Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2014.1.1 厦门联盟冬季赛 冠军守墓亚军雷电 缓慢更新

宇宙的巴比伦 发表于 2014-1-11 17:32
现在守墓已经强化到连暗黑界都不怕了

可爱的大妈 ~~~

zihuashoumu 发表于 2014-1-11 19:34
打龙一定要看好对面的资源 并且想好了对面破坏你场地后的资源 纯征龙可以不怕 场地+大妈。。 大火的爆炸效 ...

我目前禁止令先喊裁决,第二个再喊丽拉,丽拉毕竟还能解,裁决除非当时手上有场地和电子

zihuashoumu 发表于 2014-1-11 19:35
一起来狙击主流啊 感觉很不错。

哈哈,这个是我的,强制压缩在40张

宇宙的巴比伦 发表于 2014-1-9 23:53
天敌暗黑界少,守墓能上位不足为奇,以现时守墓的强化程度来说。最重要的是王家眠谷对混沌龙、光道征龙一类 ...

光道征龙反而有点麻烦,主要是JC+罪也无法阻止对付出征龙 。而且一旦让对方跳出裁决的话几乎无力可解。

灯马想 发表于 2014-1-11 20:07
哈哈,这个是我的,强制压缩在40张

个人建议啊 神官不要 这个完全是娱乐的   光头3的话 使徒肯定不要2 最多1  或者和我一样 光头2使徒1 因为你卡组有2个降临的仪式了.  黑洞的话 根据环境可以放side  3个壶可以少1个 不然和降临的仪式罪侦查都卡 末裔的话 如果不好把握可以放1  防止特招的放side 对于炎星 武神这类卡 用处不太大. 强托多一些  次幽根据环境考虑 厦门的话 我建议下. 星光肯定要 现在白小强和大风 黑蔷薇都是我们经常会遇到的 三速陷阱不要太多 留一个 一个换伏兵  额外: 电子终结丢掉一个换星辰 盒子考虑 因为这卡组可以出酸石 恐牙狼可以不要 有末裔的话这样太亏 锁链手不要从来没需要用过.深渊看环境 黑小强要 打光道暗黑界很不错 梦魇骑士防熔岩这样的. 其他的 你可以看我的卡表. side 罪 技能抽取是一起的 如果要打换装就彻底一点~  禁止令可以换为更有力的 暗毒+1 建议投入 双生 御前适合 等.双生绝对比监视者好用 虽然监视可以检索 但是目前守墓有了大妈就不需要了..剩下的 -0- 我暂时想不出 实测才知道.~

灯马想 发表于 2014-1-11 20:53
光道征龙反而有点麻烦,主要是JC+罪也无法阻止对付出征龙 。而且一旦让对方跳出裁决的话几乎无力可解。

有大妈在征龙肯定出不来.~

zihuashoumu 发表于 2014-1-11 21:28
个人建议啊 神官不要 这个完全是娱乐的   光头3的话 使徒肯定不要2 最多1  或者和我一样 光头2使徒1 因为 ...

监视优于双生的地方在于,可以调达找,可以石板回收。熔岩龙确实不必要了换了换了。

唔,光头原来是调达么,2使徒是防止对方大怪连续的时候,连续攻击可以采用侦查者-使徒的地方弄。我改下试试。

恐牙狼建议投入,我见过的最丧心病狂的卡是G3毫无征兆的亮出了吸暗镜……没有狼的话就无解了。

你的态度让我热泪盈眶啊

灯马想 发表于 2014-1-11 17:45
但还是弱点明显啊,征龙和征龙光道很麻烦。

纯征龙较难打,光道征龙还好

灯马想 发表于 2014-1-11 22:14
监视优于双生的地方在于,可以调达找,可以石板回收。熔岩龙确实不必要了换了换了。

唔,光头原来是调 ...

这玩意看环境了哈 ~ 我以前旋风是主卡的 恐牙狼 这个东西怎么看怎么亏. 暗不卡司令官也没什么  调达这东东虽然能检索 我还是喜欢双生 哈哈 能抽拍

既然是守墓←_←目测卡组必定丧心病狂

zihuashoumu 发表于 2014-1-12 11:15
这玩意看环境了哈 ~ 我以前旋风是主卡的 恐牙狼 这个东西怎么看怎么亏. 暗不卡司令官也没什么  调达这东东 ...

罪星辰不考虑下一么?个人构筑守墓如果不打比赛平时娱乐的话,还是喜欢3祭殿3王墓少点坑的纯压制模式···

祥瑞御免 发表于 2014-1-13 11:06
罪星辰不考虑下一么?个人构筑守墓如果不打比赛平时娱乐的话,还是喜欢3祭殿3王墓少点坑的纯压制模式·· ...

以前有 因为现在有大妈了 所以就不下那个~

zihuashoumu 发表于 2014-1-13 12:46
以前有 因为现在有大妈了 所以就不下那个~

祭殿真的很难维持。基本上是要先出霸键甲虫。但是这样的话要求就太高了。

为啥看不到卡表,守墓的卡表呢

求雷电卡表……

守墓在哪呢  战报在哪呢