gamekingpr 发表于 2014-1-16 11:58:28

求翻译,是说韩国制造还是中国制造?

火山之子 发表于 2014-1-16 13:33:14

这是外包给韩国制造的节奏吗←_←
但愿纸质别大劣化

game_roy 发表于 2014-1-16 14:03:27

28?不该是SD27么- -?

dark12 发表于 2014-1-16 14:20:12

幻想之黑魔导师这怪物是记忆篇马哈特的精灵吧?

深渊的暗杀者 发表于 2014-1-16 14:47:11

UR卡组…话说又是要刻一遍UR基卡的节奏?雷爽过BE系列的泪千行…T。T

heyu2020 发表于 2014-1-16 15:28:44

http://i40.tinypic.com/wslkie.jpg VJ 1月21号不是说有卡送吗?

demonws 发表于 2014-1-16 15:31:10

dark12 发表于 2014-1-16 14:20 static/image/common/back.gif
幻想之黑魔导师这怪物是记忆篇马哈特的精灵吧?

应该是,于是马哈特很早就拥有了黑怪,还偷偷藏着。

阿圖姆 发表于 2014-1-16 15:45:21

heyu2020 发表于 2014-1-16 15:28 static/image/common/back.gif
VJ 1月21号不是说有卡送吗?

写的是3月号公开15周年纪念卡,没说在3月号附送。

XYZ龙加农 发表于 2014-1-16 16:37:36

wowayeah 发表于 2014-1-16 16:58:06

這幻想黑魔導師的樣子看上去太像狐狸了,而且是一隻曬黑了的狐狸。

狮子男巫石板 发表于 2014-1-16 17:42:32

幻想黑魔導師,好犀利的眼神,哎,大韩民国新工厂,不如新年新革命卡包外貌也做成椭X形的怎么样啊~

Wand 发表于 2014-1-16 18:53:20

demonws 发表于 2014-1-16 15:31
应该是,于是马哈特很早就拥有了黑怪,还偷偷藏着。

没错,其实大祭司们可能都掌握了超量召唤,只是没展示出来而已,目测塞特的精灵也是超量召唤出来的…至今没O化-_-||

好人幸运E 发表于 2014-1-16 21:15:37

黑卡bm还是很帅的···话说月华龙感觉卡图没有黑玫瑰好看啊···

ywplzh 发表于 2014-1-16 22:06:16

其实白龙女是素材需求为白龙x4的r8超量XD
所以失去了一张白龙的社长无法超量出白龙女~

sqling 发表于 2014-1-16 22:40:20

期待一下,XYZ黑魔導可以用素材回收墓地魔法卡。

freedom86 发表于 2014-1-16 23:33:13

看了看幻想黑魔导的马哈特脸我想起原作的马哈特在精灵融合后用过的大招有黑·魔·导跟冥界的时空。如果黑怪BM按原作的招式设计o化估计会拥有黑·魔·导跟魔筒的效果。

帕伽索斯 发表于 2014-1-17 00:31:17

说是决斗王国篇……但好像决斗王国没用过黑魔女啊……

看名字似乎还真有决斗王国篇以后其他的……但因为有卡组,如果卡组大同小异那么就是坑人买特典卡啊……

顺便我对流出派还是抱着观望态度的,毕竟看名字还像是有3个SET的样子!继续坚持下去啊流出派!(其实我觉得内容日期价格很多都对不上了,勉强对得上的就是里面有卡

demonws 发表于 2014-1-17 01:27:59

freedom86 发表于 2014-1-16 23:33 static/image/common/back.gif
看了看幻想黑魔导的马哈特脸我想起原作的马哈特在精灵融合后用过的大招有黑·魔·导跟冥界的时空。如果黑怪 ...

从实用性来说,黑魔导最强的就是配套魔法,所以如果幻想的黑魔法师是和配套魔法有关的效果,才能加强黑魔导,顺便,‘幻想’的黑魔导,会不会是此卡卡名也可以作为黑魔导,去除1个素材,把一张手卡作为黑魔导或者千支刀使用这种效果?

paul701317 发表于 2014-1-17 01:44:59

帕伽索斯 发表于 2014-1-17 00:31 static/image/common/back.gif
说是决斗王国篇……但好像决斗王国没用过黑魔女啊……

看名字似乎还真有决斗王国篇以后其他的……但因为 ...

我也想知好友訂的貨最後會變成怎樣

題外話: "似乎"是不是廣東話?還是普通話都有?

真红眼血魔 发表于 2014-1-17 03:20:41

卡套的王样太帅,R7黑魔导期待
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 2014年情报帖