Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2014.1.1 厦门联盟冬季赛 冠军守墓亚军雷电 缓慢更新

恭喜冠军亚军。想问个问题,为何冠亚军都考虑MAIN超过40张的配置,放了42张?

我是来看丧心病狂的守墓的,卡表呢→_→
另外 外婆居然没参加?←_←

没有战报么_(:з)∠)_

好奇守墓的主力是什么?难道就罪?

混沌龙大好评

守墓夺冠确实有点意外,不过支持一下~

有点不是很明白守墓的思路啊。。估计给我我也操作不来

没入魔就是好环境

天敌暗黑界少,守墓能上位不足为奇,以现时守墓的强化程度来说。最重要的是王家眠谷对混沌龙、光道征龙一类需要靠除外墓地怪兽来运转的卡组简直就是致命打击

十六夜秋 发表于 2014-1-7 12:08
我是来看丧心病狂的守墓的,卡表呢→_→
另外 外婆居然没参加?←_←

外婆在瑞士轮被艹得叫妈妈233

幕后人 发表于 2014-1-10 07:39
外婆在瑞士轮被艹得叫妈妈233

外婆这次不是拿着熔岩去的吗→_→?

收卡的 发表于 2014-1-7 21:32
好奇守墓的主力是什么?难道就罪?

看来还是要写战报  稍后更新.

宇宙的巴比伦 发表于 2014-1-9 23:53
天敌暗黑界少,守墓能上位不足为奇,以现时守墓的强化程度来说。最重要的是王家眠谷对混沌龙、光道征龙一类 ...

打败暗黑界啦.! 大妈简直给力

我的守墓思路 子华:
首先.我不敢说自己是一个老玩家.但是从入坑到现在一直都在用这个卡组 从12年国庆第一次打比赛用大神官项进了前8到现在. 每个地方的环境是要研究的,别的地方的人看我们这里的环境可能不一样 我理解. 有人说我们这里速度慢.恩 我不反对,但是越是这样的环境 越可以说丧心病狂 让你准备的side无处可用.我们那里的老玩家都说遇到这样的卡组我宁愿和武神征龙打.
对了.我不是RP帝,全胜比赛过程中,T1牲祭的次数不超过2.有时候T1可以牲祭却因为自己怪多亏而放弃,摆场让对面展开. 守墓这个卡组不是和别人比攻击的,也不是和别人比速度的.新的807加强都可以看到,更多的是让守墓这个卡组有更大的压制和牵制能力.而不是增加过多的特招.伏兵的回收效果也只能回收魔法陷阱.

来说说我的卡组吧,有的人认为奇葩 我楼下详细解释.

首先,罪电终,现在的环境里.这个东西很难做到大家所想的beat的作用,这玩意不占通招,我的思路中这玩意就是跳出来采坑.踩不到更开心.守墓是一个很靠反转效果的卡组.而罪的出现可以让我们的祈祷师和末裔更好的战场.在猝死局中,这个东西更能起到出奇制胜的效果.

807: 祈祷师 伏兵 使徒
祈祷师的效果我就不多谈了,大家都懂,我为何放2张.第一 防止上手侦查无法拉出,第二防止吃奈落 祈祷师和末裔差不多 对上场时间把握很强 对于暗黑界 水产 或者龙骑 这样的卡组 当然 我会选择优先出他 如果这只战场 对面剩下的资源就很难解掉了. 而对于武神 炎星 光道这样的卡组 出这只的时间 就需要考虑.因为过早的做出很容易在下一回便被对手解掉.这只的出场要让对面断绝翻盘的希望.

伏兵. 这个东西,虽然我对他的屁股很不满意,但是攻击还不错.而且如果一个人和守墓打过或者知道守墓这个卡组的话 切记 不是你盖什么东西他都敢打的.! 虽然反转效果只能回去一个但是对于暗黑界,光道 武神这样的卡组 能起到不小的效果, 而2200 4* 无副作用的 在同星里可以说最高的打点了.对于守墓这么(我认为) 压制利用低阶怪打死对面的卡组来说 是非常给力的.反转后入墓可以拿魔法陷阱.可以回收3速坑. ~并且 祈祷师的效果都是永续效果,所以祈祷师用伏兵祭品召唤的话是可以发动伏兵效果的 还可以当末裔的炮弓单 或者暗抽

使徒:我的定位,辅助光头 保护自己. 光头的资源很容易用完,那在光头从卡组特招完了以后 就轮到他了.或者在开始的时候我们就可以拉他上场,根据对面卡组来判断坑的配置,根据对面的卡组 来决定被战爆后是应该拉侦查还是祈祷.

末裔: 我只下了一只 以前以为要2个,后来发现.这个东西只要出场把握好就足够了. 对于暗黑界有时候我们可以牺牲她去骗坑保障祈祷师的出厂.

魔法: 我想..这个东西 大部分人都有吧 至于旋风 我只想说这真的是环境问题.

陷阱: 现在的环境大家也懂 圣光1 星光1 其他的次幽强托 奈落 各种回手除外. 遇到神龙卡组这些的有的一玩 守墓的反击陷阱 只下了1..有时候还是有奇效的当然有些人认为这个卡卡组.我不反对.我也被卡过,当然卡组肯定有卡手的时候.你上手3个王古你能说因为王古卡手然后T掉吗?

这是我守墓卡组的思路,一个守墓玩家我觉得应该要能判断好场所的局势对面的手牌.不要急于干翻对面 盖的怪 坑 多少 都要想,守墓一定不要无脑的盖侦查,我在厦门几乎比赛的人都知道我用什么卡组. 什么邪帝啦各种乱七八糟的都有出现来针对我. T1无脑盖守墓很容易被效破那样 就被动了.

希望我的这些话可以对大家有所帮助.不喜勿喷 个人观点.觉得自己卡组更好的 或者觉得我还是个人品帝的 可以拿出自己的卡组 交流交流
另外卡组42张纯属个人喜好...

冠军守墓和我的思路很接近啊。。。我也是厦门的,但只线上打而已

宇宙的巴比伦 发表于 2014-1-9 23:53
天敌暗黑界少,守墓能上位不足为奇,以现时守墓的强化程度来说。最重要的是王家眠谷对混沌龙、光道征龙一类 ...

暗黑界对付守墓现在也比较疲软了,我看到暗黑界啥也不管,没场地翻开侦查者也直接找祈祷师。

SIDE禁止令,G2G3上手直接喊龙神

zihuashoumu 发表于 2014-1-11 10:37
打败暗黑界啦.! 大妈简直给力

现在守墓已经强化到连暗黑界都不怕了

宇宙的巴比伦 发表于 2014-1-11 17:32
现在守墓已经强化到连暗黑界都不怕了

但还是弱点明显啊,征龙和征龙光道很麻烦。

灯马想 发表于 2014-1-11 17:45
但还是弱点明显啊,征龙和征龙光道很麻烦。

打龙一定要看好对面的资源 并且想好了对面破坏你场地后的资源 纯征龙可以不怕 场地+大妈。。 大火的爆炸效果是手牌发动墓地处理 所以大妈在的话 对面不好打  如果是光道 这个很难办。所以我side放了2个防止特招的 不然光道的大怪跳的你没脾气 裁决一只 无限炸 如果你有side禁止令的话 建议封利拉 或者对面盖怪的时候封狗 可以超量黑小强和 甲虫应对

灯马想 发表于 2014-1-11 17:10
冠军守墓和我的思路很接近啊。。。我也是厦门的,但只线上打而已

一起来狙击主流啊 感觉很不错。