lyt777 发表于 2004-8-14 17:05:00

赞成Asapena版的结局,半年后,TVT再度强档推出:“PRINCE OF TENNIS 全国篇”………………

如云撒月 发表于 2004-8-14 20:24:49

支持,这样的结局最“圆满”了。
不要忘了,TV里的RYOMA不会DRIVE COOL........切原也不会无我......

YUSUKE 发表于 2004-8-14 22:31:42

龙马是替补啊。。。。

首先得有一场平局。。。

D2应该会赢吧,好歹给2位点面子啊。。。

D1。。。估计是忍足和菊丸。。。这对。。。。不发表评论。。。

不二,偶是百分百支持滴,但是,结果如何。。。还要看TVT,不过,至少,不二单打没输过,这是事实。。。

切原。。。不看好。。。。
平的可能性不大
和以前重复了
而且凯宾是队长,美国总不能让队长打替补吧

我在那天的窗外 发表于 2004-8-15 13:14:08

那我估计日本单打有人受伤或是出了什么意外之类的
要不小不点就没机会和美国那小子比评了呀

Sesshoma 发表于 2004-8-16 10:43:47

TV版会这么快完结吗?

他们不搞全国大赛了?
不会8~~~~~~~

Asapena 发表于 2004-8-16 11:12:32

不要忘了,TV里的RYOMA不会DRIVE COOL........切原也不会无我......
TV还把龙马对切原时的觉醒放到真田那里了呢……
原创美国队这个就是为了要把人物和漫画一致还有拖延时间吧,不排除拖个二十几集的可能,然后出全国大赛……不过还是支持TV完结啊……

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-16 14:15:43

龙马是替补啊。。。。

首先得有一场平局。。。

D2应该会赢吧,好歹给2位点面子啊。。。

D1。。。估计是忍足和菊丸。。。这对。。。。不发表评论。。。

不二,偶是百分百支持滴,但是,结果如何。。。还要看TVT,不过,至少,不二单打没输过,这是事实。。。

切原。。。不看好。。。。
平的可能性不大
和以前重复了
而且凯宾是队长,美国总不能让队长打替补吧
凯宾如果硬要和龙马干,也不是不可能

美国可以鄙视日本,所以让队长做替补
页: 1 [2]
查看完整版本: 来来,大家讨论一下~~~