Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

我又在P站看见一张很有趣的图 不知道放哪就放过来这里了
作者id=1863894

番茄和教主还是个孩纸啊 太(zuo)过(de)分(hao)了真是

回点评:有野生的翻译君了啊= = 我刚刚的渣翻请无视吧 非常感谢野生的翻译君

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

XYZ龙加农 发表于 2014-9-3 18:00
来换个脑洞 这些势力其实是同个时代的同个世界的话

因为一开始游人和游矢的外貌的相像,大家就不知不觉往“各种召唤方式都有一个游矢”那里考虑了
加上游人回忆中开D轮的迷之男和同调龙的出现,觉得这种“不同次元”猜测更加有可能
其实看前面的帖子,有过一种游矢身处的世界是虚拟世界的说法
自己就开始脑洞联想到DM的乃亚篇了,“和游矢相像的人”就联想到了“乃亚和海马相像”
或许,这“不同次元”,全都是虚拟世界,并不是真实的,每一个虚拟世界都有一个现实世界对应,而对应的现实世界都是同个世界
只不过就是想不出“虚拟世界战争”的意义了,如果要战争,或许直接就在现实世界开战了吧

warsonic3000 发表于 2014-9-5 10:52
因为一开始游人和游矢的外貌的相像,大家就不知不觉往“各种召唤方式都有一个游矢”那里考虑了
加上游人 ...

所以何必要想什么虚拟世界呢,有点多此一举

408 :他スレへの転載禁止 ◆kDPYBVYVYJQA @転載は禁止:2014/09/05(金) 12:18:37.52 ID:GHU0zmOVO
レイド・ラプターズは蛯名さん回 LDSのいつもの3人VS隼
その後二回は遊矢VS権現坂

3人组VS鸟哥

最后一战果然是权限坂
隼1V3……三人组不妙啊……

三人组战黑哥居然一话就完么…………

咋看又像是决斗中断的架势阿…反正鸟哥用黑科技,击飞击晕对方都是小菜一碟的事

现在的发展让我越发感觉有谁出于某种目的把阿黑引去舞网市

·捉琉璃去舞网市变成强壮子成为有尸的幼驯染 手镯让有尸与阿黑不能同时见强壮子
·阿黑他们在与学园的战斗发现LDS的东西 使阿黑他们认为琉璃在LDS那边而前往舞网市

变琉璃为有尸幼驯染 + 使阿黑他们攻击LDS = 最终使有尸和LDS联合起来对付阿黑他们

这恐怕是有意图地引起争端 促使各个势力成形(让各个游X和各个X色家族联手)战其它颜色

游矢 →红绿发 →P怪
赤马 → 红色 → P怪

游人 →黑紫发 →黑怪
黑咲 → 黑色 → 黑怪

游? →紫?发 →紫怪
紫云院→ 紫色→ 紫怪

游吾 →白蓝发 →白怪

学园(紫势力?)攻击了心园市 使阿黑去和黑咲家联手为黑势力
然后黑势力攻击舞网市 又促成有尸和红马家见面机会 以后他们就联手为红势力

就是这样把原来不相干的几个势力牵扯进来 最终变成几个势力互相敌视的局面
往这个方向想 说不定阿白跑去心园市也是找谁的 就像阿黑和黑咲家攻击舞网市找……

妈杀卡 幕后黑手就是……

452 :他スレへの転載禁止 ◆kDPYBVYVYJQA @転載は禁止:2014/09/05(金) 18:29:47.24 ID:GHU0zmOVO
ゴンちゃんの新カードは超重荒神 スサノ―O
超重荒神スサノ-O(超重荒神 须佐之男-O)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

绝体绝命的时候抽到了融合么

三人组这样看来要暂时便当了。。。

须左。。。。

不知道白怪有没有自带屁股打人的效果,如果是泛用白怪的话,我貌似见到了将来屁股打怪泛滥

须佐没了超重武者的字段……
所有的现有支援卡都不能配合……但愿只是情报人打漏了吧- =

本话的信息量还真是大啊,黑鸟出来举决斗盘没决斗也在意料之中

看见背后屏幕上的龙感觉很兴奋,看清楚了才知道是电子龙黑怪,不过这模型很棒啊

痴女悠木碧将要来袭!
这个感觉,难道neta的是初代的蕾贝尔?

·鸟哥看到阿白后问阿黑“琉璃呢”
·阿黑问泽渡“LDS和学园是什么关系”
·攻击LDS的鸟哥说“要夺回琉璃只能这样”

如果跟黑势力心园市一样 那么学园应该是紫势力 这样一来阿黑当时的对手就是紫和白
从阿黑问法来看主敌是学园 从鸟哥的话看来是认为阿白、LDS是和琉璃有关的 也就是认为阿白是跟学园一伙的

但如果阿白攻击阿黑并不是跟学园一伙而是另有理由的话……
虽然观众都想得到“琉璃变成强壮子”这个假设 但琉璃就真的是琉璃吗 会不会也是谁变的呢

过去 黑发男子身边有个少女 但在与白发男子的战斗中 少女失踪了 能找到她的唯一线索是舞网市 于是黑发男子离开心园市
过去 白发男子身边有个少女 但在与紫发男子的战斗中 少女失踪了 能找到她的唯一线索是心园市 于是白发男子离开新童实野市

少女在每个地方有不同的身份 有不同的家人 有不同的伙伴……

三人组VS鸟哥算我求你至少打上一整话好吗,隼现在的决斗老是打不起来......

不过按フラゲイ師的情报来说(903RR很少很弱之类),怎么看都是三人组(宝骑+X剑+星圣)强得多......

克罗初登场是一V2还是来V3着,晓黑木仓疾风一气呵成+飞车

大鸟阴谋论既视感

倒是,我脑中一直有方中拿着水晶球指着隼哥说"弱如幻奏"的画面...

许愿星 发表于 2014-9-6 11:04
三人组VS鸟哥算我求你至少打上一整话好吗,隼现在的决斗老是打不起来......

不过按フラゲイ師的情 ...

就是1V1吧……只是对面站了两个人……

绝望皇-Hope 发表于 2014-9-6 12:09
就是1V1吧……只是对面站了两个人……

就算是1V3,以悖论战的形式打含金量也就下降了不少