绝望皇-Hope 发表于 2016-1-21 17:11:25

挑这个时间,是打算在今年把前代人物都拿出来遛一圈了吧?

黑神目泷 发表于 2016-1-21 19:56:37

撞车装备是不是不太对

绝望皇-Hope 发表于 2016-1-21 19:59:49

黑神目泷 发表于 2016-1-21 19:56 static/image/common/back.gif
撞车装备是不是不太对

大概是直接把几年前画的图拿出来省事了吧

TSC225 发表于 2016-1-21 23:35:20

supergilaboy 发表于 2016-1-18 22:31 static/image/common/back.gif
隼♂爷♂这♂表♂情♂够♂赞,我♂喜♂欢

怒涛男魂,息子爆炸。这位施主要注意呀

ALGEBK 发表于 2016-1-22 02:00:24

绝望皇-Hope 发表于 2016-1-21 15:14
强力泛用卡是个人都会塞进卡组,不管是普通人还是开挂的

ZW都是针对卡不是泛用卡,不能混为一谈

想哪去了,被大面积嘲过的那张一卡三效就是泛用的
强力是一回事,无解是另一回事

ALGEBK 发表于 2016-1-22 02:03:35

cenzhihong1994 发表于 2016-1-21 13:39
霸王之翼在番茄没黑化时就已经在手牌存在了。
虽然是剧情需要但是也确实是番茄自己放在卡组里的卡。
...

黑化之前就已经上手这更不科学,只能用决斗构成没上心来解释,我是觉得开挂是游戏王的一部分不爽不要看,所以为什么要否认开挂又不是丢人的事

cnzy 发表于 2016-1-22 12:47:30

绝望皇-Hope 发表于 2016-1-21 17:11 static/image/common/back.gif
挑这个时间,是打算在今年把前代人物都拿出来遛一圈了吧?

别跟上次777次纪念一样只在OP里拉出来溜一圈就好

金田一一ST 发表于 2016-1-22 18:28:04

ALGEBK 发表于 2016-1-22 02:03 static/image/common/back.gif
黑化之前就已经上手这更不科学,只能用决斗构成没上心来解释,我是觉得开挂是游戏王的一部分不爽不要看, ...

一开始就上手是客观事实,和你的想法不符就是决斗构成不上心,是在下输了。

绝望皇-Hope 发表于 2016-1-22 19:14:47

ALGEBK 发表于 2016-1-22 02:03 static/image/common/back.gif
黑化之前就已经上手这更不科学,只能用决斗构成没上心来解释,我是觉得开挂是游戏王的一部分不爽不要看, ...

主角每次决斗第三回合还要在抽卡阶段抽卡这种外挂是游戏王的一环不爽不要看,所以为什么要否认外挂又不是丢人的事

少女帝国 发表于 2016-1-23 01:37:11

TSC225 发表于 2016-1-21 23:35 static/image/common/back.gif
怒涛男魂,息子爆炸。这位施主要注意呀

那位兄(弱)贵(子)怒涛男魂息子炸裂不是一天两天了,哎…
国内多处弱子化严重

supergilaboy 发表于 2016-1-23 08:05:40

少女帝国 发表于 2016-1-23 01:37 static/image/common/back.gif
那位兄(弱)贵(子)怒涛男魂息子炸裂不是一天两天了,哎…
国内多处弱子化严重

不好意思我跟TSC一样是歪♂果♂仁。我只是欣赏隼爷对痛♂苦和绝♂境的享♂受和激♂情而已,你等是不会理解E♂N♂J♂O♂Y的。

少女帝国 发表于 2016-1-23 09:05:15

supergilaboy 发表于 2016-1-23 08:05 static/image/common/back.gif
不好意思我跟TSC一样是歪♂果♂仁。我只是欣赏隼爷对痛♂苦和绝♂境的享♂受和激♂情而已,你等是不会理解 ...

但怒涛男魂息子炸裂确实是弱子的标准之一呀……

我也是歪果仁= =,我在费城

ALGEBK 发表于 2016-1-23 12:57:33

金田一一ST 发表于 2016-1-22 18:28
一开始就上手是客观事实,和你的想法不符就是决斗构成不上心,是在下输了。

你们还真是喜欢强词夺理啊,要是隼爷上手融合也没有问题咯?
那么椅子也不可能口胡了,效果能发动就是规则允许的客观事实,你凭什么盖章椅子口胡?

ALGEBK 发表于 2016-1-23 13:11:38

绝望皇-Hope 发表于 2016-1-22 19:14
主角每次决斗第三回合还要在抽卡阶段抽卡这种外挂是游戏王的一环不爽不要看,所以为什么要否认外挂又不是 ...

你非要装傻搞得好像分不清强力和无解的区别,就假设你是可乐妹印卡部的,在没有鸟木仓的时代霸王翼这效果你敢按原作O?

金田一一ST 发表于 2016-1-23 14:29:50

ALGEBK 发表于 2016-1-23 12:57 static/image/common/back.gif
你们还真是喜欢强词夺理啊,要是隼爷上手融合也没有问题咯?
那么椅子也不可能口胡了,效果能发动就是规 ...

因为02的说法超越了现有的规则。
你的例子举的真是毫无水准,隼爷何时上手融合了?番茄的霸王翼和隼爷的融合是一回事?居然还好意思说别人强词夺理。

ALGEBK 发表于 2016-1-23 15:09:01

金田一一ST 发表于 2016-1-23 14:29
因为02的说法超越了现有的规则。
你的例子举的真是毫无水准,隼爷何时上手融合了?番茄的霸王翼和隼爷 ...

现有规则是什么?大师3?动画什么时候说按照大师3来的?单看动画椅子的操作并没有多大问题啊,你面子真大不合你的想法就是超越规则
怎么不一样了?番茄令人尊敬的地方就在于他坚持自己是个娱乐决斗者,哪怕接下来要去救人也不忘用河马娱乐观众,以及正常的番茄只是个普通人,霸王翼这种名字这种效果的卡你说他是自己放进卡组的,就好比隼爷自己朝卡组里塞融合
本来也不过是决斗构成一个不留意,偏偏有你这种人非要跳出来洗地,不愧是抛出椅子口胡怪椅子不怪决斗构成这等神论的人

绝望皇-Hope 发表于 2016-1-23 15:48:33

ALGEBK 发表于 2016-1-23 13:11 static/image/common/back.gif
你非要装傻搞得好像分不清强力和无解的区别,就假设你是可乐妹印卡部的,在没有鸟木仓的时代霸王翼这效果你 ...

外・挂・从・来・都・和・强・度・没・有・半・毛・钱・关・系

能决定是外挂还是正常的只有动画演出,比如动画里面的罕贵度和抽卡时的特效

流星龙那种渣卡强度能看?

gushanhui 发表于 2016-1-23 15:49:28

ALGEBK 发表于 2016-1-23 15:09 static/image/common/back.gif
现有规则是什么?大师3?动画什么时候说按照大师3来的?单看动画椅子的操作并没有多大问题啊,你面子真 ...

你的理论我看不懂
放低心态,动画出现什么都不奇怪

“霸王之翼的强度是普通人可能随便塞进卡组的卡”

“睡巨人咕咚的强度是普通人可能随便塞进卡组的卡”

金田一一ST 发表于 2016-1-23 16:20:24

ALGEBK 发表于 2016-1-23 15:09 static/image/common/back.gif
现有规则是什么?大师3?动画什么时候说按照大师3来的?单看动画椅子的操作并没有多大问题啊,你面子真 ...

娱乐决斗者就要塞满看上去就很娱乐的卡?番茄卡组里非EM的卡至少有一半和娱乐半毛钱关系没有。隼爷和融合有深仇大恨,番茄和霸王翼可没有。更何况你凭什么说霸王翼不能娱乐?就凭那炫酷的特效,装在异色眼身上让普通番茄来娱乐流绝对能让观众看得高兴。
另外你给02洗地才叫有趣,你觉得不按大师规则3没问题就没问题好了,我又不准备对决斗构成兴师问罪。超越规则是不符合我的想法,原来大师规则3是我定的啊。这再次证明了胡搅蛮缠强词夺理的是你而不是我。

歼灭白书 发表于 2016-1-23 16:37:20

其实霸王之翼的效果第一句不是....选择场上一只龙族X怪为对象装备么)
页: 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 [485] 486 487 488 489 490 491 492 493 494
查看完整版本: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴