暗之诱惑 发表于 2013-12-5 05:32:48

给大家介绍下天津著名玩家张海峰

事情是这样的,本人是上海人,到去年6月为止在天津上大学,在天津卡店结交了一些朋友,其中就包括张海峰。

今年3月4月的时候,张海峰托我从上海收点东西,想着帮朋友,我就跑了好几次,托了好多人收齐了,杂七杂八算快递1897元。

收齐之后,张海峰说最近没钱,大概6月才可以给我汇款。但是我5月就出国了,当时也没多想,毕竟2年的朋友了,我们的圈子里也手头紧的时候借点钱也很正常,然后我就给他寄过去了。

今年6月,我问他还钱的时候,他还还是一直拖,各种理由就是不还钱,我问天津的朋友帮我当面去问,他直接回我朋友一句:“这件事你别管了”,8月底更是直接不回我了。

前几天偶然在炉石传说上被我遇到(以前玩WOW的时候我们加了实名好友),他依然无视了我,今天我发现他连我QQ好友也删了。

本来我想大家玩了很久了,张海峰也是个大龄玩家了,有孩子有车,自己也有稳定的工作,没想到居然会为了2000不到去骗人。

人肉QQ178076309

事已至此我觉得我的钱是很难讨回来了,事情发出来也想请大家引以为戒,认识张海峰的,小心他的为人,不认识的,也小心下身边的伪君子,亲兄弟也要明算账。

暗之诱惑 发表于 2013-12-5 08:50:22

2L自己坐了

夜蔷薇の殇 发表于 2013-12-5 08:56:08

人工置顶,话说要帮你喊:“还我血汗钱!”么。

winno1 发表于 2013-12-5 08:58:18

帮忙挂起人渣

liuanqi199243 发表于 2013-12-5 09:09:11

顶抓爷.....

sfv 发表于 2013-12-5 09:17:32

帮忙顶起。。。

阿片 发表于 2013-12-5 09:38:24

抽老板搞伊呀 让大锅扔肥皂给他

挖鼻REBORN 发表于 2013-12-5 09:51:44

必须帮顶啊!!!抽老板干他!!!

lianliankan 发表于 2013-12-5 10:08:31

路过,帮顶之。。。。

栗子球LV9 发表于 2013-12-5 10:32:03

帮顶上。。。。。。

spectre9900 发表于 2013-12-5 10:54:15

路见不平来帮顶

Dogz 发表于 2013-12-5 11:16:52

路见不平来帮顶

暗之诱惑 发表于 2013-12-5 11:20:35

自己来个人工置顶

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-12-5 11:21:31

有家庭有车的男人竟然连2000块都拿不出,过时的欠款就不是欠款了吗?有那样的爹那孩子今后的教育都成问题。
暗抽自己在外要谨慎交友,游戏这圈子本来就与生活不同轨迹的。

暗之诱惑 发表于 2013-12-5 11:26:49

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-12-5 11:21 static/image/common/back.gif
有家庭有车的男人竟然连2000块都拿不出,过时的欠款就不是欠款了吗?有那样的爹那孩子今后的教育都成问题。 ...

恩 谢谢各位的帮顶

唐小参 发表于 2013-12-5 11:30:51

人工置顶
最讨厌骗子,对于这种人渣一定要讨伐

yellowbook1741 发表于 2013-12-5 11:31:18

路见不平来帮顶!

fbw525zwj 发表于 2013-12-5 11:43:57

不知有没有听说过帝都某知名卡店被某天津玩家晚上席卷的故事。。呵呵

wingZ 发表于 2013-12-5 11:55:50

帮顶下~~~~~~~~~

碧蓝的海 发表于 2013-12-5 12:01:41

路过帮顶~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给大家介绍下天津著名玩家张海峰