時之幻光龍 发表于 2014-1-13 12:34:02

愚者信长:
機體...是Aquarion系列嗎...{:wdb1:}

這次很多日常風格動畫.適合我口味~

211004 发表于 2014-1-13 14:29:05

辩魔士:
看样子是魔法战斗+法庭辩论的套路了。魔法战斗这部分没的说。
可是法庭辩论这方面就怎么看怎么要完蛋,“禁止使用魔法进行违反刑法、民法、商法的行为”这是多么逗比的法律第一条啊……亏你还一上来就弄出了“魔禁六法”这种大部头

扬羽所长好棒(立刻更换了头像)
可是她和那个蓝头发都姓蝶也,不是吧……

魔女的使命第二集:
继续为女主角刷帅气值,妹妹绝赞snake中

三部魔法系现在是:魔女>魔辩>魔战,姑且再看看魔法战争第二集如何(

qisiwole 发表于 2014-1-13 18:49:24

信长木仓

非暴力不抵抗原来是这么表现出来的么

Faiz 发表于 2014-1-14 17:52:13

叔叔不行啦啊啊啊啊啊!

看完《辯魔士》之後,彷彿有種回到當年那個又宅又淫又沒錢買番鹼碟唯有去朋友屋企丁的中學雞年代。太滾動啦ToT

踏歌行 发表于 2014-1-14 17:52:19

信长木仓

少女你被牛顿三倍重力踩踏的时候那飘忽的表情难道是觉醒了什么么 233

少女你信长模式还很不错的怎么和你的姬友在一起就两个人一起棒读了

qisiwole 发表于 2014-1-14 18:28:57

世界征服幼女之星

我还在想怎么这声音好像在哪儿听过,原来里面的人是隔壁的瑟拉拉么

∞justice 发表于 2014-1-14 22:26:56

世界征服 谋略的幼女星

被幼女征服的世界,结果全世界都是幼女控

电波好合,追了

踏歌行 发表于 2014-1-17 13:33:32

魔女的工作

虽然吐槽点实在太多但是意外对胃口 233
阿澄佳奈你在这边也是天然疯么 233

211004 发表于 2014-1-17 16:24:36

魔法战争:强忍着也没挺住,扔片

未确认进行时:媳妇和小姑子简直不能再赞

∞justice 发表于 2014-1-17 22:21:21

稻荷恋之歌

第一次见变身的目的是变回原状

qisiwole 发表于 2014-1-17 23:24:48

魔法战争

一看这说法就是男主他老母留下来的剑,好奇翻了一下剧透果然是男主他老母的剑
第一集也是,完全就是“诶有这种设定的啊”“啊看来这妹子也得变成魔法使了”“啊这哥们儿挺有主要角色范儿的估计也要变成魔法使吧”“啊果然都变成魔法使了”
完全就是看几眼便知后续发展的类型啊,没意思,扔片

211004 发表于 2014-1-19 11:04:08

虽然到现在才说,我怎么觉得一月番都是些节奏古怪的OPED啊

中心奇点 发表于 2014-1-19 21:02:12

是为了纪念宫崎骏退休吗?吉卜力在好几个番里连续中木仓。。。

∞justice 发表于 2014-1-19 21:25:57

伪恋02

第二集的风格终于有点回到漫画的味道了,CV也开始适应角色了,新房加油!

话说怎么新房你跟大沼心在同一集数都用上漫画分镜了?约好的么

charuc0093 发表于 2014-1-20 10:58:33

愚者信长第三话开始各种崩坏

踏歌行 发表于 2014-1-20 13:32:05

信长木仓

军人往载具上贴女孩子的照片是死旗中的死旗为什么你们不明白

果然是津田健次郎,久违了

魔女的工作

女主继续帅气爆表

顺便你们几个完全就是来卖萌的吧 233

你妹也是魔女啊魂淡!

211004 发表于 2014-1-21 08:15:50

魔辩士:
意料之中的白烂法庭环节,之前的伽利略少女也是,这帮编剧到底把法庭当成什么地方了?
写不出律师的样子就换个职业,魔法侦探魔法警察弄什么不好,反正重点只是魔法——而且只是萝卜。

检察官还是秋霜烈阳,警察还是秋日影,魔辩士这个——是桔梗吗?
最苦逼的属法官,没有八咫镜徽就算了关注点居然在锤子上——就算是魔法庭也没有法官和律师图案一样的道理啊……
魔禁法简直不想吐槽,立法立到第九条和第十条相抵消……这是警察和律师该有的对话么
对魔法使用人群采取有罪推定差别对待就直接上政令嘛,立这种逗比法律简直智商拙计

说了这么多,鼓舞我看完第二集的理由只有一个:所长全程有戏份,有少女情怀有成人魅力连本子题材都准备好了(
那个条纹裤真的是她丈夫啊啊啊啊啊啊啊啊居然管所长叫happy啊啊啊啊啊啊happy你妹啊啊啊啊啊啊啊
那个第二集了还在敲打键盘冷嘲热讽的新人,你到底算不算女二号?还有你真的想在这里干吗?

下一集主要角色换人,看不看随心情(

P.S. 法律系统的顶端是交警
P.S.2 可若本爷烧菜那么猛少女你却会被5000元压倒这是不是有点奇怪(

魔女的使命:
刨去“普通的高中生”衍生出的各种老梗设定之外,我觉得这才是称得上魔法的故事
吸引眼球、充满惊奇,有让人神往的魅力
更何况今天纯爷们的女主角也不回头看爆炸,今天少女心的男主角也依旧天然可爱,多美好(
工房的魔女、塔的魔女,还可以有更多派系嘛,图书馆的魔女(混乱

踏歌行 发表于 2014-1-21 09:12:28

211004 发表于 2014-1-21 08:15 static/image/common/back.gif
魔辩士:
意料之中的白烂法庭环节,之前的伽利略少女也是,这帮编剧到底把法庭当成什么地方了?
写不出律 ...

你这么一说我开始怀疑WW是不是少女漫画改编的了(

↓还好最后改过来了要不然会超无趣

Faiz 发表于 2014-1-22 10:47:43

魔辯士那個蘿蔔召喚方式太魔動王了233

∞justice 发表于 2014-1-22 22:45:07

太空丹迪

过期食品好伏笔

竟然把妹子变身那段减掉了

被遗忘的猫星人233
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【2014冬】1月新番即时扫雷&吐槽用帖(可供未开讨论帖的作品讨论用)