assault 发表于 2004-11-25 15:34:18

MAX记得留着我1张3D炼狱~~

max_magic 发表于 2004-11-25 15:53:43

那一共200包邮怎么样?
已经PM回复~~

max_magic 发表于 2004-11-25 17:29:35

MAX记得留着我1张3D炼狱~~
知道了~~

max_magic 发表于 2004-11-25 17:32:59

更新最新的卡底专题~~

evilzero 发表于 2004-11-25 19:14:09

你好~~年糕王暂时没有了~~你还缺几张啊~??我们可以尽量帮你凑齐卡底~~
还差17张就55了````
如果找到了就PM我吧```
谢谢了``

max_magic 发表于 2004-11-25 21:59:28

恩~~楼上的朋友~~我们会帮你留意的了~~

Max909 发表于 2004-11-25 22:07:38

已汇款630~
请尽快发货吧~谢谢

众神之黄昏 发表于 2004-11-25 22:44:27

已汇585

确认后寄卡啦!THX

SAM-LIN 发表于 2004-11-25 22:52:34

ET-JP020 血魔导-炼狱魔术师 面闪/3D 20/50    两个版
FET-JP036 龙魔人-龙君主 面闪/3D 25/45       两个版
FET-JP040 闪电漩涡 面闪/3D 45/80            两个版
FET-JP014 百兽王-贝西摩斯 3D 40             3D
FET-JP058 魔之卡组破坏病毒 3D 40            3D
巨大病毒 PC2-003--30
杀手番茄 PC2-004--35
混沌壶 PC2-005--30

以上全部都要,麻烦确认一下有没有问题.一共多少钱,包不包邮费,确认后汇款.

一般星期六汇

SAM-LIN 发表于 2004-11-25 23:02:09

请店主确认后PM我或回帖,谢谢

luxxx 发表于 2004-11-25 23:44:31

SAM~楼主暂时只有闪面我~否则我都要咯~

PS:楼住收到我PM就回吧~我那些就算只有闪面都要了~魔病毒你剩下多少我全包了~不要过100张就OK了~月尾难熬。。。。

SAM-LIN 发表于 2004-11-26 00:42:37

有咩要咩啦~

max_magic 发表于 2004-11-26 00:59:16

已汇款630~
请尽快发货吧~谢谢
你的东西今天已经寄出~~请明天注意查收~~

max_magic 发表于 2004-11-26 01:00:22

已汇585

确认后寄卡啦!THX
你的款已经收到~~卡明天寄出~~请注意查收~~

max_magic 发表于 2004-11-26 01:09:36

ET-JP020 血魔导-炼狱魔术师 面闪/3D 20/50    两个版(已售完)
FET-JP036 龙魔人-龙君主 面闪/3D 25/45       两个版
FET-JP040 闪电漩涡 面闪/3D 45/80            两个版(3D售完)
FET-JP014 百兽王-贝西摩斯 3D 40             3D
FET-JP058 魔之卡组破坏病毒 3D 40            3D (已售完)

以上全部都要,麻烦确认一下有没有问题.一共多少钱,包不包邮费,确认后汇款.

一般星期六汇
你好~~是否全部都要一张~??还是全部要~??请确认数量~~

max_magic 发表于 2004-11-26 01:11:11

SAM~楼主暂时只有闪面我~否则我都要咯~

PS:楼住收到我PM就回吧~我那些就算只有闪面都要了~魔病毒你剩下多少我全包了~不要过100张就OK了~月尾难熬。。。。
已经回复你的PM~~

luxxx 发表于 2004-11-26 03:29:41

我和暗翼的一起要了~你一起寄给他~我和他去P卡的时候再拿可以了~绝对全品是吧~。(应该不用说的了)

SAM-LIN 发表于 2004-11-26 09:40:06

ET-JP020 血魔导-炼狱魔术师 面闪/3D 20/50    两个版(已售完)
FET-JP036 龙魔人-龙君主 面闪/3D 25/45     两个版
FET-JP040 闪电漩涡 面闪/3D 45/80            两个版(3D售完)
FET-JP014 百兽王-贝西摩斯 3D 40           3D
FET-JP058 魔之卡组破坏病毒 3D 40            3D (已售完)

一般星期六汇
你好~~是否全部都要一张~??还是全部要~??请确认数量~~
全部要一张~

已售完的什么时候会再有货啊?

每样留一张给我行不行?

SAM-LIN 发表于 2004-11-26 09:41:36

我和暗翼的一起要了~你一起寄给他~我和他去P卡的时候再拿可以了~绝对全品是吧~。(应该不用说的了)
大哥,你地两个有无吃剩唔要0既分D过我好窝~~

Max909 发表于 2004-11-26 10:55:08

已汇款630~
请尽快发货吧~谢谢
你的东西今天已经寄出~~请明天注意查收~~
1天就到啊?有没这么快啊?……谢了啊大M
还有我PM你的内容哦~看见就快回回拉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 上海&广州『冠智』玩具【光之创造神!】英文战斗包 极速到货热卖咯!