max_magic 发表于 2006-6-26 11:47:27

http://www.card-max.com.cn/class.asp?anid=27&nid=293

先到这里看看吧~~我们会尽快更新的~~

tenny 发表于 2006-6-26 11:56:15

新网页终于正常了,帮忙顶下-0-

max_magic 发表于 2006-6-26 16:17:48

原帖由 tenny 于 2006-6-26 11:56 发表

谢谢支持啊~~PM已经回复了哦

max_magic 发表于 2006-6-26 21:07:06

原帖由 tenny 于 2006-6-26 11:56 发表

按照PM上说的吧~~

max_magic 发表于 2006-6-27 13:59:03

原帖由 ndsK 于 2006-6-25 00:53 发表
MAX~我那比赛你到时候可一定要到来支持啊!!
另外有见事要找你啊~~
你认识郭文奇这人吗???
他说是上还的还时常去你店玩~`
上次我被他骗了480元,
订了他三张面闪电子龙及一张SD洗脑~~
看看你能否帮帮忙 ...

你的PM我还没有收到啊~~

max_magic 发表于 2006-6-28 11:27:48

原帖由 ndsK 于 2006-6-25 00:53 发表
MAX~我那比赛你到时候可一定要到来支持啊!!
另外有见事要找你啊~~
你认识郭文奇这人吗???
他说是上还的还时常去你店玩~`
上次我被他骗了480元,
订了他三张面闪电子龙及一张SD洗脑~~
看看你能否帮帮忙 ...

PM已经收到~~正帮你调查中~~有消息我会马上PM你的~~

MOMO 发表于 2006-6-28 12:01:44

我要雷帝*2 炎帝*2 地帝*2是否有货?

一共多少?

ndsK 发表于 2006-6-29 00:00:05

帮UP!

ndsK 发表于 2006-6-29 00:01:32

原帖由 max_magic 于 2006-6-28 11:27 发表

PM已经收到~~正帮你调查中~~有消息我会马上PM你的~~

谢谢!!
麻烦你了!

max_magic 发表于 2006-6-29 18:41:31

原帖由 csmesp 于 2006-6-28 12:01 发表
我要雷帝*2 炎帝*2 地帝*2是否有货?

一共多少?

你好~~请到我们的网站上看看吧~~那里是实时更新的哦~~谢谢支持~~

max_magic 发表于 2006-6-30 07:59:50

原帖由 ndsK 于 2006-6-29 00:00 发表
帮UP!

谢谢啦~~希望你举办的能够顺利成功~~

Mr.L. 发表于 2006-6-30 20:55:35

冰帝               20
地帝               15(FET面闪)
炎帝               10
雷帝               25(308银字)

为什么看到了4D的价格不一样....求准价格

开始懂了 发表于 2006-6-30 20:58:18

原帖由 Mr.L. 于 2006-6-30 20:55 发表
冰帝               20
地帝               15(FET面闪)
炎帝               10
雷帝               25(308银字)

为什么看到了4D的价格不一样....求准价格
因为实用成度不同所以4D价格不同- -

Mr.L. 发表于 2006-6-30 20:59:52

原帖由 开始懂了 于 2006-6-30 20:58 发表

因为实用成度不同所以4D价格不同- -
不是这个意思

是说顶楼的价格 和我在其他地方看到的价格不一样 同样是这个店的帖子....

开始懂了 发表于 2006-6-30 21:01:53

max好久没更新-0-

max_magic 发表于 2006-7-1 13:01:12

原帖由 Mr.L. 于 2006-6-30 20:59 发表

不是这个意思

是说顶楼的价格 和我在其他地方看到的价格不一样 同样是这个店的帖子....

不好意思~~请到我们网站查看最新价格和下订单购买~~所有价格以我们网站价格为准哦~~这里的首贴我们会尽快更新的了~~谢谢你的支持并希望你能理解~~

max_magic 发表于 2006-7-3 18:38:21

原帖由 开始懂了 于 2006-6-30 21:01 发表
max好久没更新-0-

大家还是无视一下首贴吧~~到我们的网站看看就可以了~~

开始懂了 发表于 2006-7-3 18:58:57

max好久没出现啦

max_magic 发表于 2006-7-4 21:05:14

是啊~~最近在忙网站的事情啊~~

max_magic 发表于 2006-7-4 21:09:47

好消息:

为了方便大家更好的记忆和登陆我们的网站“卡牌无限”,现启用网站新域名 www.card-max.com 和 www.card-max.cn ,而原来的域名 www.card-max.com.cn 也继续正常使用,请大家互相转告,我们会为大家提供更多更好的服务,谢谢大家的支持。
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 上海&广州『冠智』玩具【光之创造神!】英文战斗包 极速到货热卖咯!