cenzhihong1994 发表于 2014-9-15 17:51:39

看来不小心引发小战了- -对此深表歉意
我之所以对对方进行反击只是因为对方明明连我的话都没看清楚就开始进行反感了
然后回复到后面也确实暴露了他没有好好看我的话这一事实
虽然本来在动画贴讨论操作就略有不妥,毕竟很多剧情因素,将个人操作代入动画打法也是我的不是
而且我也确实因为个人情绪闹得有些过了
以后我还是少就这种决斗放水类问题进行回复好了

也麻烦各位看官不要再对我等渣渣过分认真的帖子进行回复

XYZ龙加农 发表于 2014-9-15 18:12:35

demonws 发表于 2014-9-15 17:45 static/image/common/back.gif
新空间时代没有灵摆这种大幅度特招的方式,又指定了1个7星凡骨作为核心,而且要求2张卡场上融合,以当时的 ...

根本就没什么试验可言 那年头对动画卡就是这样敷衍了事

如果换成ZW之类在当年出 你会看到的是ZW限定场上装备 然后OCG出个原创系列是手卡装备

lxm111 发表于 2014-9-15 19:57:53

XYZ龙加农 发表于 2014-9-14 17:26 static/image/common/back.gif

问一下这个图鉴的链接在哪,我怎么在官网上找不到

XYZ龙加农 发表于 2014-9-15 20:19:46

lxm111 发表于 2014-9-15 19:57 static/image/common/back.gif
问一下这个图鉴的链接在哪,我怎么在官网上找不到

这个是数据放送 观看节目才有

神之虚无 发表于 2014-9-15 21:03:54

XYZ龙加农 发表于 2014-9-15 18:12 static/image/common/back.gif

如果换成ZW之类在当年出 你会看到的是ZW限定 ...

完全赞成
都是时辰的错
早出生的就是当垫脚石的

神之虚无 发表于 2014-9-15 21:04:49

XYZ龙加农 发表于 2014-9-15 18:12 static/image/common/back.gif

如果换成ZW之类在当年出 你会看到的是ZW限定 ...

完全赞成
都是时辰的错
早出生的就是当垫脚石的

金田一一ST 发表于 2014-9-15 21:07:54

神之虚无 发表于 2014-9-15 21:04 static/image/common/back.gif
完全赞成
都是时辰的错
早出生的就是当垫脚石的

GX时期对原作卡的处理完全就是丧心病狂

江戸川柯南 发表于 2014-9-16 10:51:51

吐槽萝莉渣操的怎么不说说北斗才是真渣操
萝莉好歹顾虑对方后场怕遇到圣防
北斗明明第二次可以先攻击完再叠团长偏偏要先叠装酷

XYZ龙加农 发表于 2014-9-16 11:15:12

IamSonansu 发表于 2014-9-16 11:18:09

ED这阵容wwwww

XYZ龙加农 发表于 2014-9-16 12:25:19

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-arcv/news/index.html#165317
「モンスターデザインコンテスト」で選ばれた作品が番組に登場!①
2014年9月16日

2014年3~4月に実施された「モンスターデザインコンテスト」で選ばれた作品が、
10月5日(日)放送予定の第26話に遊矢のモンスターとして登場決定!
今井泉碧さんのデザインをもとに、アニメ用の設定ができました!
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-arcv/images/news/news140916_01.png

夜羽の飞狼 发表于 2014-9-16 12:26:20

还原度不能再高

客串王子 发表于 2014-9-16 12:58:56

推测一下,扑克魔女有可能和星时读异色眼一样,原本并不是P怪,然后灵摆再将其改写成P怪
另外ED这么基颇妙,主要角色唱OPED的话可以带动人气呢

cnzy 发表于 2014-9-16 16:17:06

ED1的专辑另一曲果然还是没用上,听歌词比one step更适合作ED才对
反而OP还是超特急

西瓜猎 发表于 2014-9-16 18:35:01

看到超特急就想看新MV了

ads147147 发表于 2014-9-16 19:42:34

b站:真人mv超好看!

感觉op1也没暗示什么,中间应该是boss登场的部分一个是社长一个是泽度、泽度就是凑数的

光启 发表于 2014-9-16 20:07:53

想起GX时候十代唱歌了

光启 发表于 2014-9-16 20:11:46

话说明年的剧场版呢?9月的偷跑最期待的就是这个了,5年前是9月16这个日子,现在是要延期吗?

aaaljc 发表于 2014-9-16 21:25:29

光启 发表于 2014-9-16 20:11 static/image/common/back.gif
话说明年的剧场版呢?9月的偷跑最期待的就是这个了,5年前是9月16这个日子,现在是要延期吗?

这是美国那边的新闻,不是日本那边的,唯有等日本引入吧

光启 发表于 2014-9-16 22:25:49

aaaljc 发表于 2014-9-16 21:25 static/image/common/back.gif
这是美国那边的新闻,不是日本那边的,唯有等日本引入吧

我觉得是日本那边的。因为有日文官网,英文的只有文字描述。
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴