auger 发表于 2004-8-12 11:25:12

在147集中,真田和纪部打双打,相信大家都想会赢吧~~不二那场我个人认为他也会赢!!那么,龙马要上了那肯定赢,其他人就输~~不知道大家有什么见解???

傲の不死鸟 发表于 2004-8-12 11:30:31

目前对日美比赛不发表建议

谁输谁赢都有可能

auger 发表于 2004-8-12 11:36:35

有实力嘛,当然能赢,其实我觉得应该让切原打凯宾~~~对着爽~~~~~~~~

如云撒月 发表于 2004-8-12 11:38:14

有实力嘛,当然能赢,其实我觉得应该让切原打凯宾~~~对着爽~~~~~~~~
切原不红眼了.........只有挨的份~

auger 发表于 2004-8-12 11:43:28

真的吗,万一没管住自己呢~~~~

寒寒 发表于 2004-8-12 11:47:47

还要考虑到日美的政治原因``````

h238hk 发表于 2004-8-12 13:21:11

还要考虑到日美的政治原因``````
有關係嗎?
故事的主角隊當然會win la,若不是
便不能做下去..............

白河愁MK-2 发表于 2004-8-12 17:50:06

估计美国队打完后动画就该结束了………………

如云撒月 发表于 2004-8-12 17:59:35

估计美国队打完后动画就该结束了………………
估计还有全国大赛~~~

chenhaose 发表于 2004-8-12 18:12:14

没等切原红眼我先把他打爬下拉

Asapena 发表于 2004-8-12 20:09:01

估计还有全国大赛~~~
TVT原创的全国大赛吗。。— —

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-12 20:27:59

龙马是替补啊。。。。

首先得有一场平局。。。

D2应该会赢吧,好歹给2位点面子啊。。。

D1。。。估计是忍足和菊丸。。。这对。。。。不发表评论。。。

不二,偶是百分百支持滴,但是,结果如何。。。还要看TVT,不过,至少,不二单打没输过,这是事实。。。

切原。。。不看好。。。。

朝雾夕 发表于 2004-8-12 20:52:33

按足球小将的话…………

地区赛--全国赛--组建青年国家队--出征---第1次惨败

第二次出征---胜利----青年世界杯之类---冠军---

我猜的而已—

Asapena 发表于 2004-8-12 22:09:40

有可能切原和龙马像漫画里一样,切原觉醒(可能也是会输),龙马二重觉醒,然后一个截击球COOL打的凯宾目瞪口呆,比赛结束,TV版完结……

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-13 09:16:27

TV版会这么快完结吗?

他们不搞全国大赛了?

如云撒月 发表于 2004-8-13 11:13:07

TVT原创的全国大赛吗。。— —
那时就赶上许大的进度了吧~~~~~

切原赤也 发表于 2004-8-13 12:37:31

估计那个平局就是俺。。。。。。指在不红眼的的情况下

如云撒月 发表于 2004-8-13 12:49:14

估计那个平局就是俺。。。。。。指在不红眼的的情况下
好吧,为了我们的主角能出场,只好委屈你了.......

PS:黑魔导少女啊~~~`` 干嘛不用那个COSPLAYER的照片?

朱雀虹 发表于 2004-8-13 14:05:32

切原不红眼了.........只有挨的份~
不红眼了,会无我了。谁打谁还不一定。
切原和凯宾对打的机会率是0.00000000000%……

朱雀虹 发表于 2004-8-13 14:06:47

有可能切原和龙马像漫画里一样,切原觉醒(可能也是会输),龙马二重觉醒,然后一个截击球COOL打的凯宾目瞪口呆,比赛结束,TV版完结……
支持,这样的结局最“圆满”了。
页: [1] 2
查看完整版本: 来来,大家讨论一下~~~