游城继承者 发表于 2014-9-4 11:31:55

我又在P站看见一张很有趣的图 不知道放哪就放过来这里了
作者id=1863894

番茄和教主还是个孩纸啊 太(zuo)过(de)分(hao)了真是

回点评:有野生的翻译君了啊= = 我刚刚的渣翻请无视吧 非常感谢野生的翻译君

warsonic3000 发表于 2014-9-5 10:52:12

XYZ龙加农 发表于 2014-9-3 18:00 static/image/common/back.gif
来换个脑洞 这些势力其实是同个时代的同个世界的话

因为一开始游人和游矢的外貌的相像,大家就不知不觉往“各种召唤方式都有一个游矢”那里考虑了
加上游人回忆中开D轮的迷之男和同调龙的出现,觉得这种“不同次元”猜测更加有可能
其实看前面的帖子,有过一种游矢身处的世界是虚拟世界的说法
自己就开始脑洞联想到DM的乃亚篇了,“和游矢相像的人”就联想到了“乃亚和海马相像”
或许,这“不同次元”,全都是虚拟世界,并不是真实的,每一个虚拟世界都有一个现实世界对应,而对应的现实世界都是同个世界
只不过就是想不出“虚拟世界战争”的意义了,如果要战争,或许直接就在现实世界开战了吧

神之虚无 发表于 2014-9-5 11:50:49

warsonic3000 发表于 2014-9-5 10:52 static/image/common/back.gif
因为一开始游人和游矢的外貌的相像,大家就不知不觉往“各种召唤方式都有一个游矢”那里考虑了
加上游人 ...

所以何必要想什么虚拟世界呢,有点多此一举

XYZ龙加农 发表于 2014-9-5 12:35:47

408 :他スレへの転載禁止 ◆kDPYBVYVYJQA @転載は禁止:2014/09/05(金) 12:18:37.52 ID:GHU0zmOVO
レイド・ラプターズは蛯名さん回 LDSのいつもの3人VS隼
その後二回は遊矢VS権現坂

3人组VS鸟哥

IamSonansu 发表于 2014-9-5 12:54:47

最后一战果然是权限坂
隼1V3……三人组不妙啊……

夜羽の飞狼 发表于 2014-9-5 13:00:36

三人组战黑哥居然一话就完么…………

火山之子 发表于 2014-9-5 13:04:58

咋看又像是决斗中断的架势阿…反正鸟哥用黑科技,击飞击晕对方都是小菜一碟的事

XYZ龙加农 发表于 2014-9-5 16:08:45

现在的发展让我越发感觉有谁出于某种目的把阿黑引去舞网市

·捉琉璃去舞网市变成强壮子成为有尸的幼驯染 手镯让有尸与阿黑不能同时见强壮子
·阿黑他们在与学园的战斗发现LDS的东西 使阿黑他们认为琉璃在LDS那边而前往舞网市

变琉璃为有尸幼驯染 + 使阿黑他们攻击LDS = 最终使有尸和LDS联合起来对付阿黑他们

这恐怕是有意图地引起争端 促使各个势力成形(让各个游X和各个X色家族联手)战其它颜色

游矢 →红绿发 →P怪
赤马 → 红色 → P怪

游人 →黑紫发 →黑怪
黑咲 → 黑色 → 黑怪

游? →紫?发 →紫怪
紫云院→ 紫色→ 紫怪

游吾 →白蓝发 →白怪

学园(紫势力?)攻击了心园市 使阿黑去和黑咲家联手为黑势力
然后黑势力攻击舞网市 又促成有尸和红马家见面机会 以后他们就联手为红势力

就是这样把原来不相干的几个势力牵扯进来 最终变成几个势力互相敌视的局面
往这个方向想 说不定阿白跑去心园市也是找谁的 就像阿黑和黑咲家攻击舞网市找……

妈杀卡 幕后黑手就是……

XYZ龙加农 发表于 2014-9-5 17:03:50

452 :他スレへの転載禁止 ◆kDPYBVYVYJQA @転載は禁止:2014/09/05(金) 18:29:47.24 ID:GHU0zmOVO
ゴンちゃんの新カードは超重荒神 スサノ―O
超重荒神スサノ-O(超重荒神 须佐之男-O)

cnzy 发表于 2014-9-5 17:39:14

绝体绝命的时候抽到了融合么

神之虚无 发表于 2014-9-5 17:41:00

三人组这样看来要暂时便当了。。。

ads147147 发表于 2014-9-5 18:56:01

须左。。。。

不知道白怪有没有自带屁股打人的效果,如果是泛用白怪的话,我貌似见到了将来屁股打怪泛滥

夜羽の飞狼 发表于 2014-9-5 19:10:24

须佐没了超重武者的字段……
所有的现有支援卡都不能配合……但愿只是情报人打漏了吧- =

龙之辉 发表于 2014-9-5 19:39:27

本话的信息量还真是大啊,黑鸟出来举决斗盘没决斗也在意料之中

看见背后屏幕上的龙感觉很兴奋,看清楚了才知道是电子龙黑怪,不过这模型很棒啊

stanislav 发表于 2014-9-6 00:12:27

痴女悠木碧将要来袭!{:wdb1:}
这个感觉,难道neta的是初代的蕾贝尔?

XYZ龙加农 发表于 2014-9-6 00:55:57

·鸟哥看到阿白后问阿黑“琉璃呢”
·阿黑问泽渡“LDS和学园是什么关系”
·攻击LDS的鸟哥说“要夺回琉璃只能这样”

如果跟黑势力心园市一样 那么学园应该是紫势力 这样一来阿黑当时的对手就是紫和白
从阿黑问法来看主敌是学园 从鸟哥的话看来是认为阿白、LDS是和琉璃有关的 也就是认为阿白是跟学园一伙的

但如果阿白攻击阿黑并不是跟学园一伙而是另有理由的话……
虽然观众都想得到“琉璃变成强壮子”这个假设 但琉璃就真的是琉璃吗 会不会也是谁变的呢

过去 黑发男子身边有个少女 但在与白发男子的战斗中 少女失踪了 能找到她的唯一线索是舞网市 于是黑发男子离开心园市
过去 白发男子身边有个少女 但在与紫发男子的战斗中 少女失踪了 能找到她的唯一线索是心园市 于是白发男子离开新童实野市

少女在每个地方有不同的身份 有不同的家人 有不同的伙伴……

许愿星 发表于 2014-9-6 11:04:46

三人组VS鸟哥算我求你至少打上一整话好吗,隼现在的决斗老是打不起来......

不过按フラゲイ師的情报来说(903RR很少很弱之类),怎么看都是三人组(宝骑+X剑+星圣)强得多......

克罗初登场是一V2还是来V3着,晓黑木仓疾风一气呵成+飞车

azpgp 发表于 2014-9-6 11:53:59

大鸟阴谋论既视感

倒是,我脑中一直有方中拿着水晶球指着隼哥说"弱如幻奏"的画面...

绝望皇-Hope 发表于 2014-9-6 12:09:26

许愿星 发表于 2014-9-6 11:04 static/image/common/back.gif
三人组VS鸟哥算我求你至少打上一整话好吗,隼现在的决斗老是打不起来......

不过按フラゲイ師的情 ...

就是1V1吧……只是对面站了两个人……

龙之辉 发表于 2014-9-6 13:10:43

绝望皇-Hope 发表于 2014-9-6 12:09 static/image/common/back.gif
就是1V1吧……只是对面站了两个人……

就算是1V3,以悖论战的形式打含金量也就下降了不少
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴