黑洞邪神 发表于 2015-4-12 17:46:05

IamSonansu 发表于 2015-4-12 17:41
那么求这位“传奇决斗者”给我们看看,什么叫做“深层的”“能拿得上台面的”“任何场合都能站住脚跟的” ...

何必跟它计较呢,不过是个自以为是的小丑,跟他撕逼又有什么意义,反而带歪讨论贴的氛围

地狱蛛丝 发表于 2015-4-12 17:46:59

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-12 16:09 static/image/common/back.gif
不可能的,我没遇到过,那种鼓吹至上论的除了一些哪一不都看而队某一部偏好的外,很少有单一的存在

GX刚完的时候有一帮人出来挑衅,其中有人在百度发了一个标题叫“旧呆手里就算有诚叔也打不过王样”的帖子出来挑衅,我和邪神进去反驳的时候一大帮出来围攻我们,还说我们无聊,明明是他们先挑衅。
10年7月份有个人进来挑衅,甚至和shenmi大战了几天几夜,为纪念这大战版头都被更新了。
Z到了快斗的银河眼大战的时候B站有一大帮人出来叫嚣海马是最强的驱龙者。

客串王子 发表于 2015-4-12 17:47:51

地狱蛛丝 发表于 2015-4-12 17:37 static/image/common/back.gif
可以这么说吧,那个时候基本上都这么称呼所以也就这样叫了

我觉得“DM党”是形容在游戏王系列里面比较偏爱DM的人,而“DM至上党”的人就是其中的极端分子,最好还是区分一下,我觉得DM党里面其中大多数人还算是理智的

客串王子 发表于 2015-4-12 17:49:06

DDD那只新黑怪有CV梗的吧~~~

ads147147 发表于 2015-4-12 17:52:09

地狱蛛丝 发表于 2015-4-12 17:46 static/image/common/back.gif
GX刚完的时候有一帮人出来挑衅,其中有人在百度发了一个标题叫“旧呆手里就算有诚叔也打不过王样”的帖子 ...

毕竟刷引战弓单幕的那帮钓鱼党和认真打牌或者认真看动画的永远不可能是一帮人...从弓单幕质量上都能很明显的看出来..

江戸川柯南 发表于 2015-4-12 18:05:09

我个人觉得,理事长的原型应该是漫威的DR.DOOM

shenmimengzhu 发表于 2015-4-12 18:17:26

从丹尼斯的和EM类似的XYZ怪和暴走族总长看弄不好番茄爹是来自XYZ次元 番茄娘是来自同调次元

番茄爹失踪说不定是回XYZ次元参加战斗了

以上。。。

金田一一ST 发表于 2015-4-12 19:25:46

你家骑乘决斗把决斗盘带手上啊

阿圖姆 发表于 2015-4-12 20:16:59

原作漫画里海马好像还不知道游戏有二重人格。

x罐 发表于 2015-4-12 20:39:59

阿圖姆 发表于 2015-4-12 20:16 static/image/common/back.gif
原作漫画里海马好像还不知道游戏有二重人格。

我想,我还是闭嘴。毕竟我都忘了漫画原著海马到底是不是在两个游戏王最终战里到场观战。

x罐 发表于 2015-4-12 21:03:22

我只想看骑车的洋子怎么卖萌,比如萌萌的夫妻相识回忆。

sljzbd 发表于 2015-4-12 21:31:33

金田一一ST 发表于 2015-4-12 19:25 static/image/common/back.gif
你家骑乘决斗把决斗盘带手上啊

5DS第二集有个镜头,可以把D轮上的决斗盘拿下来装在手上,既然可以拿下来,肯定可以装上去啊

球风双马尾 发表于 2015-4-12 21:40:12

{:wdb1:}看到坐椅子想到的反而是命运狮子怎么办

金田一一ST 发表于 2015-4-12 21:40:49

sljzbd 发表于 2015-4-12 21:31 static/image/common/back.gif
5DS第二集有个镜头,可以把D轮上的决斗盘拿下来装在手上,既然可以拿下来,肯定可以装上去啊

拿下来是为了普通决斗啊……

風之証 发表于 2015-4-12 22:07:24

x罐 发表于 2015-4-12 20:39
我想,我还是闭嘴。毕竟我都忘了漫画原著海马到底是不是在两个游戏王最终战里到场观战。

我可以很负责任的告诉你原作海马不在现场

mrghost_00 发表于 2015-4-12 22:33:06

sljzbd 发表于 2015-4-12 21:31 static/image/common/back.gif

老妈那摩托车是哈雷型号的,那种摩托你哪儿找地方装盘?

zhaojianqing 发表于 2015-4-12 22:56:19

现在我在想,在02他们的认识中,变卡是不是不可恢复的?不然大可以跟番茄明说……(至于融合次元那帮人知不知道恢复方法还不太确定……)
这样的话,隼开头的行动就很微妙了……当时因为不清楚隼立场、而且觉得应该有恢复手段没什么感觉,现在看来,就为了逼出02那样滥开杀戒,实在是……至少隼自己恐怕不知道怎么解开,不然现在都和02结盟了,马尔克老师那几个没理由还关着……

金田一一ST 发表于 2015-4-12 23:50:49

zhaojianqing 发表于 2015-4-12 22:56 static/image/common/back.gif
现在我在想,在02他们的认识中,变卡是不是不可恢复的?不然大可以跟番茄明说……(至于融合次元那帮人知不 ...

目前当然是不可恢复的,只能指望02拿了游斗的决斗盘去研究可以研究出变回来的方法。

veloa 发表于 2015-4-13 09:41:04

zhaojianqing 发表于 2015-4-12 22:56 static/image/common/back.gif
现在我在想,在02他们的认识中,变卡是不是不可恢复的?不然大可以跟番茄明说……(至于融合次元那帮人知不 ...

目前应该是没恢复方法的,而且就算是融合次元,把卡恢复成人恐怕也不容易(甘蓝说如果把柚子变成卡教授会生气;如果能简单变回人的话,直接把人变成卡不是方便多了)
对当时的隼爷来说既然社长是敌方boss零王的儿子,在他眼里LDS肯定就是和学院一伙的吧(茄子最初也这么怀疑过),于是那时候会对LDS的人下狠手不奇怪

supperaptx4869 发表于 2015-4-13 14:42:07

说起来CEO童鞋这待遇真的是ACE吗?
这才第二次出场就直接当素材了
虽说他是3000攻没错,但零儿貌似对他没什么特殊情结(不像社长或快斗对自己的ACE真的是当老婆一样疼,而翻车王也高呼真红是他妈西)
目前为止对CEO的来历也没什么特殊描写(青眼和社长是跨越千年的爱,银河眼前期快斗说是父亲给的重要宝物后期点明了是源数龙的钥匙之一,真红是千年来红龙的仆从之一所以也遵从于身为龙印者的翻车王)
男一的ACE自然是不断有进化体,而男二的ACE都这个集数了相应的至少也该有个进化体了啊(社长的三青眼融合,夹克的救世魔龙,快斗的超银河眼)
结果只见异色眼马甲层出不穷,CEO出来直接被叠了个R8......
虽说早期宣传海报也好,官方印的token也好,都是把CEO放零儿背后当ACE的,但我总觉得这是要换别的ACE的节奏啊
页: 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 [275] 276 277 278 279 280 281 282 283 284
查看完整版本: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴