黑神目泷 发表于 2015-4-9 13:34:22

大家忘记克罗去当警察了吗……?

XYZ龙加农 发表于 2015-4-9 14:34:53

歼灭白书 发表于 2015-4-9 15:07:32

牛尾さん、マジすげーっす

shenmimengzhu 发表于 2015-4-9 15:50:58

看来A5的同调次元时代不是蟹时代 5DS最后治安局取消换成了市政厅

一上来就被治安警察强制疾走决斗 这是要拿异色眼做D轮了啊

以上。。。

飞矢不动 发表于 2015-4-9 16:03:49

球风双马尾 发表于 2015-4-9 10:53 static/image/common/back.gif
OP都透了去同调次元的场景了啊。。

我的意思其实是没有想到同调次元突入的这么快而已

XYZ龙加农 发表于 2015-4-9 16:04:53

shenmimengzhu 发表于 2015-4-9 15:50 static/image/common/back.gif
看来A5的同调次元时代不是蟹时代 5DS最后治安局取消换成了市政厅

一上来就被治安警察强制疾走决斗 ...

所以说是23世纪的科技水平+21世纪的人物关系嘛

mrghost_00 发表于 2015-4-9 16:04:53

shenmimengzhu 发表于 2015-4-9 15:50 static/image/common/back.gif

疾走决斗的是游吾,看清楚点

XYZ龙加农 发表于 2015-4-9 17:06:18

如果是23世纪的科技水平+正篇开头的人物关系+全盛期的实力强度
那么这次大王就是有燃魂 而且没有被油腥婊过 始终在市内称王的状态吗 而苦劳就是反抗势力(罪犯)的头子

所以OP才会只有大王 因为大王是E叔角色 是白次元权力的象征 等着被打脸的BOSS

猫老师 发表于 2015-4-9 17:09:13

不是已经说了是游吾故乡么

月惭烟柳斜 发表于 2015-4-9 17:25:08

第一个会决斗的主角妈,感觉52的ed会放一段番茄妈总长时期的画面

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-9 17:49:33

黑神目泷 发表于 2015-4-9 13:34 static/image/common/back.gif
大家忘记克罗去当警察了吗……?

我记得,克罗小时候理想是去当警察,后来当了警察,不过最后一集时候是放克罗退队单人战挑战杰克的事

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-9 17:51:17

猫老师 发表于 2015-4-9 17:09 static/image/common/back.gif
不是已经说了是游吾故乡么

就怕游吾不是同调次元的人,和其他三个游矢游利游斗都是不知道什么时候开始从一个身体里分出来的,很可能是之后才被放到同调次元的

八俣 发表于 2015-4-9 18:19:03

牛尾大神又要出现了吗{:wdb1:}

黑神目泷 发表于 2015-4-9 19:01:23

贴吧更新了漫画!

黑神目泷 发表于 2015-4-9 19:02:18

贴吧更新了漫画!
http://tieba.baidu.com/p/3690088865

风林火山hr 发表于 2015-4-9 21:53:12

越来越像dcd了,同样是xx的世界,但是设定只有一部分相同,或者说其实新设定是以前的黑历史

不都御魂 发表于 2015-4-9 23:22:36

不一定是治安维持局的警察吧,改制市政厅后也会有警察(交警)的吧

XYZ龙加农 发表于 2015-4-10 01:11:56

有尸CV原定精分4人 结果只精分了性格相反的阿紫

阿黑便当前交出黑龙是因为从卡里感觉到了有尸系列什么重大秘密

阿圖姆 发表于 2015-4-10 01:42:00

看来认证了之前说的,同调次元并没有游星,游吾就是这个世界里的游星。那么公式就开始通用了,XYZ次元的游马就是游人(已挂),融合次元的十代就是游利。这根本是Decade啊!おのれディケイド!!

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-10 05:40:49

阿圖姆 发表于 2015-4-10 01:42 static/image/common/back.gif
看来认证了之前说的,同调次元并没有游星,游吾就是这个世界里的游星。那么公式就开始通用了,XYZ次元的游马 ...

很可能就是这样,只是把主角给换了,然后重新做主角,那么杰克和克罗以前也是和游吾一起组队叫5DS的
页: 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 [270] 271 272 273 274 275 276 277 278 279
查看完整版本: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴