那个。帮同学订。一星期后寄钱来。200包邮可以吗
已经PM回复了~~

Gapaldo 发表于 2004-12-6 16:43:34

若再有閃電旋渦閃面或3D
請通知我,我全要,謝謝!

中中 发表于 2004-12-6 16:52:12

FET-JP014 百兽王-贝西摩斯 3D 45
FET-JP042 暗之护封剑 银字 8
FET-JP049 连环反击 银字 5
FET-JP048 百兽大行进 23张
FET-JP052 威吓咆哮 3   2张
FET-JP055 灵魂出壳 0.5    3张

还有一些散卡要买,QQ聊吧

max_magic 发表于 2004-12-6 16:58:55

若再有閃電旋渦閃面或3D
請通知我,我全要,謝謝!
好的~~或者请你随时留意我们的网站吧~~

max_magic 发表于 2004-12-6 17:00:02

FET-JP014 百兽王-贝西摩斯 3D 45
FET-JP042 暗之护封剑 银字 8
FET-JP049 连环反击 银字 5
FET-JP048 百兽大行进 23张
FET-JP052 威吓咆哮 3   2张
FET-JP055 灵魂出壳 0.5    3张

还有一些散卡要买,QQ聊吧
已经QQ回复了~~

omushi 发表于 2004-12-6 22:27:45

沉默剑士LV5 金闪
地帝-格玛 面闪

究极昆虫LV5
暗之护封剑
本阵强袭

宠物猫
冠军袋鼠
钢牙兔 
机械犬小栗子 
石人守卫
救援猫
葛布林的经营手腕
G4的FORCE和闪电漩涡---这两个没有~~其他的都有~~请速确认要的数量~~
各1

+恐吓 神龙海啸和3D龙魔人

请问闪电旋涡何时会有?

亚马逊支配者 发表于 2004-12-7 09:06:26

MAX卡已经收到了昨晚刚收到的,邮局效率真低呀

中中 发表于 2004-12-7 09:45:13

已经汇款,老麦注意查收。

max_magic 发表于 2004-12-7 15:40:08

沉默剑士LV5 金闪
地帝-格玛 面闪

究极昆虫LV5
暗之护封剑
本阵强袭

宠物猫
冠军袋鼠
钢牙兔 
机械犬小栗子 
石人守卫
救援猫
葛布林的经营手腕
各1

请问闪电旋涡何时会有?
恐吓是~??3D龙魔人已经售完~~

max_magic 发表于 2004-12-7 15:56:30

MAX卡已经收到了昨晚刚收到的,邮局效率真低呀
邮局就没办法的了~~所以卡超过6张的话~~一般都建议大家使用快递~~

max_magic 发表于 2004-12-7 16:05:51

已经汇款,老麦注意查收。
好的~~知道了~~东西明天就会寄出~~

Big-Listen 发表于 2004-12-7 17:42:51

FET-JP040 闪电漩涡 面闪 45  要1张
FET-JP041 陨石击 银字 5     要3张
一击必杀侍 RDS--6           要3张
FET-JP019 机械犬小栗子 1    要3张
FET-JP025 石人守卫 3        要3张
铁之骑士 BE1--5             要1张
这些有没有?(要100%新)有的话要了。
连邮费总共100元。
有的话先帮我留着,我要周五才能汇钱。
好的~~汇款后请PM或留言给我~~
100元已经汇出,请注意查收。
钱收到了吗?收到的话请尽快寄卡。

星·步 发表于 2004-12-7 18:31:13

卡已收到,合作愉快.

max_magic 发表于 2004-12-8 11:17:34

连邮费总共100元。
款已经收到~~卡已经寄出~~请注意查收~~

max_magic 发表于 2004-12-8 11:31:57

卡已收到,合作愉快.
合作愉快~~

omushi 发表于 2004-12-8 13:42:21

沉默剑士LV5 金闪
地帝-格玛 面闪

究极昆虫LV5
暗之护封剑
本阵强袭

宠物猫
冠军袋鼠
钢牙兔 
机械犬小栗子 
石人守卫
救援猫
葛布林的经营手腕
各1

请问闪电旋涡何时会有?
恐吓是~??3D龙魔人已经售完~~
恐吓即威吓咆哮

请问短时间内3D龙魔人和闪电旋涡会有货吗?

没有的话,我先要其它的

Big-Listen 发表于 2004-12-9 17:51:24

连邮费总共100元。
款已经收到~~卡已经寄出~~请注意查收~~
卡收到了。少了那两张“一击必杀侍”是否作为邮费了?

assault 发表于 2004-12-11 11:18:39

老大,3D炼狱还留着吗?有的话留个言。我明天就去汇款

omushi 发表于 2004-12-11 22:52:57

请楼主答复我一下
我好去汇款
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 上海&广州『冠智』玩具【光之创造神!】英文战斗包 极速到货热卖咯!