沉睡记忆 发表于 2006-9-10 22:13:17

等不及了,先下。有事留言或手机短信吧

max_magic 发表于 2006-9-11 11:02:00

原帖由 1993123 于 2006-9-9 11:37 发表
你下次还要这种套装卖吗   下次有我要哦
你那位朋友有没说要卖到啥时候   如果久一点的话我可以集钱买   
MR有多少张稀有卡?

这个暂时不好说~~我们会努力找找看有没有这样的套装~~这次是帮朋友代卖的~~所以会一直到他出国之前三天~~

各个系列的稀有卡数已经在首贴全部更新~~请查看一下~~有喜欢的就下手要快哦~~

max_magic 发表于 2006-9-11 11:07:17

原帖由 沉睡记忆 于 2006-9-9 12:41 发表

我要快递,一共480+680++15?

另:就是SM的3D那种形状

不好意思~~昨天太累了没有及时回复~~一共是480+680+20快递~~

那你可以收了SM这套啊~~而且购买三套的话~~我们会送你一本全新的卡本~~

max_magic 发表于 2006-9-11 11:08:01

原帖由 sevenstar 于 2006-9-9 21:31 发表
请问PS的千手神单出么?

你好~~PS套装已经整套出售了~~

max_magic 发表于 2006-9-11 11:09:17

原帖由 小法 于 2006-9-10 19:47 发表
如果BC套装还有的话请HOLD,还有前面的要BC那位如果不要的话我来补HOLD,谢~

这个是帮QQ上一位苏州的朋友HOLD的~~不知道是不是您呢~?

美鸟D游戏 发表于 2006-9-11 13:20:02

上次问的平爆炎卷有消息没有?

402的炎卷什么价钱出?我还欠30张左右

沉睡记忆 发表于 2006-9-11 14:48:29

原帖由 max_magic 于 2006-9-11 11:07 发表

不好意思~~昨天太累了没有及时回复~~一共是480+680+20快递~~

那你可以收了SM这套啊~~而且购买三套的话~~我们会送你一本全新的卡本~~

囊中羞涩啊,要不我全H了

今天汇款,到时我手机联系,晚上夜班上不了网

max_magic 发表于 2006-9-11 17:46:10

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-9-11 13:20 发表
上次问的平爆炎卷有消息没有?

402的炎卷什么价钱出?我还欠30张左右

上次店里看到有人有~~但是那个人价格太高没有收~~请PM我你的心理价位~~我看到就帮你收~~

max_magic 发表于 2006-9-11 17:47:36

原帖由 沉睡记忆 于 2006-9-11 14:48 发表

囊中羞涩啊,要不我全H了

今天汇款,到时我手机联系,晚上夜班上不了网

货已经寄出~~请注意查收~~合作愉快~~谢谢

美鸟D游戏 发表于 2006-9-11 17:59:22

原帖由 max_magic 于 2006-9-11 17:46 发表

上次店里看到有人有~~但是那个人价格太高没有收~~请PM我你的心理价位~~我看到就帮你收~~

平爆的?上次那人开多少,告诉我

现在主要收平的..1元可以?

max_magic 发表于 2006-9-11 18:02:30

恩~~平爆的~~他开100~~最低90~~我就撤退了~~

小法 发表于 2006-9-11 22:24:03

原帖由 max_magic 于 2006-9-11 11:09 发表

这个是帮QQ上一位苏州的朋友HOLD的~~不知道是不是您呢~?
应该不是我,不知楼主知不知道他的ID 应该认识
可以的话让他转给我

max_magic 发表于 2006-9-12 05:48:44

原帖由 小法 于 2006-9-11 22:24 发表

应该不是我,不知楼主知不知道他的ID 应该认识
可以的话让他转给我

已经PM你了~~

美鸟D游戏 发表于 2006-9-12 12:02:13

原帖由 max_magic 于 2006-9-11 18:02 发表
恩~~平爆的~~他开100~~最低90~~我就撤退了~~

我觉得50左右就可以了

帮忙问一下JP你们入货的代理....尽量帮忙

沉睡记忆 发表于 2006-9-12 12:29:06

原帖由 max_magic 于 2006-9-11 17:47 发表

货已经寄出~~请注意查收~~合作愉快~~谢谢

已经收到,稀有卡都保护的很好。不错。另:果然是非常快的快递啊

小法 发表于 2006-9-12 20:26:31

BC套已转让给我,已短信PM楼主~

max_magic 发表于 2006-9-13 03:50:31

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-9-12 12:02 发表

我觉得50左右就可以了

帮忙问一下JP你们入货的代理....尽量帮忙

好的~~我们会继续帮你留意的~~有消息了就通知你~~

max_magic 发表于 2006-9-13 03:51:31

原帖由 沉睡记忆 于 2006-9-12 12:29 发表

已经收到,稀有卡都保护的很好。不错。另:果然是非常快的快递啊

不客气~~这是我们应该做的~~谢谢你的支持~~合作愉快~~

max_magic 发表于 2006-9-14 18:54:22

原帖由 小法 于 2006-9-12 20:26 发表
BC套已转让给我,已短信PM楼主~

已经PM回复你了

max_magic 发表于 2006-9-14 20:43:58

V-JUMP全年订购活动:

1、订购内容:
      全年一共12期从2006年12月号 - 2007年11月号,其中付送卡包括:
      3-4张游戏王VJ随书付送卡(按照去年是蒲公英狮子+玩具魔法师+EH天空侠,这三张现在总市价约等于200)
      两套半年订阅付送卡(去年的是绿狒狒套装+暗红魔导师套装,这两套现在总市价大概900左右)
      还有部分龙珠、王国之心、火影等不定的付送卡等,现在订购马上可以节省200元以上!!!

2、发送方式:
      我们采取同步发行方式来进行配送,当每期含有游戏王的付送卡发售的时候,我们会安排配送一次给订购者(连同期间付送的其他类型卡片),所以可以保证订购者及时得到并使用该些卡。从日本到国内全程使用EMS国际快递,国内异地的话将使用挂号邮件。如果需要其它邮寄方式的朋友,请单独联系我们进行协商。

3、订购费用:
      全年一共总费用800元整。(其中包括订购书费用、日本国内运输费用、全年5次国际快递费用、国内挂号费用以及相关的人工和手续费用)

4、注意事项:
      订购时间从即日起至10月16日截止。每人订购数量不限,但原则上不超过三套(如果帮朋友订购也是可以的)。
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 上海&广州『冠智』玩具【光之创造神!】英文战斗包 极速到货热卖咯!