绝望皇-Hope 发表于 2016-1-17 16:58:00

好像融剪刀虎的素材是剪刀加熊?

g22gs 发表于 2016-1-17 17:02:46

绝望皇-Hope 发表于 2016-1-17 16:58 static/image/common/back.gif

第一次出場就用老鼠融過了

原生阿米巴吃 发表于 2016-1-17 17:06:54

绝望皇-Hope 发表于 2016-1-17 16:58 static/image/common/back.gif

动画剪刀虎应该是和实卡一模一样的.....

客串王子 发表于 2016-1-17 17:10:59

剪刀虎都第3次出场了,没什么不确定的东西

azpgp 发表于 2016-1-17 17:12:05

デストーイ・サンクチュアリ以1手为代价换来融合怪强行带系列名和堆2额外,这...

Sora上次决斗就发了个死亡圆舞曲,这次又来一张亏满地的新永续,O化不知道待遇如何

黑神目泷 发表于 2016-1-17 17:17:31

azpgp 发表于 2016-1-17 17:12 static/image/common/back.gif
デストーイ・サンクチュアリ以1手为代价换来融合怪强行带系列名和堆2额外,这...

Sora上次决斗就 ...

额外怪送墓是cost
相当于4速堆额外

然而想不出啥战术

星之風 发表于 2016-1-17 17:21:18

看來融合恣順利打下XYZ的原因,除了準備充足,間諜手段也做得好

但很可惜沒把XYZ次元強力的決鬥者完全消滅掉,而準和遊斗就逃到基礎次元,留下這隱患絕對是融合方的最大失誤,那2位一個跟主角合體,一個去跟其他次元的聯手了

別看融合方實力很強,其實除了基礎比較弱之外,其他2個次元跟融合次元實力相差沒多少,所以要打下會很費勁,更別說同調次元跟融合次元實力可能不相伯仲,要完全打下同調次元就一定要調動比打XYZ次元時更多的兵力

現在主角方幾個次元合併,實力絕對在融合次元之上

為什麼融合方要抓4柚子呢,可能是抓了之後直接能統一所有次元吧,4柚子手上的手飾可能是統一所有次元必要的,不然融合方沒必要大費周章來抓人

azpgp 发表于 2016-1-17 17:25:02

黑神目泷 发表于 2016-1-17 17:17 static/image/common/back.gif
额外怪送墓是cost
相当于4速堆额外

我当然知道是cost

然而那不是真正的"cost"

我讨论的是这张牌实际上的代价和收益

然堆2额外没代价就算了,还要丢手并无卵

龙族的神力 发表于 2016-1-17 18:56:14

gushanhui 发表于 2016-1-17 11:46 static/image/common/back.gif
跟隼差不多,正式打牌前时髦值大落

紫甘蓝要是1V3击败泽度隼哥素良还算是刷回来了,但紫甘蓝只是打香蕉,香蕉相对来说实力本身就不是很强,而且还不是压倒性的优势

江戸川柯南 发表于 2016-1-17 19:34:55

龙族的神力 发表于 2016-1-17 18:56 static/image/common/back.gif
紫甘蓝要是1V3击败泽度隼哥素良还算是刷回来了,但紫甘蓝只是打香蕉,香蕉相对来说实力本身就不是很强,而 ...

我觉得泽渡时髦值不行啦,刷克劳隼和素良差不多,次点再来个权限

龙族的神力 发表于 2016-1-17 19:38:25

江戸川柯南 发表于 2016-1-17 19:34 static/image/common/back.gif
我觉得泽渡时髦值不行啦,刷克劳隼和素良差不多,次点再来个权限

不管是谁,反正紫甘蓝要刷的是香蕉,这样时髦值根本刷不起来

DarkRider_king 发表于 2016-1-17 19:57:05

龙族的神力 发表于 2016-1-17 19:38 static/image/common/back.gif
不管是谁,反正紫甘蓝要刷的是香蕉,这样时髦值根本刷不起来

喂喂,也别太看低香蕉啊,香蕉虽然很多时候靠运气,可运气流祖师爷城之内不是有句话说“运气也是实力”吗?香蕉以前是输给过凛,但这不意味着他之后没有成长啊。动画城之内输给过杏子,我是不是该说险胜城之内的人都是辣鸡?再说香蕉目前战绩可是全胜,和秒杀素良的芋头战成55开甚至最后取胜,档次已经很高了。你总不能要求拿大王02这种给甘蓝刷时髦值吧。

demonws 发表于 2016-1-17 20:06:20

星之風 发表于 2016-1-17 16:53 static/image/common/back.gif
丹尼斯可是OF的上級,OF是零王的部隊,級別能低嗎?

一般带队的还是游里,丹尼斯只是偶尔带队,大部分时候是间谍。

cqz009 发表于 2016-1-17 20:19:01

星辉 发表于 2016-1-17 16:54
月影:编剧,我好像记不起来,我到底是为什么要发动cross over的?

为了社长深沉的爱。

绝望皇-Hope 发表于 2016-1-17 21:06:13

原生阿米巴吃 发表于 2016-1-17 17:06 static/image/common/back.gif
动画剪刀虎应该是和实卡一模一样的.....

纯粹吐槽一下这组素材能融的某渣

demonws 发表于 2016-1-17 21:06:53

cqz009 发表于 2016-1-17 20:19 static/image/common/back.gif
为了社长深沉的爱。

实际上如果月影神抽那个手里剑,然后玩捡卡削血流完全可以1打3,但是剧情不允许。

demonws 发表于 2016-1-17 21:49:33

DarkRider_king 发表于 2016-1-17 19:57 static/image/common/back.gif
喂喂,也别太看低香蕉啊,香蕉虽然很多时候靠运气,可运气流祖师爷城之内不是有句话说“运气也是实力”吗 ...

香蕉胜芋头完全是靠番茄捣乱,真拼实力没那么大优势。

金田一一ST 发表于 2016-1-17 22:20:29

龙族的神力 发表于 2016-1-17 18:56 static/image/common/back.gif
紫甘蓝要是1V3击败泽度隼哥素良还算是刷回来了,但紫甘蓝只是打香蕉,香蕉相对来说实力本身就不是很强,而 ...

打了牌的3个番茄基本同级,强行不强

龙族的神力 发表于 2016-1-17 23:12:41

金田一一ST 发表于 2016-1-17 22:20 static/image/common/back.gif
打了牌的3个番茄基本同级,强行不强

现在的主角本来就不行,都还在成长阶段了,暴走命运力全开的番茄打苦劳就非常吃力了,香蕉能更强吗?我都说过是相对的了,他们跟权限那些比确实强一点,从目前来看命运力全开的番茄确实超过苦劳了,香蕉能不能打过隼哥都是个问题,就算三个番茄同级了,紫甘蓝以一定的优势击败了香蕉有啥意义?无非就是证明紫甘蓝比其他番茄强一点,这仍然无法把之前的时髦值刷回来

龙族的神力 发表于 2016-1-17 23:14:58

DarkRider_king 发表于 2016-1-17 19:57 static/image/common/back.gif
喂喂,也别太看低香蕉啊,香蕉虽然很多时候靠运气,可运气流祖师爷城之内不是有句话说“运气也是实力”吗 ...

游斗隼哥谁强谁弱先不说,香蕉能不能战得过隼哥都是个问题,隼哥至少被证明实力不如素良苦劳,更何况香蕉最近还差点输给了泽度,香蕉最近时髦值可并不高啊,就以紫甘蓝这逼格真心不该只刷香蕉,香蕉定位应该只是一个强力的决斗者。

先不说紫甘蓝用不用假哭刷时髦值,紫甘蓝这逼格水平应该是不逊于假哭02的,之前紫甘蓝可是把长官吓出心里阴影了,大王先不说,毕竟大王也可能之前没有使出全力长官不清楚,但至少现在使出全力的有大汉香蕉苦劳隼哥,但是都没有让长官如此的惊恐,可见紫甘蓝的逼格比目前这些人要高
页: 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 [480] 481 482 483 484 485 486 487 488 489
查看完整版本: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴