zihuashoumu 发表于 2014-1-11 19:36:17

宇宙的巴比伦 发表于 2014-1-11 17:32 static/image/common/back.gif
现在守墓已经强化到连暗黑界都不怕了

可爱的大妈 ~~~

灯马想 发表于 2014-1-11 20:01:24

zihuashoumu 发表于 2014-1-11 19:34 static/image/common/back.gif
打龙一定要看好对面的资源 并且想好了对面破坏你场地后的资源 纯征龙可以不怕 场地+大妈。。 大火的爆炸效 ...

我目前禁止令先喊裁决,第二个再喊丽拉,丽拉毕竟还能解,裁决除非当时手上有场地和电子

灯马想 发表于 2014-1-11 20:07:06

zihuashoumu 发表于 2014-1-11 19:35 static/image/common/back.gif
一起来狙击主流啊 感觉很不错。

哈哈,这个是我的,强制压缩在40张
http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140111/20/64446780201401112009144924423162507_000.jpg

灯马想 发表于 2014-1-11 20:53:18

宇宙的巴比伦 发表于 2014-1-9 23:53 static/image/common/back.gif
天敌暗黑界少,守墓能上位不足为奇,以现时守墓的强化程度来说。最重要的是王家眠谷对混沌龙、光道征龙一类 ...

光道征龙反而有点麻烦,主要是JC+罪也无法阻止对付出征龙 。而且一旦让对方跳出裁决的话几乎无力可解。

zihuashoumu 发表于 2014-1-11 21:28:09

灯马想 发表于 2014-1-11 20:07 static/image/common/back.gif
哈哈,这个是我的,强制压缩在40张

个人建议啊 神官不要 这个完全是娱乐的   光头3的话 使徒肯定不要2 最多1或者和我一样 光头2使徒1 因为你卡组有2个降临的仪式了.黑洞的话 根据环境可以放side3个壶可以少1个 不然和降临的仪式罪侦查都卡 末裔的话 如果不好把握可以放1防止特招的放side 对于炎星 武神这类卡 用处不太大. 强托多一些次幽根据环境考虑 厦门的话 我建议下. 星光肯定要 现在白小强和大风 黑蔷薇都是我们经常会遇到的 三速陷阱不要太多 留一个 一个换伏兵额外: 电子终结丢掉一个换星辰 盒子考虑 因为这卡组可以出酸石 恐牙狼可以不要 有末裔的话这样太亏 锁链手不要从来没需要用过.深渊看环境 黑小强要 打光道暗黑界很不错 梦魇骑士防熔岩这样的. 其他的 你可以看我的卡表. side 罪 技能抽取是一起的 如果要打换装就彻底一点~禁止令可以换为更有力的 暗毒+1 建议投入 双生 御前适合 等.双生绝对比监视者好用 虽然监视可以检索 但是目前守墓有了大妈就不需要了..剩下的 -0- 我暂时想不出 实测才知道.~

zihuashoumu 发表于 2014-1-11 21:29:09

灯马想 发表于 2014-1-11 20:53 static/image/common/back.gif
光道征龙反而有点麻烦,主要是JC+罪也无法阻止对付出征龙 。而且一旦让对方跳出裁决的话几乎无力可解。

有大妈在征龙肯定出不来.~

灯马想 发表于 2014-1-11 22:14:35

zihuashoumu 发表于 2014-1-11 21:28 static/image/common/back.gif
个人建议啊 神官不要 这个完全是娱乐的   光头3的话 使徒肯定不要2 最多1或者和我一样 光头2使徒1 因为 ...

监视优于双生的地方在于,可以调达找,可以石板回收。熔岩龙确实不必要了换了换了。

唔,光头原来是调达么,2使徒是防止对方大怪连续的时候,连续攻击可以采用侦查者-使徒的地方弄。我改下试试。

恐牙狼建议投入,我见过的最丧心病狂的卡是G3毫无征兆的亮出了吸暗镜……没有狼的话就无解了。

你的态度让我热泪盈眶啊

宇宙的巴比伦 发表于 2014-1-12 00:39:06

灯马想 发表于 2014-1-11 17:45 static/image/common/back.gif
但还是弱点明显啊,征龙和征龙光道很麻烦。

纯征龙较难打,光道征龙还好

zihuashoumu 发表于 2014-1-12 11:15:25

灯马想 发表于 2014-1-11 22:14 static/image/common/back.gif
监视优于双生的地方在于,可以调达找,可以石板回收。熔岩龙确实不必要了换了换了。

唔,光头原来是调 ...

这玩意看环境了哈 ~ 我以前旋风是主卡的 恐牙狼 这个东西怎么看怎么亏. 暗不卡司令官也没什么调达这东东虽然能检索 我还是喜欢双生 哈哈 能抽拍

珠穆朗玛的蚂蚁 发表于 2014-1-12 11:28:47

既然是守墓←_←目测卡组必定丧心病狂

祥瑞御免 发表于 2014-1-13 11:06:41

zihuashoumu 发表于 2014-1-12 11:15 static/image/common/back.gif
这玩意看环境了哈 ~ 我以前旋风是主卡的 恐牙狼 这个东西怎么看怎么亏. 暗不卡司令官也没什么调达这东东 ...

罪星辰不考虑下一么?个人构筑守墓如果不打比赛平时娱乐的话,还是喜欢3祭殿3王墓少点坑的纯压制模式···

zihuashoumu 发表于 2014-1-13 12:46:33

祥瑞御免 发表于 2014-1-13 11:06 static/image/common/back.gif
罪星辰不考虑下一么?个人构筑守墓如果不打比赛平时娱乐的话,还是喜欢3祭殿3王墓少点坑的纯压制模式·· ...

以前有 因为现在有大妈了 所以就不下那个~

灯马想 发表于 2014-1-13 17:09:42

zihuashoumu 发表于 2014-1-13 12:46 static/image/common/back.gif
以前有 因为现在有大妈了 所以就不下那个~

祭殿真的很难维持。基本上是要先出霸键甲虫。但是这样的话要求就太高了。

墨羽 发表于 2014-1-20 00:34:10

为啥看不到卡表,守墓的卡表呢

潍坊TCG 发表于 2014-1-31 16:51:38

求雷电卡表……

R自然 发表于 2014-2-1 10:41:59

守墓在哪呢战报在哪呢
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 2014.1.1 厦门联盟冬季赛 冠军守墓亚军雷电 缓慢更新