宇宙的巴比伦 发表于 2016-2-8 11:49:53

T表这次砍了EE和R4王,下次就会把旧神砍了,根本就不给英雄活路。本来还打算弄一套T的英雄来玩的,这下好了,继续打O的英雄算了。。

绿冰 发表于 2016-2-8 15:54:02

宇宙的巴比伦 发表于 2016-2-8 11:49 static/image/common/back.gif
T表这次砍了EE和R4王,下次就会把旧神砍了,根本就不给英雄活路。本来还打算弄一套T的英雄来玩的,这下好了 ...

现在TCG几乎把好用的R4全砍死了
我倒是觉得旧神可能就直接不鸟了...

timxiaotim 发表于 2016-2-8 17:10:13

绿冰 发表于 2016-2-8 15:54 static/image/common/back.gif

十分同意,TCG 棍凳已经没人用了

supergilaboy 发表于 2016-2-8 17:30:33

绿冰 发表于 2016-2-8 15:54 static/image/common/back.gif

旧神不只是能R4啊。。

绝望皇-Hope 发表于 2016-2-8 18:18:50

supergilaboy 发表于 2016-2-8 17:30 static/image/common/back.gif
旧神不只是能R4啊。。

然而T表不喜欢婊FTK

aaa543180 发表于 2016-2-8 21:00:11

T表的羽毛扫放出来了?

迷宫铠武者 发表于 2016-2-8 21:42:47

aaa543180 发表于 2016-2-8 21:00 static/image/common/back.gif
T表的羽毛扫放出来了?

没有
字数补丁

宇宙的巴比伦 发表于 2016-2-9 20:15:02

旧神可以拉调整啊,一卡同调多爽

绿冰 发表于 2016-3-6 23:38:23

TCG二月调整表为娱乐家族量身订制了一个卡表
然后依旧有暗黑龙剑士娱乐伙伴取得了上位成绩
仅仅是这样的动刀是不是还不够强力呢,还是说这只是决带笑玩家最后的挣扎?

OCG传统的四月大表即将面世,这次又会有几家欢喜几家愁?
配合20周年的电影,魔法师(魔导)VS 龙(青眼)的超主流大战是否会再临?
欢迎各位许(tao)愿(lun)
追加一个讨论项目,TCG什么时候换表

魂力 发表于 2016-3-7 00:22:36

em 这下 四月真的要变 ST EM了。键盘猴走好

大卫 发表于 2016-3-7 00:27:14

绿冰 发表于 2016-3-6 23:38 static/image/common/back.gif
仅仅是这样的动 ...

既然K社说好了要让青眼上位...隔壁竞猜楼里我就赌龙谷暗铁都放出一个,龙庙完全解限

安在仁 发表于 2016-3-7 00:30:34

许愿神判劳改出狱吧,原效果出狱是不可能的了

绝望皇-Hope 发表于 2016-3-7 07:14:33

许愿天空影雾出来一个

lomce 发表于 2016-3-7 08:54:07

放次世代鸟人出来吧

天水十方 发表于 2016-3-7 09:31:32

安在仁 发表于 2016-3-7 00:30
许愿神判劳改出狱吧,原效果出狱是不可能的了

劳改出狱恐怕也还不是时候啊……繁中这才刚开始用,估计得过好长时间……

帝都QQX 发表于 2016-3-7 10:09:24

tcg去年做的最让我开心的一件事情就是把肥婆送进去了哈哈哈哈哈哈哈{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}
希望ocg在这点上也能像tcg那边学习。
而且如果ocg完全让EM和老龙剑士瘫痪的话,星守是不是有希望出来?毕竟这种东西在非R4环境的强度还不是很高的。

天水十方 发表于 2016-3-7 10:11:45

帝都QQX 发表于 2016-3-7 10:09
tcg去年做的最让我开心的一件事情就是把肥婆送进去了哈哈哈哈哈哈哈
希望ocg在这 ...

现在这种重视怪兽效果的时代你弄个后攻至少第四回合才能正常展开就有点那啥了吧……

自信空间 发表于 2016-3-7 11:54:12

绿冰 发表于 2016-3-6 23:38 static/image/common/back.gif
仅仅是这样的动 ...

k社:暗轴龙剑太强了,我们来砍终末吧

绿冰 发表于 2016-3-7 15:07:43

自信空间 发表于 2016-3-7 11:54 static/image/common/back.gif
k社:暗轴龙剑太强了,我们来砍终末吧
OCG:我非常有远见的!终末早就进表了!

一一得一123 发表于 2016-3-7 17:43:58

我即使是死了,钉在棺材里了,也要在墓里,用这腐朽的声带喊出——
缓和40张!(ry
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 游戏王禁限卡表讨论帖(附OCG与TCG禁限卡表对比表)